Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ию спонсора/парнтера
miller Написал:Я не понимаю ход ваших мыслей. Какое мнение, что я все. Мое твое не понимать! Автору предложил, за процент выдам деньги при встрече .

Вы предложили переписать на себя имущество!
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=12
Ответ
miller Написал:Я не понимаю ход ваших мыслей. Какое мнение, что я все. Мое твое не понимать! Автору предложил, за процент выдам деньги при встрече .
опана, чо я пропустил?
много деньгов то даёшь? я б тоже у тебя взял при встрече :mediana:
Ответ
LexBlack Написал:Вы предложили переписать на себя имущество!
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=12

А ты где то видел что бы деньги просто так давались, ни чего лично 8 процентов в месяц и все дела + залог тачка или хата. Все честно и легально.

А вообще по теме, покажите мне хоть одного кто после поиска партнера открыл сервер? Все поиски партнера в основном это разводки, и почему темы на ЗГ пропускают, если заведомо хотят людей кинуть!
Ответ
Про хату или тачку 20-ти летнего паренька это вообще забей. Smile Откуда у него? Представляю ситуацию, приезжает miller к автору, весь такой деловой с составленным договором, а на пароге встречает его мама автора "Л2 Сервер? Не, не слышала". Сейчас есть другие способы собрать бабло, автор, иди на кикстартер или бумстартер и собирай себе. Чего ты от ЗГ то хочешь?
Ответ
luna9966 Написал:Про хату или тачку 20-ти летнего паренька это вообще забей. Smile Откуда у него? Представляю ситуацию, приезжает miller к автору, весь такой деловой с составленным договором, а на пароге встречает его мама автора "Л2 Сервер? Не, не слышала". Сейчас есть другие способы собрать бабло, автор, иди на кикстартер или бумстартер и собирай себе. Чего ты от ЗГ то хочешь?

Увы но там тоже гарантию требуют. Если вспомнить любого кто начинал, я начинал в 2007 году, мне 23 года было, я просто оформил кредит как помню в альфе банке на сумму 70 К рублей, на эти деньги я купил сервак, первый за 15К, но увы не шарил в них в итоге меня наебали он не подошел под сервак, второй за 30К на комке, далее сайт + банеры + реклама и он лайн был 800 и не искал спонсоров, если вы уверены в своих силах, вперед, щас кредиты с 21 года дают!
Ответ
luna9966 Написал:Сейчас есть другие способы собрать бабло, автор, иди на кикстартер или бумстартер и собирай себе. Чего ты от ЗГ то хочешь?
на кикстартерах всяких только с творцами уникального контента работают, тс какбе не подходит. и вообще он украинец.
Ответ
miller, Извиние за грубось, но вам и в тапки нагадить не грех. Big Grin Несете какую то ахинею. Хотя местами и верную. (Просто больше похоже на "Припекло")

NightWind, Делай сам, все с нуля, будет профит, поверь, главное ни от кого не зависеть, на началах не стоит резко рыпаться с одним лишь желанием.
Ответ
Автору можно порекомендовать почитать как находят инвесторов, подход более серьезный нужен (прямой связи с успешностью сервера нет, но доверия от инвесторов явно больше) - как пример: http://mmgp.ru/showthread.php?t=154239
Правда это фейловый админ тираэля, но суть там ясна
Ответ
автору рекомендую с милером не связываться. ето человек-говноBig Grin
сначала предлогает помощь а потом ебенит дудосом на открытии ибо боится что конкурирующие сервер украдёт онлайн весь с его ненаглядного орбисаBig Grin
Ответ
MrShyr Написал:miller, Извиние за грубось, но вам и в тапки нагадить не грех. Big Grin Несете какую то ахинею. Хотя местами и верную. (Просто больше похоже на "Припекло")

NightWind, Делай сам, все с нуля, будет профит, поверь, главное ни от кого не зависеть, на началах не стоит резко рыпаться с одним лишь желанием.

Честно больше накипело )

Добавлено через 1 минуту
Wishmаster Написал:автору рекомендую с милером не связываться. ето человек-говноBig Grin
сначала предлогает помощь а потом ебенит дудосом на открытии ибо боится что конкурирующие сервер украдёт онлайн весь с его ненаглядного орбисаBig Grin

Конечно у меня ддудоса вагон Smile Вы наверное меня с кем то путаете
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Команда RelaX ищет спонсора на совместное открытие. xxxBMWxxx 6 2,536 10-24-2016, 04:29 PM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Ищу спонсора! virus 11 3,377 12-19-2011, 05:20 AM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)