Royxz Написал::obamafacepalm:
открывать мне ничего не нужно, писать проекты тоже, все по одной причине - мне до одного места кто ты, и сколько получаешь.
ЛОЛ, если тебе до этого места кто я и сколько получаю, хер ли писать о том что я в руках не держал
Да еще и минус ставить. По моему наводит на мысль, что ты пустослов и дегройд который еще и - лепит со всех учеток )
Если все же хочешь подняться в глазах и ответить за свои слова пиши в ТС, а потом боготвори меня
В прочем как и договаривались )
Добавлено через 6 минут
Я вот понять не могу, модератор дал мне предупреждение
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=323553
Цитата:
Ну так к чему пришли? Что лучше? Пейн, а я смотрю ты все также тут людей пугаешь По мне так смешно, хотя да я забыл сорри, тут на ЗГ 89% Сидит школьников, которые поклоняются ему! Ладно по теме берите ПМ+шторм и будет вам счастья! Опять же для Явы ок, для ПТС не очень!
Нынче школота - это оскорбление?
На самом деле Администрация сама превратила форум а породию школоты и пустословов, которые кроме как писать кривыми руками, ни чего больше не умеют, пора бы Администрации не предупреждение выавать за фразу "Школота" А нахрен кикать отсюда.
Тому пример
Royxz
Пользователь
Отблагодарили 17 раз(а)
Вес репутации: 8
Высказал свое мнение и засунул язык в жопу. Но что Мы видим, Репутация у него знатная 843, кто интересно ему репутацию кидал и за какие заслуги?
Администрации есть над чем задумываться, хотя я думаю тут нахрен ни кому, ничего не надо!