Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто юзал unitpay.ru, как они?
перепрыгнул с w2p немного конечно непривычно минут 20 пришлось втыкать как да что, но пока одни плюсы, 1 минус это меню у них не очень, особенно смс, но мини мануал на форуме помогает игрокам в этом...
Ответ
Бред какой-то, зарегестрировал аккаунт пару дней назад, сейчас вхожу в него, пишет - Ваш аккаунт не активирован. Тех. поддержка не отвечает уже сутки, на mail ничего не пришло. Гавнецо какое-то.
Ответ
Ro_0TT Написал:Бред какой-то, зарегестрировал аккаунт пару дней назад, сейчас вхожу в него, пишет - Ваш аккаунт не активирован. Тех. поддержка не отвечает уже сутки, на mail ничего не пришло. Гавнецо какое-то.
Руки-крюки. Все как с Люцерой. Wink

Wortex Написал:Не думаю, т.к UnitPay в разы удобнее W2P во всех смыслах. В таком случае было бы проще закрыть W2P и сделать переадресацию на UnitPay Smile
Ну это сугубо моё мнение.
Ну, а как же "маскировкэ"?
Ответ
Twinker Написал:Руки-крюки. Все как с Люцерой. Wink
Аргументируйте пожалуйста.
Ответ
Ro_0TT Написал:Аргументируйте пожалуйста.
Все отлично работает, кривые руки у Вас. ("зарегестрировал"...)
Аргументировать про люцеру не буду, все итак ясно. Собст-но все.
Ответ
Twinker Написал:Аргументировать про люцеру не буду, все итак ясно. Собст-но все.

Просто вам сказать нечего. Поясните другим, думаю ваше мнение будет очень важно. С вашей-то историей недопроектов (.

P.S. с unitpay разобрался, нашел письмо в корзине. Странно, что поначалу пускало без подтверждения.
Ответ
Я до сих пор не могу понять, почему нельзя использовать нормальные сервисы(robokassa/dengionline)? В чем выигрыш unitpay?
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Ответ
n0nam3 Написал:Я до сих пор не могу понять, почему нельзя использовать нормальные сервисы(robokassa/dengionline)? В чем выигрыш unitpay?

подключение без па, простота настройки +- готовые скрипты .... Хз как робокасса и тд, в юните выплаты в течении 2-3 часов , недавно подключил по сравненис в2п и некстпей очень быстро....
Ответ
Пользуюсь все нормально
Ответ
[ADM]Ranive;331097 Написал:Unitpay отличная система
Какие плюсы:
+ тех.поддержка в скайпе, в отличии от тех же W2P отвечает в течении пары минут даже в 5 утра
+ почти моментальный вывод средств
+ удобные формы отчетности / статистика

Из недостатков можно отметить, то что по SMS у них не настроено еще нормально, к примеру:
Игрок оплачивает SMS стоимость 100 рублей, в игру выдает 100 монет, а доход ваш идет 25 рублей всего. Программисты обещали дописать систему, чтобы была возможность перекинуть комиссию на клиента.
По остальным вм/киви/яд всё шикарно + пейпал добавили.
Как заверяют сами - фродов и холдов нет впринципе, но поэтому есть лимит на 3 смс в день, тоесть если даже оператор отправил платеж во фрод - вам все равно выплатят их за счёт Юнитпея.

а параметр не пашет ?
hideOrderCost true/false Скрыть изначальную стоимость товара/услуги (итоговая стоимость с учетом комиссии остается)

или сразу игрокам profit сумму можно же вставлять ?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Посоветуйте альтернативу UnitPay flopix 1 1,208 02-28-2021, 05:59 PM
Последний пост: seotaylor1
  Продам Unitpay. CoolDude 2 1,480 10-29-2020, 01:27 AM
Последний пост: valsha
  Unitpay лежит Laguerro 15 4,364 03-02-2014, 06:36 AM
Последний пост: unitpay
  unitpay недоступен? white7777x 3 1,900 01-04-2014, 01:43 PM
Последний пост: Ramzes

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)