Тем: 50
Apoloser Написал:Я тоже не понимаю смысла просмотра игр. Ладно бы метились в киберлигу какую, подчерпнуть идей/опыта из чужих игр. А просто смотреть игры - бред. Киберспорт слишком слаб и его дальнейшее будущее еще весьма туманно.
На ЗГ и половина дотовцев кс 50 за 10 минут не выдержат, о чем сыр-бор и в чем соль? Смотреть как посоны круче вас задрачивают в игру, в которую вы ракуете? Круто наверное
Я тоже не понимаю смысла просмотра бокса. Ладно бы метились в гипертяж какой, подчерпнуть идей/опыта из чужих боёв. А просто смотреть бои - бред. Бокс слишком слаб и его дальнейшее будущее еще весьма туманно.
На ЗГ и половина боксеров ударов 50 за 10 минут не выдержат, о чем сыр-бор и в чем соль? Смотреть как посоны круче вас урабатывают по технике, в которой вы смыслите? Круто наверное
Я тоже не понимаю смысла просмотра гонок. Ладно бы метились во вторые шумахеры какие, подчерпнуть идей/опыта из чужих гонок. А просто смотреть гонки - бред. Гонки слишком слабы и их дальнейшее будущее еще весьма туманно.
На ЗГ и половина с волгами техосмотром 2012 за 10 минут не выдержат, о чем сыр-бор и в чем соль? Смотреть как посоны круче вас ездят на машинах, которые вам нравятся? Круто наверное
Я тоже не понимаю смысла общаться на форуме. Ладно бы метились в интеллектуалы какие, подчерпнуть идей/опыта из чужих слов. А просто общаться на форуме - бред. Общение слишком слабо и его дальнейшее будущее еще весьма туманно.
На ЗГ и половина умеющих раскрывать суть 50-ти тем за 10 минут не интеллектуалы, о чем сыр-бор и в чем соль? Смотреть как посоны круче вас разговаривают на темы, в которых вы смыслите? Круто наверное
Я думаю мысль понятна.:dm:
Тем: 12
Болею за боксеров, за бойцов смешанных, за доту.
5 октября - Кличко - Поветкин (жду охренеть как)
21 августа - битва на Ниве (m1 global)
в конце августа дебют Никиты Крылова в UFC
Ну и вчера до утра болел за NaVi.
Тем: 17
Zoul Написал:Болею за боксеров, за бойцов смешанных, за доту.
5 октября - Кличко - Поветкин (жду охренеть как)
21 августа - битва на Ниве (m1 global)
в конце августа дебют Никиты Крылова в UFC
Ну и вчера до утра болел за NaVi.
походу Кличко снова WIN :redlol:
Quarrel Написал:походу Кличко снова WIN :redlol:
В конторах коэффициент на Кличко: 1,07; Поветкин - 7,1
Тем: 6
TARAN;316610 Написал:Это точно, крыс никто не любит=) Там была лишь точный расчет. Сыграли идеально. Нави знали на что шли, но никто не вспомнил про Puck'a, в этом была ошибка. Ошиблись - проиграли, все логично.
Сам болел за Альянс, команда молодая, но демострирует нереальные успехи. Нави, после того, как "убрали" русских из команды - стали еще хуже, по сути они влетели еще TongFu.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Ой да ладно, был несказанно рад что такого "русского" как лост убрали из команды и заменили на куроку, который отыгрывает в разы лучше. Вон русские в виртус.про отлично пролетели еще в первой игре. А про русских в прошлом году вообще молчу, позор на весь мир. Да и болеть надо за своих (кому соотечественников, а кому славян), а не за шведов или там узкоглазых.
Хуже стали так это ИГ, которые не дошли даже до финала и те же фавориты прошлого года ЛГД.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
TARAN;316648 Написал:Ой да ладно, был несказанно рад что такого "русского" как лост убрали из команды и заменили на куроку, который отыгрывает в разы лучше. Вон русские в виртус.про отлично пролетели еще в первой игре. А про русских в прошлом году вообще молчу, позор на весь мир. Да и болеть надо за своих (кому соотечественников, а кому славян), а не за шведов или там узкоглазых.
Хуже стали так это ИГ, которые не дошли даже до финала и те же фавориты прошлого года ЛГД. В разы лучше - это вы видимо комментаторов наслушались, на деле все не так радужно.
Я болею за тех, кто по моему мнению этого заслуживает. Нави на мой взгляд - тухляк, когда-то раньше в 2011 может и было их веселое время. Альянс намного лучше. Их счет победы-поражения на ти3 это доказывает.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Тем: 33
Ashtone Grey Написал:Я тоже не понимаю смысла просмотра бокса. Ладно бы метились в гипертяж какой, подчерпнуть идей/опыта из чужих боёв. А просто смотреть бои - бред. Бокс слишком слаб и его дальнейшее будущее еще весьма туманно.
На ЗГ и половина боксеров ударов 50 за 10 минут не выдержат, о чем сыр-бор и в чем соль? Смотреть как посоны круче вас урабатывают по технике, в которой вы смыслите? Круто наверное
Я тоже не понимаю смысла просмотра гонок. Ладно бы метились во вторые шумахеры какие, подчерпнуть идей/опыта из чужих гонок. А просто смотреть гонки - бред. Гонки слишком слабы и их дальнейшее будущее еще весьма туманно.
На ЗГ и половина с волгами техосмотром 2012 за 10 минут не выдержат, о чем сыр-бор и в чем соль? Смотреть как посоны круче вас ездят на машинах, которые вам нравятся? Круто наверное
Я тоже не понимаю смысла общаться на форуме. Ладно бы метились в интеллектуалы какие, подчерпнуть идей/опыта из чужих слов. А просто общаться на форуме - бред. Общение слишком слабо и его дальнейшее будущее еще весьма туманно.
На ЗГ и половина умеющих раскрывать суть 50-ти тем за 10 минут не интеллектуалы, о чем сыр-бор и в чем соль? Смотреть как посоны круче вас разговаривают на темы, в которых вы смыслите? Круто наверное
Я думаю мысль понятна.:dm:
Я не смотрю ни бокс, ни футбол. Я вообще за спортивным соревнованиями не слежу и не смотрю ТВ вообще.
Если ты хочешь достичь успеха, не смотри на других - делай сам
tima22 Написал:Я надеюсь я не один на зг смотрел этот ГРАНДИОЗНЕЙШИЙ ФИНАЛ.
SoBadItsMe Написал:Не только игра порадовала , но и Secret shop в Байонаре. Бенаройе* (Benaroya Hall)
Ro_0TT Написал:Да, игра супер, грандфинал нет слов. Альянс в последнем раунде в крыску сыграли и это их просто спасло, пак который во время сплит-пуша сбил всем телепорт - герой. Ну, "в крыску" это грубовато. Нормальный сплит-пуш в ситуации, когда результат стычек 5х5 плачевный.
Strange0ne Написал:Самое интересное, на вручении аегиса, к альянсам Гейб не вышел  Так у Лоды руки чесались схватить щит
n0nam3 Написал:Нави, после того, как "убрали" русских из команды - стали еще хуже, по сути они влетели еще TongFu. Не сказал бы. Да, после изменений в составе не все сразу пошло гладко, но тем не менее, емнип, Нави в этом году взяли 10 первых мест в 13 турнирах (14, если с ТИ3).
TARAN Написал:Ой да ладно, был несказанно рад что такого "русского" как лост убрали из команды и заменили на куроку, который отыгрывает в разы лучше. Лост порой выдавал шикарнейшие матчи. Только беда в том, что часто выпадал из командной игры.
TARAN Написал:Вон русские в виртус.про отлично пролетели еще в первой игре. А про русских в прошлом году вообще молчу, позор на весь мир. От ВП большего и не ожидал. А м5 в прошлом году - стыд и срам (пгг такой пгг).
TARAN Написал:Хуже стали так это ИГ, которые не дошли даже до финала и те же фавориты прошлого года ЛГД. У ИГ, были слухи, еще до ТИ3 начались разногласия в команде.
n0nam3 Написал:В разы лучше - это вы видимо комментаторов наслушались, на деле все не так радужно. На деле как раз таки мы могли наблюдать, начиная с 3 августа. 1е место в группе, вынос всех (почти всех) по сетке виннеров (пусть иногда и с трудностями). Ну и шикарный финал, в котором не хватило полушага до завоевания титула (честно говоря, думал, что в финале Альянсы сделают такой же "об газон", как и в сетке виннеров - но игра показала, что шведов можно бить)
n0nam3 Написал:Я болею за тех, кто по моему мнению этого заслуживает. Нави на мой взгляд - тухляк, когда-то раньше в 2011 может и было их веселое время. Альянс намного лучше. Их счет победы-поражения на ти3 это доказывает. Нави как раз таки чуть ли не единственные, кто этого действительно заслуживает, т.к. на протяжении уже 3-х лет стабильно в топе Интернешнала (а то, что порой сливают всяким ноунеймам на онлайн турнирах - это уже другое дело). По поводу победы 2011 года - да, тогда они были сильны, но стоит отметить, что тогда азиаты были очень слабые, которые на то время еще не сползли с первой доты.
P.S. "Я болею за тех, кто по моему мнению этого заслуживает." - btw, это называется "глорить"
Тем: 15
В тему о гранд-финале.
|