09-15-2013, 12:02 AM
Хочу поиграть, но непривычно будет играть на геймпаде в что-то типа экшн шутера, а не файтинг...
p.s. есть любители Fight Night Champion?
Grand Theft Auto 5 в торрентах
|
09-15-2013, 12:02 AM
Хочу поиграть, но непривычно будет играть на геймпаде в что-то типа экшн шутера, а не файтинг...
09-15-2013, 12:24 AM
digitalnoire Написал:В xBox версии нет мыла, плохих текстур или исчезающих текстур. Багов вообще ещё не видел. Плохо, сглаживания нет, но в целом это не особо мешает. Колеса круглые : D.Нет мыла на боксе? Да упосите, я уже себе на бокс запилил ГТА с торрентов Как и следовало ожидать - мыльное кинцо, из-за недостатка мощности графической подсистемы. Хотя мб и нет, сейчас это типа тендер, замыливать все что можно. Лично мне не в коей мере не мешает Royxz Написал:Да, о релизе на PC не сообщалиЧерез полгода после консолей будет релиз на ПК.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
09-15-2013, 11:16 AM
Мыльцо есть, но игра от этого хуже не становится. Вчера до 6 утра просидел за ней. Игра, черт возьми, удалась. Где еще можно увидеть ситуацию, когда ты слегка поцарапал машину бабы, а она тебе показывает фак.
Правда машины огорчили, и правда небьющиеся стали. Но остальное с лихвой компенсирует.
09-15-2013, 11:30 AM
Сейчас поиграл пару часиков. Мыло есть, но оно в основном только ночью, когда загорается весь Лос-Сантос, во всё остальное время мыла тащем-то не заметил. Жаль, что боксовское железо не тянет, могла бы получиться просто конфетка. Думаю, что на ПК поправят..
Повреждения машины. Добавлено через 11 минут
09-16-2013, 12:25 PM
Quarrel Написал: Все мы умеем пользоваться фотошопом, но к дате релиза на ПК это не приблизит.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
09-16-2013, 12:30 PM
Ro_0TT Написал:Все мы умеем пользоваться фотошопом, но к дате релиза на ПК это не приблизит. я откопал это на каком то портале) да так думаю локализуют ее на PS за 4 месяца + январь как подарок на НГ не так ли)
09-16-2013, 12:33 PM
Quarrel Написал:я откопал это на каком то портале) Не локализуют, а портируют. Не на PS, а на PC
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Auto CP | 0 | 711 |
02-20-2021, 11:19 AM Последний пост: valsha |
||
Ищу админов grand-world.org | 8 | 2,274 |
03-19-2014, 09:20 PM Последний пост: fifass |