Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Grand Theft Auto 5 в торрентах
Хочу поиграть, но непривычно будет играть на геймпаде в что-то типа экшн шутера, а не файтинг...

p.s. есть любители Fight Night Champion?
Ответ
digitalnoire Написал:В xBox версии нет мыла, плохих текстур или исчезающих текстур. Багов вообще ещё не видел. Плохо, сглаживания нет, но в целом это не особо мешает. Колеса круглые : D.

Машины от лобового столкновения плохо ломаются, но насчёт плохой системы повреждения погорячился. Сейчас сбил меня поезд, думал проскочу, ну, в итоге половину машины сплющило, одно колесо забуксовало из-за бампера, машина практически колёсами не двигала.. Пришлось одолжить у проезжавшего мимо паренька : D
Нет мыла на боксе? Да упосите, я уже себе на бокс запилил ГТА с торрентов Smile Как и следовало ожидать - мыльное кинцо, из-за недостатка мощности графической подсистемы. Хотя мб и нет, сейчас это типа тендер, замыливать все что можно. Лично мне не в коей мере не мешает Smile

Royxz Написал:Да, о релизе на PC не сообщали
Через полгода после консолей будет релиз на ПК.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Мыльцо есть, но игра от этого хуже не становится. Вчера до 6 утра просидел за ней. Игра, черт возьми, удалась. Где еще можно увидеть ситуацию, когда ты слегка поцарапал машину бабы, а она тебе показывает фак.Big Grin

Правда машины огорчили, и правда небьющиеся стали. Но остальное с лихвой компенсирует.
Ответ
Сейчас поиграл пару часиков. Мыло есть, но оно в основном только ночью, когда загорается весь Лос-Сантос, во всё остальное время мыла тащем-то не заметил. Жаль, что боксовское железо не тянет, могла бы получиться просто конфетка. Думаю, что на ПК поправят..

спойлер
Ответ
[Изображение: UYM0nkNdTiQ.jpg]
Повреждения машины.

Добавлено через 11 минут

Ответ
Фанаты GTA 5.
[Изображение: 1379276218_1856571675.gif]

via pikabu
Ответ
Royxz Написал:Да, о релизе на PC не сообщали

[Изображение: MyaPy5ta6og.jpg]
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ
Quarrel Написал:[Изображение: MyaPy5ta6og.jpg]

Все мы умеем пользоваться фотошопом, но к дате релиза на ПК это не приблизит.
Ответ
Ro_0TT Написал:Все мы умеем пользоваться фотошопом, но к дате релиза на ПК это не приблизит.

я откопал это на каком то портале)

да так думаю локализуют ее на PS за 4 месяца

+ январь как подарок на НГ не так ли)
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ
Quarrel Написал:я откопал это на каком то портале)

да так думаю локализуют ее на PS за 4 месяца

+ январь как подарок на НГ не так ли)

Не локализуют, а портируют. Не на PS, а на PC Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Auto CP valsha 0 711 02-20-2021, 11:19 AM
Последний пост: valsha
  Ищу админов grand-world.org Macollase 8 2,274 03-19-2014, 09:20 PM
Последний пост: fifass

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)