Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
dragonwind.ru
ANZO Написал:Слили самым наитупейшим образом через подобие радмина, который был залит на машину одного из разработчиков с помощью нехитрого кода, содержавшегося в одной из dll-ок, которая с свою очередь использовалась утилитой, которую гнусно подсунула пи#$а из прошлой темы с "помогите пожалуйста допилить утилиту, что то не работает". Как то так.

Забей они ладу вашим сурцам не дадут) Big Grin Конечно обидно но зато опыта получили и на будущее бдительнее будите) А когда дело до продажи\шары дойдет вы будите смотреть на те сурцы как на старый сморщенный апельсинчик)
:redlol:
Ответ
..Kirito.. Написал:Забей они ладу вашим сурцам не дадут) Big Grin Конечно обидно но зато опыта получили и на будущее бдительнее будите) А когда дело до продажи\шары дойдет вы будите смотреть на те сурцы как на старый сморщенный апельсинчик)

Они уже.по сути, ими и являются. При том, что сурс слили в таком виде, что непонятно как они его вообще в более менее нормальный вид привели - поломано все от эффектов до гео Smile
Ответ
ANZO Написал:Они уже.по сути, ими и являются. При том, что сурс слили в таком виде, что непонятно как они его вообще в более менее нормальный вид привели - поломано все от эффектов до гео Smile

Я тя умоляю кто там что привел вот яркий пример)

бггг
:D:D:D:D

Они фильтр для кб который укладывается в 1ну строку кода писали 4 часа)
:redlol:
Ответ
ANZO Написал:Слили самым наитупейшим образом через подобие радмина, который был залит на машину одного из разработчиков с помощью нехитрого кода, содержавшегося в одной из dll-ок, которая с свою очередь использовалась утилитой, которую гнусно подсунула пи#$а из прошлой темы с "помогите пожалуйста допилить утилиту, что то не работает". Как то так.

Я это понял из прошлого топика. Как нужно было поступить я писал Выше. :-) Пробить ип адрес, максимальные контакты и писать заявление.
Было бы проще. Всё что на Вашем компе, а именно написанное Вами интеллектуальная собственность, а кто бы не украл информацию является уголовником. :-)
1
Ответ
xolseg Написал:Я это понял из прошлого топика. Как нужно было поступить я писал Выше. :-) Пробить ип адрес, максимальные контакты и писать заявление.
Было бы проще. Всё что на Вашем компе, а именно написанное Вами интеллектуальная собственность, а кто бы не украл информацию является уголовником. :-)

На юридическом уровне очень сложно доказать то, что информация была передана незаконно.
Ответ
Sieghardt Написал:На юридическом уровне очень сложно доказать то, что информация была передана незаконно.

Я бы так не сказал, факт заявления говорит о многом. А дальше уже зависит от того как сработают органы. :-)
1
Ответ
ANZO Написал:непонятно как они его вообще в более менее нормальный вид привели - поломано все от эффектов до гео Smile
что замечательно характеризует вас как специалистов "кодрайтинга":Olen':
Ответ
den4ik4e Написал:что замечательно характеризует вас как специалистов "кодрайтинга":Olen':

Вы понимаете во что может превращаться код во время рерайтинга основных подсистем? В тот момент шла полная переписака системы эффектов и скиллов. У вас есть не очень хорошая привычка выдирать толики смысла из контекста и сувать ими как грязным бельем о всему треду в будущем.
Ответ
ANZO Написал:Вы понимаете во что может превращаться код во время рерайтинга основных подсистем? В тот момент шла полная переписака системы эффектов и скиллов. У вас есть не очень хорошая привычка выдирать толики смысла из контекста и сувать ими как грязным бельем о всему треду в будущем.

Этот человек вообще не смыслит в коде, не обращайте внимания.
Ответ
uzola Написал:Этот человек вообще не смыслит в коде, не обращайте внимания.

Уже никто и не обращает, подпердывает хрень какую-то в темах. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  dragonwind.ru Zeratyl 110 23,762 08-15-2013, 04:01 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)