02-07-2014, 10:52 PM
Цитата:BlackPR, я про "ММОДИСКАВЕРИ". Я такое начало, точнее оформление видел в шаре.
мм, делали под заказ.. если найдете в шаре в личку плз..
Медиа-блог
|
02-07-2014, 10:52 PM
Цитата:BlackPR, я про "ММОДИСКАВЕРИ". Я такое начало, точнее оформление видел в шаре. мм, делали под заказ.. если найдете в шаре в личку плз..
02-07-2014, 10:55 PM
BlackPR Написал:мм, делали под заказ.. если найдете в шаре в личку плз.. Как только - так сразу
02-07-2014, 10:58 PM
Всё хорошо, НО! Человек который рассказывает, больше улыбок, больше мимики, искры в глазах просто необходимо, а то чуть ли не умирает с каждым новым предложением.
Качество прорисовки фона отличное, а вот первый план человек плохо.
02-07-2014, 11:02 PM
Ramzes Написал:Всё хорошо, НО! Человек который рассказывает, больше улыбок, больше мимики, искры в глазах просто необходимо, а то чуть ли не умирает с каждым новым предложением. Спасибо большое) В предыдущих постах люди говорили что наоборот меньше мимики и жестикуляции) В очередной раз убеждаюсь, что у каждого свои вкусы и нравы)
02-07-2014, 11:04 PM
BlackPR Написал:Спасибо большое) В предыдущих постах люди говорили что наоборот меньше мимики и жестикуляции) В очередной раз убеждаюсь, что у каждого свои вкусы и нравы)Я считаю ролик должен драйвить того кто его смотрит, ролик должен максимум выдать впечатлений и эмоций.
02-07-2014, 11:07 PM
Ramzes Написал:Я считаю ролик должен драйвить того кто его смотрит, ролик должен максимум выдать впечатлений и эмоций. Ролик тебя должен погрузить
02-07-2014, 11:20 PM
BlackPR Написал:Спасибо большое) В предыдущих постах люди говорили что наоборот меньше мимики и жестикуляции) В очередной раз убеждаюсь, что у каждого свои вкусы и нравы) В прошлых постах говорилось о неуместной мимике. Во всех постах говорится о не правильном месте положения автора =)
02-07-2014, 11:32 PM
Ну, давайте не будем о авторе в третьем лице, автор - я По-скольку я специализируюсь на журналистике, мне сложно включать актерские способности, по этому выпуски получаются вот такими Но, будем стараться совершенствовать навыки) Спасибо вам за вовлеченность! Главное чтобы идея нравилась)
02-07-2014, 11:37 PM
BlackPR Написал:Ну, давайте не будем о авторе в третьем лице, автор - я По-скольку я специализируюсь на журналистике, мне сложно включать актерские способности, по этому выпуски получаются вот такими Но, будем стараться совершенствовать навыки) Спасибо вам за вовлеченность! Главное чтобы идея нравилась)не стой на месте во время пауз и завершения предложений телепортируйся из угла в угол как в 100500 будет круче. Сделай себя ярче! Поставь лампу со светом)
02-08-2014, 01:38 AM
BlackPR Написал:Спасибо большое) В предыдущих постах люди говорили что наоборот меньше мимики и жестикуляции) В очередной раз убеждаюсь, что у каждого свои вкусы и нравы) Ну не новости на "Первом" канале же, в самом деле.. :-) руками махать по меньше, а "гримасничать" больше.))) А так же не нравится, что больше внимания уделяется фону, а не диктору - это плохо. Диктор должен быть на первом месте, т.е. он должен быть ближе к центру,.. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Блог разработки сервера L2Liona Interlude | 0 | 1,298 |
10-19-2021, 09:08 PM Последний пост: L2Liona |
||
Новый блог - FUCKT | 28 | 5,213 |
03-07-2015, 02:15 AM Последний пост: Denwer |
||
Медиа герои, медиа ресурса | 17 | 4,510 |
01-19-2014, 09:45 PM Последний пост: BlackPR |