Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Консольки
Ashtone Grey Написал:Разработчики... Не понимаю людей, которые платят деньги разработчикам. Специально покупать дедик только для сервера, ещё и покупать сборку... Я считаю, что это бред. Хотя я уже не пользуюсь шаровыми сборками 2008-х годов давности, возможно мне не понять.

Любая работа достойна того, чтобы за неё заплатили. Именно достойна, а не обязана, и только в том случае если она там действительно была, а не её видимость. Большинство новых игорей, что выходит из под пера соснолей в наше время выглядят примерно как продажа "уникальных ботаф и сборке" от гринд-тима. Пришли, распиарили говно по быстрому, собрали деньги и всем пока.

А я говорю про то, что они не достойны денег? Я говорю о затратах ради игры. Покупать за 17000+ какую-то консоль только для игры - деньги на ветер.

На тот же ПК не жалко этих денег т.к. его можно использовать в любых целях. Консоль только для игр = для убивания денег и времени. Получить удовольствие можно играя на компьютере.

А сообщение "Да и вообще чем-то вкайф посидеть перед телеком в 2м порубить во что-нить" удивило. И что? Все забыли про HDMI? Он стоит в районе 500р. Эффект почти одинаков.

Да, согласен, что на консоли есть некоторые хорошие игры, но если бы не тащились так от консолей, то эти игры и на пк выходили.
Ответ
PC для работы и mmo, Xbox для игр и kinect. Атмосфера совсем другая))
Xbox прошил сразу, записываю игры)
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
SoniPro Написал:А я говорю про то, что они не достойны денег? Я говорю о затратах ради игры. Покупать за 17000+ какую-то консоль только для игры - деньги на ветер.

На тот же ПК не жалко этих денег т.к. его можно использовать в любых целях. Консоль только для игр = для убивания денег и времени. Получить удовольствие можно играя на компьютере.

А сообщение "Да и вообще чем-то вкайф посидеть перед телеком в 2м порубить во что-нить" удивило. И что? Все забыли про HDMI? Он стоит в районе 500р. Эффект почти одинаков.

Да, согласен, что на консоли есть некоторые хорошие игры, но если бы не тащились так от консолей, то эти игры и на пк выходили.

За консоль 1 раз отдал 400$ и играешь 7-8 лет без проблем.

А на пэка апгрейдиться придется почти каждый второй год. Тот кто любит поиграть тому не жалко отдавать такие деньги.
U menya bombanoolo very hard
Ответ
Короче Пека бояри , когда будут у вас консоль расскажите как оно.
А то получается " где то слышал "
Ответ
Ага. И когда на вас перестанут делать бета-тесты за полную цену, тоже позовёте.
Ответ
Есть у меня xBox 360. Подарили коллеги)
Играл с удовольствием в приложеный Мортал Комбат, но быстро надоело. Все время забиваю сносить приставку на "лечение".
Покупать игрушки нет желания, т.к. все что там есть из ассортимента, не вызывает никакого интереса.
На компе стоят только пять или шесть разновидностей L2-клиента и третьи герои, в которые периодически залезаю понастальгировать.
Ответ
Сосноль социоблядям хороша, там можно вполне годно поиграть в 2+ литса в те же файтинги.
Ответ
Зимним вечерком , пару бутылочек пива и с другом в хокей или футбик , вечер замечательным выходит.
Ответ
Упоминали, что консоль может дать играть 7-8 лет, ну так и видеокарты могут, не столько конечно и не со всеми игрками, но тут еще одно: выпуская на консоль игру, тот же BF4 разработчику приходится сливать графику в нулину ради старой консоли, в то время как на ПК он просто ставит системные требования.

И вот вроде вы играете в BF4 на старой консоли, но так, будто вам включили Ultra Low качество, что отображено в видео в начале темы.

С друзьями на 2-3 джойстика - тут согласен, а в остальном нормальная видеоплата стоит те же 400$, обновил и забыл.

Для консолей можно хорошо применять налаженную Apple-ом технологию: обновим чуть начинку, назовем громко и пусть покупают то, что мы обновили на 200 баксов за 400. Очередь, ажиотаж, яркая презентация. Такое с видеокартами не провернешь.
Ответ
Господа, вы видно забыли про консольный спид... Это прискорбно
всем неверным консольщикам
о консолеспиде
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)