Тем: 34
Ashe;309912 Написал:Остаётся одна надежда на родителей
Вот-вот. Но у меня сердце кровью обливается, когда я вижу такую картину маслом:
Лавочка. Сидит юная мамашка с подругами (2-3 девушки). У всех по коляске, в которой лежит малыш. В руках у мамаш сигареты, в ногах бутылки пива, которое они попивают. :\
Тем: 36
darkevil Написал:Нарм давно пора заблочить к херам этот вк.
Поддерживаю Вас и Demon
Тем: 85
hellyeah Написал:Вот-вот. Но у меня сердце кровью обливается, когда я вижу такую картину маслом:
Лавочка. Сидит юная мамашка с подругами (2-3 девушки). У всех по коляске, в которой лежит малыш. В руках у мамаш сигареты, в ногах бутылки пива, которое они попивают. :\
Буквально пару часов назад наблюдал точно такую же картину. Проходил мимо детской площадки и заметил - сидят две подружки-мамаши(лет по 25), у каждой по дитю играются в песочнице, а они сидят на качели, разговаривают и попивают пивко. Совмещают приятное с полезным, так сказать :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Буквально пару часов назад наблюдал точно такую же картину. Проходил мимо детской площадки и заметил - сидят две подружки-мамаши(лет по 25), у каждой по дитю играются в песочнице, а они сидят на качели, разговаривают и попивают пивко. Совмещают приятное с полезным, так сказать :redlol:
Печально это все, на самом то деле. Как так можно?:Olen':
Тем: 37
07-08-2013, 03:04 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-08-2013, 03:07 PM Dеmon.)
hellyeah Написал:
пост
Знаешь, задумывался как-то на эту тему. Но тут не столько виноват VK, а сколько сами родители тех детей, из которых, судя по их поведению, уже ничего стоящего не вырастет.
То, что ребенок живет в пабликах вконтакте, мыслит ими и благословит их - вина родителей. Именно родители не доглядели, где сидит их чадо.
И тут не в чем винить сам VK и его администрацию, имхо.
Проблема в самих детях и их воспитании. О чем, блин, можно вообще вести речь, когда в очереди в магазине тебя может послать на@#$^ 10-12 летний мальчуган, который ростом с твою ногу, а мамаша даже не поругает, а добавит матов?
Добавлено через 3 минуты
Именно для этого, лично мне, и нужен Vk. Там удобный интерфейс прослушивания музыки, легкий поиск и большой выбор аудиозаписей.
Сборище, но % адекватных людей там есть. Он малый, но он есть.
Если у человека есть своя голова на плечах - он не будет находиться в этом "обществе". Никто не заставляет изначально человека подписываться на мдк, трудный возраст и прочую хуергу, в которой нету ничего, кроме тупизма.
Он может выбрать совершенно другую часть VK, с интересными новостями, постами и спокойненько просматривать ленту.
Ну а если человек подвержен стадному инстинкту - то увы, его уже ничего не спасет.
Никто ведь не говорит, что во всём виноват контакт и что там нет адекватных людей.
Несомненно, в первую очередь виноваты родители, которые не способны либо не желают контролировать своих детей, но и контакт тоже способствует массовому отуплению. Ведь круто подписаться на какой-нибудь "МДК", там ведь только то, что считается крутым...
Добавлено через 3 минуты
Ashe Написал:Буквально пару часов назад наблюдал точно такую же картину. Проходил мимо детской площадки и заметил - сидят две подружки-мамаши(лет по 25), у каждой по дитю играются в песочнице, а они сидят на качели, разговаривают и попивают пивко. Совмещают приятное с полезным, так сказать :redlol:
Дядь, пиво это ещё фигня. По специфике работы у меня есть много 646-го растворителя, и я каждый день наблюдаю картину, когда приходит беременная наркоманка/наркоманка с маленьким ребенком, у которой ломка, и покупает 646-ой. И так изо дня в день. В среднем в день продаётся по 60 банок растворителя. Вот это, на самом деле, пугает.
Тем: 97
hellyeah Написал:Вот-вот. Но у меня сердце кровью обливается, когда я вижу такую картину маслом:
Я не думаю, что это родители виноваты. Конечно они тоже причастны к этому, но давайте вспомним пионеров, октябрят. Какое у нас, младшего поколения разница с ними? У них была цель, не минуты свободной, что бы курить пить и прочее.
Были кружки по интересам и прочее.
Я вспоминаю своё детство с 6 лет.
С утра бассеин(плавец с разрядом МС)
Обед школа
Вечером музыкальная школа
Вечером уроки
погулять часик или два
А сейчас, я не очень давно зашел в свой спорткомлекс где занимался, поговорил с тренерами(плаванье, водное поло, бокс), с кем занимался и они говорили, что сейчас все ходят "из под палки", результаты минимальные, тех кто хочет реально заниматься 5% от всех, кто добивается успеха или может добиться успеха 2-3%.
А вы говорите родители, да родители тоже виноваты, но вся вина на обществе, на взглядах, менталитете, вере...
Вера - вообще отдельная тема, я думаю тут есть крещенные, когда вы последний раз ходили в церковь? 1-5-10 лет назад?
Да много факторов которые пагубно влияют и с наскока их не исправить. Но и ныть не хочется, о том, что
Цитата:Сидит юная мамашка с подругами (2-3 девушки). У всех по коляске, в которой лежит малыш. В руках у мамаш сигареты, в ногах бутылки пива, которое они попивают. :\
Так бывает и это развитие эволюция или деградация каждый решает для себя и каждый сам думает о том, чего хочет от жизни и какой жизни хочет детям.
Я думаю, когда придет время и у Вас появятся дети, вы будете допускать те же ошибки, что и эти мамаши....
Я не давно был в командировке, зашел в сквер, детская площадка, ни кого нету, закурил(не пил), пришли родители с детьми и ребенок лет 4 подошел, долго смотрел на меня и сказал курить плохо. Давно я такого не слышал от детей и надеюсь ещё услышу.
Буду тешить себя мыслью, что это поколение, которое на 20 лет младше, будет другим, будет умнее...
Dеmon;309920 Написал:но и контакт тоже способствует массовому отуплению. Ведь круто подписаться на какой-нибудь "МДК", там ведь только то, что считается крутым...
Ну я и говорю, что если человек подвержен стадному инстинкту - его ничего уже не спасет.
xolseg;309923 Написал:У них была цель, не минуты свободной, что бы курить пить и прочее.
Обед школа
Вечером уроки
погулять часик или два
А сейчас, я не очень давно зашел в свой спорткомлекс где занимался, поговорил с тренерами(плаванье, водное поло, бокс), с кем занимался и они говорили, что сейчас все ходят "из под палки", результаты минимальные, тех кто хочет реально заниматься 5% от всех, кто добивается успеха или может добиться успеха 2-3%.
Сейчас все другое. Абсолютно. В современных детях нету тяги к чему-то, кроме интернета (не у всех, но у большинства). Поколение другое.
xolseg;309923 Написал:Я думаю, когда придет время и у Вас появятся дети, вы будете допускать те же ошибки, что и эти мамаши....
Сомневаюсь.
Тем: 75
Спортом щас заниматся опасно
Кровавый спорт)))
Цитата:Футбольный матч в Бразилии в минувшие выходные закончился двойной трагедией - убийством судьи и одного из игроков. Об этом сообщает агентство Associated Press.
Инцидент произошел в штате Мараньян. Судья Отавио да Силва предъявил красную карточку и удалил с поля футболиста Жосенира Абреу. Между ними вспыхнула драка, в ходе которой судья нанес игроку смертельное ножевое ранение: Ж.Абреу скончался по дороге в больницу.
После этого разъяренные друзья и родственники спортсмена, болевшие за него на трибунах, выбежали на поле и забили до смерти О.Силву камнями. Затем они четвертовали тело, обезглавили его, а голову судьи водрузили на кол, установив его посреди поля.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 6
xolseg Написал:Я не думаю, что это родители виноваты. Конечно они тоже причастны к этому, но давайте вспомним пионеров, октябрят. Какое у нас, младшего поколения разница с ними? У них была цель, не минуты свободной, что бы курить пить и прочее.
Обед школа
Вечером уроки
погулять часик или два
А вы говорите родители, да родители тоже виноваты, но вся вина на обществе, на взглядах, менталитете, вере...
Вера - вообще отдельная тема, я думаю тут есть крещенные, когда вы последний раз ходили в церковь? 1-5-10 лет назад?
Да много факторов которые пагубно влияют и с наскока их не исправить. Но и ныть не хочется, о том, что
Так бывает и это развитие эволюция или деградация каждый решает для себя и каждый сам думает о том, чего хочет от жизни и какой жизни хочет детям.
Я думаю, когда придет время и у Вас появятся дети, вы будете допускать те же ошибки, что и эти мамаши....
Я не давно был в командировке, зашел в сквер, детская площадка, ни кого нету, закурил(не пил), пришли родители с детьми и ребенок лет 4 подошел, долго смотрел на меня и сказал курить плохо. Давно я такого не слышал от детей и надеюсь ещё услышу.
Буду тешить себя мыслью, что это поколение, которое на 20 лет младше, будет другим, будет умнее...
Во первых никто не говорит что паблики это плохо, паблики прививают нормальным людям стадную болезнь, мода, желание подражать и быть похожими. Когда человек попал в стадо то его измегение это вопрос времени когда он станет одним из серой массы.
Во вторых как религия влияет на людей? Почти все мне известные мультимиллиардеры ИТ индустрии вообще атеисты, однако пожертвовали на разные фонды в пользу больным или детям огромные деньги.
Возьмите в пример нашего главного церкви забыл как звать владелец большого бизнеса в россии, но случись чего даже ответить не может не говоря уже о каких то пожертвовариях.
Пока через средства масмовой информации будут отуплять молодежь я буду против пабликов и всего что пропагандирует стадность и разврат.
|