Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предпоследний день фришардов?
den4ik4e Написал:угу. особенно доход :redlol::redlol: но только на явах.
птс-ам сложнее будет, там защищённой собственностью является не только логотип линейки, но и весь программный код.

При чём тут доход если убрать остальные факторы?
Тогда уже мой доход не будет никак с ними связан.
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
Изменение любых файлов клиента - уже нарушение
Дальше продолжать не стоит, и так понятно.

Предоставление услуги "онлайн игры" - тоже нарушение. Даже если ни один файл не был отредактирован.
Ответ
bloodshed Написал:При чём тут доход если убрать остальные факторы?

а это?
1.2. Все исключительные права, права на Игру и/или ее элементы включая (но не ограничиваясь) права на текст, изображения, мультимедийные материалы, программные коды и прочие объекты авторских прав принадлежат компании NCsoft Corp., Республика Корея (далее — Правообладатель). Права пользования Игрой на условиях исключительной лицензии на территории РФ, Украины, Грузии, стран СНГ принадлежат Администрации.

Все права на Игру, отдельные элементы Игры, в т.ч. Клиент, защищены законодательством Российской Федерации и международными договорами (соглашениями)

то есть даже используя текст который ты используешь в своем эмуляторе, ты уже нарушаешь права, использование картинок и артов ты тоже нарушаешь права, клиент ты тоже свой будешь писать?потому что использование его ты нарушаешь права:redlol:
Ответ
den4ik4e Написал:птс-ам сложнее будет, там защищённой собственностью является не только логотип линейки, но и весь программный код.

интересно как они сравнят код Ц1 ПТС с кодом Линдвиора ПТС
даже платформы виндозы разные у них
Ответ
smeli Написал:интересно как они сравнят код Ц1 ПТС с кодом Линдвиора ПТС
даже платформы виндозы разные у них

никак. сравнят твоё ц1 со своим ц1 и твой линдвиор со своим линдвиром.
Ответ
den4ik4e Написал:никак. сравнят твоё ц1 со своим ц1 и твой линдвиор со своим линдвиром.

идея конечьно красивая и правильная
но я неверю что у них даже ц4 остался
наверно в каких то бекапах которые давно уже на свалке утилизированны
Ответ
smeli Написал:идея конечьно красивая и правильная
но я неверю что у них даже ц4 остался
наверно в каких то бекапах которые давно уже на свалке утилизированны

а я думаю что все версии в бранчах репозитория лежат....)
Ответ
taste Написал:то есть даже используя текст который ты используешь в своем эмуляторе, ты уже нарушаешь права, использование картинок и артов ты тоже нарушаешь права, клиент ты тоже свой будешь писать?потому что использование его ты нарушаешь права:redlol:

Клиент использует игрок самостоятельно, т.е. права нарушает он.
Даже хранение торрент-файла клиента на своем веб-сервере не является нарушением пользовательского соглашения - т.к., фактически, торрент файл не содержит авторского конента, а только DHT хэш и адреса анонс-серваков.

Видоизмененные патчи, само собой, должны храниться на внешних файлообменниках чтобы не возникало вопросов, а сами сервера естественно не хостить в странах СНГ, т.к. даже если и java, то ничего не мешает конфисковать железо на котором стоит сервак для экспертизы.
Ответ
ANZO Написал:Клиент использует игрок самостоятельно, т.е. права нарушает он.
Даже хранение торрент-файла клиента на своем веб-сервере не является нарушением пользовательского соглашения - т.к., фактически, торрент файл не содержит авторского конента, а только DHT хэш и адреса анонс-серваков.

Видоизмененные патчи, само собой, должны храниться на внешних файлообменниках чтобы не возникало вопросов, а сами сервера естественно не хостить в странах СНГ, т.к. даже если и java, то ничего не мешает конфисковать железо на котором стоит сервак для экспертизы.

А еще оформить сервера, домен, вебмани и т д на чужой заграничный паспорт и всё будет Ок!
Ответ
bloodshed Написал:При чём тут доход если убрать остальные факторы?

ALF. Написал:А еще оформить сервера, домен, вебмани и т д на чужой заграничный паспорт и всё будет Ок!

и не использовать название Lineage и их артов и изображение
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Актуальность открытия сервера на сегодняшний день the2fantasy 1 1,362 02-08-2016, 12:37 PM
Последний пост: ccc
  Один день из жизни сервера или "ОДМИН ЛОХАИТ!!" n3k0nation 29 6,919 04-14-2015, 12:19 AM
Последний пост: Gattsu
  День Web-разработчика! Ashe 5 1,706 04-04-2014, 12:47 PM
Последний пост: Fudji
  Ажиотаж вокруг GTA 5 в первый день релиза принес 800 млн. долларов STALIN 23 4,452 09-20-2013, 05:57 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Думаю такое пропустить нельзя, не каждый день) Поздравить надо! Mafio 95 13,378 06-03-2013, 12:57 PM
Последний пост: Twinker
  День погран войск Меркурий 14 2,657 05-29-2013, 09:20 PM
Последний пост: Polus
  Первый рабочий день kingzor 19 2,779 01-12-2013, 04:11 PM
Последний пост: Anikey
  Международный день пиратства Blast 4 1,663 09-19-2011, 01:22 PM
Последний пост: Itachi
  День программиста Blast 12 3,751 09-13-2011, 01:52 PM
Последний пост: Ro_0TT
  День рождения!!! Itachi 29 5,062 06-05-2011, 01:28 PM
Последний пост: Perfecto

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)