Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Инвестор и с чем его едят
iqman Написал:Например, копернули весь контенкт л2-скриптс на левый сайт, как различить кто норм а кто кидала?

можно написать например мне, я проконслультируюBig Grin

п.с. бесплатно)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
офф
Ну например я, я хочу твоей консультации...что посоветуешь? что не посоветуешь?
iqman Написал:Ну например я, я хочу твоей консультации...что посоветуешь? что не посоветуешь?

Оффтоп
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
iqman Написал:Ну например я, я хочу твоей консультации...что посоветуешь? что не посоветуешь?

я дума после того как он сьехал сказав про консультацию, ты уже не вывернешь на свою) а тут бах, красавчик
Название темы ужасает, каннибализм какой то:redlol:
Mafio Написал:
Оффтоп

Поясни по каким причинам (ченить такое формальное с док-вами)
iqman Написал:Поясни по каким причинам (ченить такое формальное с док-вами)

По причине мнения большенства пользователей данного портала!

п.с. если хотите то могу запилить тему с голованием, итоги будут доказательствомSmile
Я только - за, хочу посмотреть на результаты, только давай вместе огласуем вопрос, что бы он устраивал обе стороны, ок? Предлагай вопрос.
iqman Написал:Я только - за, хочу посмотреть на результаты, только давай вместе огласуем вопрос, что бы он устраивал обе стороны, ок? Предлагай вопрос.

Примерно ; "Я работал с л2скрипт доволен/нет "

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется инвестор Interlude+ x50000 w586 2 1,556 06-12-2016, 07:03 AM
Последний пост: Emperor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)