08-02-2013, 12:08 PM
Не вижу смысла менять дизайн... Этот удобен и красив.
Реклама на ЗГ
|
08-02-2013, 12:08 PM
Не вижу смысла менять дизайн... Этот удобен и красив.
08-02-2013, 12:09 PM
L2CCCP Написал:Можете пока успокоится, поговорил с Юрой, новые площадки и переделка системы рекламы будет (95%) но после смены дизайна. Он уже год или два делается)
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
08-02-2013, 01:45 PM
Я лично только за , чтобы было больше банерных мест. Конечно не как предвзято предлагает Мафиошка, чтобы нас выпилить, а его повесить, но как расширение банерных мест, я только за. И опять мафиошка не ответил, что он рекламить собрался, как обычно все.
PS: Главное , чтобы не все подряд выставлялось на рекламу, а только проверенных разработчиков в этой сфере, которые тут уже давно доказали свою честность с клиентами и проверены временем. PS2: К дизайну этому все привыкли, он очень удобный и приятный. Можно подумать и на данном дизайне об расширении банерных мест.
08-02-2013, 02:18 PM
Этот дизайн не то что красивый но уже привычный, но смею вас уверить, то что я видел весьма не плохо.
К тому же не нам решать что Юра будет ставить. L2-Scripts Написал:Я лично только за , чтобы было больше банерных мест. Конечно не как предвзято предлагает Мафиошка, чтобы нас выпилить, а его повесить, но как расширение банерных мест, я только за. И опять мафиошка не ответил, что он рекламить собрался, как обычно все.Как скрипты появляются в теме так начинают нести чушь вызваную какими то галюцилогенными препаратами! 1. Где я написал чтоб выпилили вас? Пруф!!! 2. Очередная "УНИКАЛЬНАЯ" идея, добавить больше мест под баннеры... их и так не мало, нужно просто рациональнее их использовать) 3. Какое ваше дело что я собрался рекламировать и какого лешего я должен отчитыватся перед вами? (Я не собираюсь как вы рекламировать и впаривать всю собраную хрень с говнопорталов) А в остальном решение по рекламе будет решать PROGRAMMATOR L2-Scripts Написал:PS: Главное , чтобы не все подряд выставлялось на рекламу, а только проверенных разработчиков в этой сфере, которые тут уже давно доказали свою честность с клиентами и проверены временем.Что то вы в каждом посте пытаетесь вставить такие слова как Разработчики, Честность, Провереный (К вам то это какое имеет отношение?) Да и для администраторов серверов интересны не только сборки!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
08-02-2013, 10:14 PM
Mafio Написал:Как скрипты появляются в теме так начинают нести чушь вызваную какими то галюцилогенными препаратами! Рациональнее по твоему это как, выпилить скриптов ? Мне нет дела, просто смешно По поводу "как вы рекламировать и впаривать всю собраную хрень с говнопорталов" - это требую обосновать в разделе с притензиями, если есть что доказать. Мы не на каких говнопорталах не сидим и ничего не впариваем, мы работаем в отличии от некоторых любителей потрепать языком. Требую обоснования обвинения, или же, требую за данное сообщение дать карту. Если бы мы были непроверенные и кидали бы людей, уже давно бы нас отсюда выпилили, в голову не приходило ? Если Юрий и Анатолий нас не считают Говнокодерами и кидалами, может значит твое мнение нахер никому тут не сдалось ? С уважением, Юрий ! (К остальным участникам данной темы.)
08-02-2013, 10:29 PM
Зная дизайнерских вкус Юры, вообще не парюсь о новом дизайне. знаю лишь, что он будет на 100500% эргономичен.
08-02-2013, 10:38 PM
По теме, я юзаю адблок, мне все ровно. Мешать уж точно не будет никому! З.Ы. Согласен со всеми решениями администрации и за развития портала. Я тут был.
08-02-2013, 10:40 PM
L2-Scripts Написал:Рациональнее по твоему это как, выпилить скриптов ?Я где то это написал или это опять очередные домыслы и ваша мания по всепортальному "заговору" против вас? L2-Scripts Написал:Мне нет дела, просто смешноЕсли нет дела то какой смысл тогда спрашивать? (причем чуть ли не в каждой теме) L2-Scripts Написал:По поводу "как вы рекламировать и впаривать всю собраную хрень с говнопорталов" - это требую обосновать в разделе с притензиями, если есть что доказать. Мы не на каких говнопорталах не сидим и ничего не впариваем, мы работаем в отличии от некоторых любителей потрепать языком. Требую обоснования обвинения, или же, требую за данное сообщение дать карту.Только после того как обоснуете свое умозаключение и дадите пруф где я это написал! L2-Scripts Написал:Конечно не как предвзято предлагает Мафиошка, чтобы нас выпилитьп.с. прежде чем требовать сначала научитесь сами писать как есть L2-Scripts Написал:Если бы мы были непроверенные и кидали бы людей, уже давно бы нас отсюда выпилили, в голову не приходило ? Если Юрий и Анатолий нас не считают Говнокодерами и кидалами, может значит твое мнение нахер никому тут не сдалось ?Если у других команд на этом портале не висят рекламные баннеры то это не значит что они не честные и не провереные (а то как вы пытаетесь преподнести это и ваше мнение можете засунуть куда подальше!) Другие тоже сидят на портале но не один из них не вставляет каждый раз в предложение про провереных и честных... им это не нужно... только у вас такая параноя и только вы пытаетесь доказать это постоянно... почему то другим не нужно это доказывать постоянно.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
08-02-2013, 10:50 PM
Самое правильное решение, продавать рекламные места с ротацией до Х или ХХ баннеров. Вот так будет честно, и сможет образоваться здравая конкуренция среди разных сервисов/команд/студий.
p.s. + никто не отменял директ, пилите таргетинг на зону и будет вам реклама контекстная. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
iqman и реклама студии (обработано) | 101 | 17,841 |
07-03-2012, 06:05 PM Последний пост: PROGRAMMATOR |