12-02-2013, 04:59 PM
N1ks Написал:Круто. А сколько берете за PR?
Кстати, я почти вас пропиарил, вам не кажется?
Индивидуально обсуждается цена в соответствии с перечнем работ.
Что значит Вы меня почти пропиарили?
[Вопрос] Как построить рекламную компанию.
|
12-02-2013, 04:59 PM
N1ks Написал:Круто. А сколько берете за PR? Индивидуально обсуждается цена в соответствии с перечнем работ. Что значит Вы меня почти пропиарили?
12-02-2013, 05:25 PM
BlackPR Написал:Индивидуально обсуждается цена в соответствии с перечнем работ. На данном форуме. Получается, что я беру у вас интервью))) А любое интервью, если сторона у кого его берут, заинтересована в продаже услуг, стимулирует продажи. Верно? И всё таки, может у кого есть еще схемы, как завлечь игроков на сервер с небольшим капиталом? Как вложить этот небольшой капитал, для того, что бы была максимальная отдача?
12-02-2013, 05:46 PM
Покупать рекламу на prre и остальных "компаниях", это равнозначно тому, что просто смыть эти деньги в унитаз. Открываться сейчас можно вообще без вложений, разумеется, не разевая рот на 3-5к онлайна. 1-1.5к вполне реально собрать, учитывая, что все остальные ваши компоненты проекта, безукоризненно высокого качества и сделаны самостоятельно, с огоньком и изюминкой. Причина в том, что сейчас в продаже просто нет компонентов для старта "безвложений". Продукты которые продаются, нацелены в первую очередь на массовость продаж, а не на качество исполнения. Не слушайте никого, кто будет вам доказывать обратное.
Только штучный товар имеет возможность выстрелить, но тут нужны знания.
12-02-2013, 06:15 PM
Aristocrat Написал:Покупать рекламу на prre и остальных "компаниях", это равнозначно тому, что просто смыть эти деньги в унитаз. Открываться сейчас можно вообще без вложений, разумеется, не разевая рот на 3-5к онлайна. 1-1.5к вполне реально собрать, учитывая, что все остальные ваши компоненты проекта, безукоризненно высокого качества и сделаны самостоятельно, с огоньком и изюминкой. Причина в том, что сейчас в продаже просто нет компонентов для старта "безвложений". Продукты которые продаются, нацелены в первую очередь на массовость продаж, а не на качество исполнения. Не слушайте никого, кто будет вам доказывать обратное. Такое ощущение что Вы написали набор слов который в итоге не несет в себе смысловой нагрузки) в первой части сообщения Вы говорите о том, что без вложений можно собрать 1-1.5к онлайна а уже во второй части о каком-то продукте который массово продается) Мне например интересно, как без вложений поднять 1.5к онлайна. Можете кейс расписать? Aristocrat Написал:Покупать рекламу на prre и остальных "компаниях", это равнозначно тому, что просто смыть эти деньги в унитаз. Открываться сейчас можно вообще без вложений, разумеется, не разевая рот на 3-5к онлайна. 1-1.5к вполне реально собрать, учитывая, что все остальные ваши компоненты проекта, безукоризненно высокого качества и сделаны самостоятельно, с огоньком и изюминкой. Причина в том, что сейчас в продаже просто нет компонентов для старта "безвложений". Продукты которые продаются, нацелены в первую очередь на массовость продаж, а не на качество исполнения. Не слушайте никого, кто будет вам доказывать обратное. Спасибо. Да, не претендуем на 3-5к, достаточно и 1к за глаза. Хотелось мнения от других администраторов о целесообразности вливания денег в рекламные компании с участием оопс и прре. А если образно рассуждать, тогда как лучше поступить. Каюсь, неправильно вопрос задал. Виноват, исправлюсь. Добавлено через 3 минуты BlackPR Написал:Такое ощущение что Вы написали набор слов который в итоге не несет в себе смысловой нагрузки) в первой части сообщения Вы говорите о том, что без вложений можно собрать 1-1.5к онлайна а уже во второй части о каком-то продукте который массово продается) Насколько я понял (да простит меня автор тех строк) имелось ввиду, что купить уникальный продукт, который бы без рекламы принес бы 1-1,5к онлайна сечас тяжело. Но никто не мешает его мне создать. Наверно как то так.
12-02-2013, 06:25 PM
Что подразумевается под продуктом?
Создал, что дальше? Кто и как о нем узнает? Сарафанное радио? Неа, тут другая специфика немного)
12-02-2013, 06:27 PM
BlackPR Написал:Что подразумевается под продуктом?Поделитесь? Спецификой?
12-02-2013, 06:51 PM
N1ks Написал:Поделитесь? Спецификой? Уже поделился, несколько постов назад
12-02-2013, 07:10 PM
Бери блека парень толковый в пиаре, знает что и как поставить, что бы это принесло максимального дохода + еще и советами поможет и тз на будущее составит )
12-02-2013, 09:48 PM
miller Написал:Бери блека парень толковый в пиаре, знает что и как поставить, что бы это принесло максимального дохода + еще и советами поможет и тз на будущее составит )+ поддерживаю человек не первый год в этом бизнесе |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Вопрос | 7 | 2,165 |
11-10-2017, 10:01 PM Последний пост: Vavilon |
||
вопрос по л2 классик | 3 | 2,027 |
04-12-2017, 11:59 PM Последний пост: ccc |
||
Вопрос! | 11 | 3,196 |
04-23-2016, 08:00 PM Последний пост: valsha |