Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Медиа-блог
Цитата:BlackPR, я про "ММОДИСКАВЕРИ". Я такое начало, точнее оформление видел в шаре.

мм, делали под заказ.. если найдете в шаре в личку плз..
Ответ
BlackPR Написал:мм, делали под заказ.. если найдете в шаре в личку плз..

Как только - так сразуSmile
Ответ
Всё хорошо, НО! Человек который рассказывает, больше улыбок, больше мимики, искры в глазах просто необходимо, а то чуть ли не умирает с каждым новым предложением.

Качество прорисовки фона отличное, а вот первый план человек плохо.
Ответ
Ramzes Написал:Всё хорошо, НО! Человек который рассказывает, больше улыбок, больше мимики, искры в глазах просто необходимо, а то чуть ли не умирает с каждым новым предложением.

Качество прорисовки фона отличное, а вот первый план человек плохо.

Спасибо большое) В предыдущих постах люди говорили что наоборот меньше мимики и жестикуляции) В очередной раз убеждаюсь, что у каждого свои вкусы и нравы)
Ответ
BlackPR Написал:Спасибо большое) В предыдущих постах люди говорили что наоборот меньше мимики и жестикуляции) В очередной раз убеждаюсь, что у каждого свои вкусы и нравы)
Я считаю ролик должен драйвить того кто его смотрит, ролик должен максимум выдать впечатлений и эмоций.
Ответ
Ramzes Написал:Я считаю ролик должен драйвить того кто его смотрит, ролик должен максимум выдать впечатлений и эмоций.

Ролик тебя должен погрузить Smile
Ответ
BlackPR Написал:Спасибо большое) В предыдущих постах люди говорили что наоборот меньше мимики и жестикуляции) В очередной раз убеждаюсь, что у каждого свои вкусы и нравы)

В прошлых постах говорилось о неуместной мимике.

Во всех постах говорится о не правильном месте положения автора =)
Ответ
Ну, давайте не будем о авторе в третьем лице, автор - я Smile По-скольку я специализируюсь на журналистике, мне сложно включать актерские способности, по этому выпуски получаются вот такими Smile Но, будем стараться совершенствовать навыки) Спасибо вам за вовлеченность! Главное чтобы идея нравилась)
Ответ
BlackPR Написал:Ну, давайте не будем о авторе в третьем лице, автор - я Smile По-скольку я специализируюсь на журналистике, мне сложно включать актерские способности, по этому выпуски получаются вот такими Smile Но, будем стараться совершенствовать навыки) Спасибо вам за вовлеченность! Главное чтобы идея нравилась)
не стой на месте во время пауз и завершения предложений телепортируйся из угла в угол как в 100500 будет круче.

Сделай себя ярче! Поставь лампу со светом)
Ответ

Ну не новости на "Первом" канале же, в самом деле.. :-) руками махать по меньше, а "гримасничать" больше.)))

А так же не нравится, что больше внимания уделяется фону, а не диктору - это плохо. Диктор должен быть на первом месте, т.е. он должен быть ближе к центру,..
1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,298 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Новый блог - FUCKT BlackPR 28 5,213 03-07-2015, 02:15 AM
Последний пост: Denwer
  Медиа герои, медиа ресурса BlackPR 17 4,510 01-19-2014, 09:45 PM
Последний пост: BlackPR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)