Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Какова его цена*
У меня такое ощущение, что с каждым днём, люди на форуме тупеют. Причем тут мое отношения к не исполнительным по срокам ансимпл и качество их работ, не очень понимаю.
1
Ответ
xolseg Написал:У меня такое ощущение, что с каждым днём, люди на форуме тупеют. Причем тут мое отношения к не исполнительным по срокам ансимпл и качество их работ, не очень понимаю.
Ну, ты вот с какой целью их так рьяно рвёшься обосрать?
Ответ
digitalnoire Написал:Ну, ты вот с какой целью их так рьяно рвёшься обосрать?

Наверное он хочет сказать, что сделана гавноверстка:redlol:

p.s у верстальщика видимо отсутствует второе полушарие в голове и он решил забацать вот такую верстку)
Ответ
digitalnoire Написал:Ну, ты вот с какой целью их так рьяно рвёшься обосрать?
Как минимум по тому, что Тень еще тот кидала. К примеру мой дизайн сайта, до сих пор не сделан с Августа 2012 + предоплата было в 15 000, как можно догадаться, ни первого ни второго я до сих пор не увидел.
Я не отрицаю, что он рисует неплохо, но с таким подходом я лучше закажу в 2 раза дороже у нормальных фрилансеров.
Ответ
server-anons Написал:Наверное он хочет сказать, что сделана гавноверстка:redlol:

p.s у верстальщика видимо отсутствует второе полушарие в голове и он решил забацать вот такую верстку)

Спасибо именно это я и хотел сказать.
А точнее, что у такой "студии" не может быть такой гавноверстки.. А видим мы именно гавноверстку...

Хочу заметить, про то какие дизайны они рисуют я не сказал ни слова.
1
Ответ
[ADM]Ranive;330602 Написал:Как минимум по тому, что Тень еще тот кидала. К примеру мой дизайн сайта, до сих пор не сделан с Августа 2012 + предоплата было в 15 000, как можно догадаться, ни первого ни второго я до сих пор не увидел.
Я не отрицаю, что он рисует неплохо, но с таким подходом я лучше закажу в 2 раза дороже у нормальных фрилансеров.

У него наплыв, например что то сделал уникальное и погнал все в том же духе в течении года делать. Потом опять что то новенькое и опять в течении года одно и тоже. Например если взять Ершова и объяснить ему что тебе надо, там получится реально дизайн которому не будет равных.
Ответ
miller Написал:У него наплыв, например что то сделал уникальное и погнал все в том же духе в течении года делать. Потом опять что то новенькое и опять в течении года одно и тоже. Например если взять Ершова и объяснить ему что тебе надо, там получится реально дизайн которому не будет равных.

Почем выйдет?

Добавлено через 30 минут
Я-то про то, что ценовые категории у Тенька и Зугатерчика разные.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Тоже интересуюсь, сколько zygat3r берет за выполненную работу?
Ответ
Asmodiel Написал:Почем выйдет?

Добавлено через 30 минут
Я-то про то, что ценовые категории у Тенька и Зугатерчика разные.

35-40К с промо страницей, но щас он куда то пропал.
Ответ
Уехал отдыхать он.
1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - продажные кланы и их цена! BlackPR 2 1,448 03-16-2015, 01:14 AM
Последний пост: Awakardia
  "Цена доллара вообще символична" ELFMAN 11 2,796 01-11-2015, 04:56 PM
Последний пост: ELFMAN
  Цена CMS dorocki 8 1,978 11-28-2012, 05:09 PM
Последний пост: dorocki
  Цена год птс KanteN 43 7,934 07-15-2012, 09:54 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Цена на баннеры L2Top WooT 2 5,050 08-25-2010, 04:27 PM
Последний пост: DrumBlood

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)