11-11-2013, 12:06 PM
gorodetskiy Написал:VISTALL, Есть 2 человека-кодера которые бросили ладву и зарабатывают от 1к зелени на работе
Это цифры за неделю я надеюсь?
Карма пират-ММО кодинга
|
11-11-2013, 12:06 PM
gorodetskiy Написал:VISTALL, Есть 2 человека-кодера которые бросили ладву и зарабатывают от 1к зелени на работе Это цифры за неделю я надеюсь?
11-11-2013, 12:11 PM
gorodetskiy Написал:VISTALL, Есть 2 человека-кодера которые бросили ладву и зарабатывают от 1к зелени на работе Искренне рад за них
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
11-11-2013, 12:16 PM
Quarrel Написал:За день походу . Тогда уже за час - что ж мелочится.
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
11-11-2013, 12:21 PM
tima22 Написал:Это цифры за неделю я надеюсь? Естественно за месяц и разговор явно не о Москве или Питере.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
11-11-2013, 12:29 PM
Цитата:Естественно за месяц и разговор явно не о Москве или Питере.Тогда отпал мой комментарий Так как тут только средняя 30-40 начинающего работничка xD VISTALL Видите ли, очень часто люди забывают о том, что можно делать сначала бесплатно, а потом рубить на этом бабло Вот допустим deMEV давно пишет сценарий игры, у него все круто, но тут сразу стопор, денег нет, игра не выйдет... логично же, а все потому что мы живем в России. В Европе не надо иметь тонну денег так-как там люди другие и они порой готовы работать просто на энтузиазме и кодить игру или что-то другое. У нас же в Рашке, вообще единицы, за то время что в л2 или другой сфере, встречал 2-3 людей таких всего. Попробуйте посмотреть другие форумы, допустим по кодингу инди игр, почему бы и нет ? Даже людям без денег, дорога в Steam прописана за 100 у.е вроде, если ваша игра будет хоть чуть чуть оценена и доработана, вы пробъетесь на стим в бесплатные игры и в игре будете продавать какую-то защиту или фишечки, вуаля... уже есть бюджет для апгрейда игры и есть на что выпить пива и встретится со всеми разработчиками и дизайнерами игры Желаю вам успехов и ни когда не останавливайтесь на месте! И помните, что могло бы быть хуже! Посмотрел ваши сообщения и темы, вы только и говорите, что л2 увядает и как тут скучно... Дык, сделайте шаг повзрослейте уже и выйдите за рамки л2, можете только создавать свое, а работать на чужую идею не интересно ? Тогда сидите в л2 и не создавайте чужое, а пилить ГВЕ или чо там еще придумают люди... тогда и не жалуйстесь. Хотите пойти дальше ? Идите! Идите! Маленькими шажками и ставьте цель, на месяц, на неделю и у вас все получится! Я сам в л2, только ради денег, так как нужно еще подсобирать бюджет для новой игры. А по части серверов, давно уже отошел от этого и занимаюсь куда интересными вещами.
11-11-2013, 12:36 PM
VISTALL Написал:И одна из нестабильных.Валерыч я хз как ты работал и работаешь но вот тебе пример из моего опыта. Даже если у меня месяц не задался я заработаю не меньше чем на обычной работе в реале. А в хороший месяц я зарабатываю ГОДИЧНУЮ зарплату. Так что тут как смотреть, стабильность относительна.
11-11-2013, 12:39 PM
L2CCCP Написал:Валерыч я хз как ты работал и работаешь но вот тебе пример из моего опыта. Ну ты же не хочешь сказать, что всё в л2?
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
11-11-2013, 12:39 PM
Цитата:Ну ты же не хочешь сказать, что всё в л2?Думаю по л2 Но его работы прооосто наишикарнейшие!
11-11-2013, 12:41 PM
GOODPower Написал:Думаю по л2 Но его работы прооосто наишикарнейшие! На одних бордах годичную зарплату в месяц не заработать.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Карма на сайте | 4 | 1,287 |
12-09-2013, 07:58 PM Последний пост: Aristocrat |