06-18-2013, 07:20 PM
В том, что все темы с участием марио превращаются во флуд, оффтоп и срач виноват исключительно марио.
Кто есть из Мелитополь ?
|
06-18-2013, 07:20 PM
В том, что все темы с участием марио превращаются во флуд, оффтоп и срач виноват исключительно марио.
06-18-2013, 08:03 PM
Пи@#ец логика. Тогда ты виноват в том, что я сегодня не успел на автобус с утра на работу :redlol:
06-18-2013, 08:06 PM
В чем проблема нагуглить любой городской форум, найти какого-то модератора, попросить его вежливо проверить, что нужно за несколько спасибок в виде $$$.
Вариант 2: Узнать учредительные документы, хотя бы ИНН предприятия, выразить "спасибо" ГНИ и узнать платить ли налоги контора, есть ли у нее прибыль (собственно и заказы), по каким направлениям она работает. Вариант 3: Оплатить аудит безопасности любому "юристу" местному и получить всю инфу по конторе, вплоть до того, сколько раз ген. дир ходит в сортир.
06-18-2013, 08:24 PM
Fallen angel Написал:В чем проблема нагуглить любой городской форум, найти какого-то модератора, попросить его вежливо проверить, что нужно за несколько спасибок в виде $$$.Местному ты имеешь в виду в Челябинске? Сам то понял что написал вообще? Максимум что сможет сделать этот юрист это оформить и отправить некоторые запросы в соответствующие организации. Информацию мне конечно предоставят, НО..... ты в курсе сколько уйдет на это времени? ![]() п.с. для примера: Запрос в центробанк в челябинске (Ответ будет только через месяц)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
06-18-2013, 08:44 PM
Напиши адрес, будет время загляну...
06-18-2013, 09:15 PM
Mafio Написал:Местному ты имеешь в виду в Челябинске? Сам то понял что написал вообще? Максимум что сможет сделать этот юрист это оформить и отправить некоторые запросы в соответствующие организации. Информацию мне конечно предоставят, НО..... ты в курсе сколько уйдет на это времени? Местному в "Кто есть из Мелитополь" И я вроде 2 других еще вариант предложил. FireaGe Написал:Напиши адрес, будет время загляну... Написал в лс ![]() Добавлено через 1 минуту Fallen angel Написал:Местному в "Кто есть из Мелитополь" я на те 2 варианта тоже ответил, выделеным шрифтом ![]() п.с. Единственный вариант проверить фирму это сделать запрос в ЮУТП (ЮжноУральская Торговая Палата) Но ответа ждать оОочень долго........
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
06-18-2013, 09:36 PM
По адресу может быть и пусто, то что фирма зарегистрирована там не означает что они там должны размещаться. У меня допустим тоже есть фирма и юридический адрес но я даже в глазах не видел это место.
Обычно при покупке чего то надо искать отзывы, обычно достаточно вбить название канторы в гугл.
06-18-2013, 09:38 PM
я есть в 30 км от мелитополя :banan:
06-18-2013, 09:53 PM
Psych_O Написал:По адресу может быть и пусто, то что фирма зарегистрирована там не означает что они там должны размещаться. У меня допустим тоже есть фирма и юридический адрес но я даже в глазах не видел это место. У них на сайте написан "фактический" адрес и дана схема проезда. п.с. Я уже писал что отзывов не нашел, лишь реклама. нашел только фрилансера который действует от их имени и его мобильный телефон. (По нему отзывы вроде положительные, но меня интересует именно организация! 1. Такую сумму хоть проводить официально. 2. Эта сделка попадает под ВЭБ и так как сумма не маленькая то РосФинМониторинг и банк могут затребовать все бумажки. Щас же бзик у них на счет нелегальных сделок и "финансирования" бородатых)
|
« Предыдущая | Следующая »
|