Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общие вопросы. Программная часть сервера
Fater Написал:PTS только win , JAVA win и Linux развернуто ?
Общая настройка систем на этом форуме и не рассматривается , ибо в паутине мировой навалом ответом на не специализированные вопросы в том числе по оптимизации всех компонентов.

Советую
[Изображение: 4127bb292fb28d884f81b71ed3f.jpg]

Это что за книжечка не подскажите. Что то гуглил не нашел. =/
1
Ответ
xolseg Написал:Это что за книжечка не подскажите. Что то гуглил не нашел. =/

Серия книг Ссылка, а по теме автора я уже не пойму то операционки обсуждали то уже скатились сколько проект стоить будет и как чего а начиналось то с того что ибо лучше будет для вас java или pts , мое мнение вам бы забить на это дело , а то получается хороший пример про водить авто , только сервер авто а вы блондинка.
Ответ
Без исходного кода и знаний C++ PTS сервер ставить смысла нет.
Вы там никакие серьезные ошибки\дюпы не исправите.

Так что лучше ставить Java, хотя она прожорливая как свинья + код от L2J кривоватый.

Имхо

P.s особенно удивляют оправдания кривокодеров Java о том, что на Яве реализовать все 100% по Оффу , как в ПТС - нельзя. С чего бы??

Вы не пишите Хуки , Сложные программы низкого уровня и подобную хрень, а обычный игровой эмулятор. Так что если написать его нормально не можете - сливать все на программный язык было бы глупо.

Различие между C++ и Java на таком "уровне" только в скорости работы и пожирании ресурсов, с технической стороны они равны.

Даже на VB6 можно написать сервер 100% по оффу или близко к тому, если руки растут из правильного места.
U menya bombanoolo very hard
Ответ
Fater,
Обращаюсь к тебе и ко всем остальным сразу.
Зная тенденцию форумов скажу что мне не нужны ваши тухлые слова с оскорблениями в мой адрес. Я прошу их либо не писать либо звонить сразу мне в скайп если хочется это обсудить. И я объясню кто блондинка и кто ещё из кто.
А по поводу ява и ПТС я задавал вопрос что будет лучше использовать потенциал железа. А не холивар на тему какой тип сервера в ПРИНЦИПЕ лучше.
Ответ
widowmaker Написал:Fater,
Обращаюсь к тебе и ко всем остальным сразу.
Зная тенденцию форумов скажу что мне не нужны ваши тухлые слова с оскорблениями в мой адрес. Я прошу их либо не писать либо звонить сразу мне в скайп если хочется это обсудить. И я объясню кто блондинка и кто ещё из кто.
А по поводу ява и ПТС я задавал вопрос что будет лучше использовать потенциал железа. А не холивар на тему какой тип сервера в ПРИНЦИПЕ лучше.

Ну допустим. Потенциал железа, ну будет у вас кластер в 10 тб озу, 190 ядер и дальше что? Если у вас кривая джава сборка, она всё равно будет жрать много. :-D
О чём вообще речь в топике понять не могу. Что выбрать птс или яву?
Мнение большинства, берите яву, допилить под оф проблем ни каких нету. Если есть знания. Взять ПТС потому что это птс? Тенденция модная что ли, брать что круче звучит?
1
Ответ
xolseg Написал:Ну допустим. Потенциал железа, ну будет у вас кластер в 10 тб озу, 190 ядер и дальше что? Если у вас кривая джава сборка, она всё равно будет жрать много. :-D
О чём вообще речь в топике понять не могу. Что выбрать птс или яву?
Мнение большинства, берите яву, допилить под оф проблем ни каких нету. Если есть знания. Взять ПТС потому что это птс? Тенденция модная что ли, брать что круче звучит?

Как говорит мой старый друг - "Java is one big memory leak"

Пожирать 1 гиг памяти на запуск Hello world, это слишком Smile
Ответ
PaINN Написал:Как говорит мой старый друг - "Java is one big memory leak"

Пожирать 1 гиг памяти на запуск Hello world, это слишком Smile

Ну, можно сделать и делают так. Это к вопросу о железе. :-D
1
Ответ
Еще один интересный момент, я слышал что PTS(off) сервер, который написан на C/C++ пожирает в разы больше ресурсов чем Java сервер и требует крутой "машины".

Это же какие криворукие кодеры из NCSoft пилили сервер, если они умудрились сделать его прожорливее Java сервера? Я уверен там 100500 утечек памяти, плохой оптимизации\распределения и так далее. То же самое с клиентом Lineage 2. Даже Skyrim не пожирает столько оперативки.

Вообще лол.

"Zaxodite, PTS, ja sozdal"
Ответ
PaINN Написал:Еще один интересный момент, я слышал что PTS(off) сервер, который написан на C/C++ пожирает в разы больше ресурсов чем Java сервер и требует крутой "машины".

Это же какие криворукие кодеры из NCSoft пилили сервер, если они умудрились сделать его прожорливее Java сервера? Я уверен там 100500 утечек памяти, плохой оптимизации\распределения и так далее. То же самое с клиентом Lineage 2. Даже Skyrim не пожирает столько оперативки.

Вообще лол.

"Zaxodite, PTS, ja sozdal"

Пеня, ты не в курсе что ль что узкоглазым и индусам платят за количество кода, а не за качество ?
Ответ
Java-man Написал:Пеня, ты не в курсе что ль что узкоглазым и индусам платят за количество кода, а не за качество ?

Откуда такая инфа? Очень интересно, откуда вы такое берете.
1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка сервера High Five TieLay 2 5,541 09-21-2023, 07:49 AM
Последний пост: Lafani
  Проинвестирую открытие сервера antiaf 0 1,466 02-20-2022, 02:08 PM
Последний пост: antiaf
  [Шара] Полный пак всех html (RU\ENG) с off сервера. L2CCCP 20 9,643 01-19-2021, 12:41 AM
Последний пост: Esferol
  Вопросы по серверу Lineage 2 Shady 5 2,297 05-09-2020, 06:46 PM
Последний пост: freelu
  Остались ли ещё опенсорсные сервера? PrintScr 0 1,378 05-09-2020, 03:15 AM
Последний пост: PrintScr
  Ребята помогите с настройкой сервера la2 Heon 11 2,833 04-15-2020, 10:36 PM
Последний пост: Shady
  Непонятный пакет сервера kotelok 2 1,560 01-04-2020, 06:51 PM
Последний пост: kotelok
  программы нужные для установки ява сервера PROGRAMMATOR 65 40,514 05-11-2019, 02:23 PM
Последний пост: Shubert
  Шаблон для вашего сервера - Бесплатно Valent 3 2,084 03-19-2019, 01:45 PM
Последний пост: Toneeh
  Создание Бота для Сервера MailFolder345 7 2,997 12-02-2018, 10:22 PM
Последний пост: CKREPKA

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)