Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дополнения для сервера.
Drag0N Написал:То что Вы просите, делать никто за Вас не будет) И так для справки оружие это взято из Линдвиора, и оттуда будет его в рази легче перенести на Епилог чем эту переделку под Ил.

Вообще-то она и сделана под IT.

ТС тебе лучше всего обратить к Teoma ICQ 362391917 , дело в том что он воюет с автором данного произведения под INTERLUDE и за умеренную плату снимет копирайты и переделает под Эпилог.
Либо обратиться к автору всея чуда Anarchy
Ответ
Искать информацию это тоже какие то действия, если вы не в состоянии даже найти информацию, может не стоит этим заниматься и заплатить денег?(Из-за этого вас и отправляют делать, то что вы хотите за деньги и это имел ввиду я и KilRoy(ну может он имел ввиду что-то ещё)

Вас тут ни кто не оскорблял, а от вас видны оскорбления, так что вывод один, вам место на шмакси.

Дальше, раз уж вы такой всё понимающий и взрослый, может стоит сначала самому поискать информацию, а уже после этого задавать точные вопросы, как это сделать. Уже множество раз обсуждалось как и что делать.
А ваше сообщение, а именно часть:
Цитата:а вот мне сейчас разбираться в этом займет не мало времени... учитывая то что я работаю и так далее
Именно говорит о том, что вы не хотите сами разбираться, а за вас всё должны сделать, т.е. мы получаем логическую цепочку как пример:
Найти еду -> положить в рот -> подвигать ваши челюсти -> сказать что бы вы проглотили
И где в такой цепочки ваша работа или хотя бы позывы к познанию?
Хотите чего то уникального? Учитесь!
Хотите кнопочку сделать всё красиво? Платите деньги!

Я думаю так более понятно, чем именно является портал ЗГ. Здесь ни кто ни кому ничем не обязан, каждый помогает по мере своих сил и возможностей, но если человек сам не тянется к знаниям, к нему такой отношение.
1
Ответ
zend Написал:Вообще-то она и сделана под IT.

ТС тебе лучше всего обратить к Teoma ICQ 362391917 , дело в том что он воюет с автором данного произведения под INTERLUDE и за умеренную плату снимет копирайты и переделает под Эпилог.
Всё правильно сказал написал Drag0N. Намного проще сделать с нуля, чем расковырять имеющийся пакет и в итоге обломаться :redlol:. Автор хочет халявы, а за спасибо/печеньки и теома лесом отправит данного товарища.
Ответ
Anarchy Написал:Всё правильно сказал написал Drag0N. Намного проще сделать с нуля, чем расковырять имеющийся пакет и в итоге обломаться :redlol:. Автор хочет халявы, а за спасибо/печеньки и теома лесом отправит данного товарища.

А мне ты без копирайтов делать не захотел - нахал :redlol:
З.Ы. Сам так и не добрался, загруз.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
xolseg Написал:Искать информацию это тоже какие то действия, если вы не в состоянии даже найти информацию, может не стоит этим заниматься и заплатить денег?(Из-за этого вас и отправляют делать, то что вы хотите за деньги и это имел ввиду я и KilRoy(ну может он имел ввиду что-то ещё)

Вас тут ни кто не оскорблял, а от вас видны оскорбления, так что вывод один, вам место на шмакси.

Дальше, раз уж вы такой всё понимающий и взрослый, может стоит сначала самому поискать информацию, а уже после этого задавать точные вопросы, как это сделать. Уже множество раз обсуждалось как и что делать.
А ваше сообщение, а именно часть:

Именно говорит о том, что вы не хотите сами разбираться, а за вас всё должны сделать, т.е. мы получаем логическую цепочку как пример:
Найти еду -> положить в рот -> подвигать ваши челюсти -> сказать что бы вы проглотили
И где в такой цепочки ваша работа или хотя бы позывы к познанию?
Хотите чего то уникального? Учитесь!
Хотите кнопочку сделать всё красиво? Платите деньги!

Я думаю так более понятно, чем именно является портал ЗГ. Здесь ни кто ни кому ничем не обязан, каждый помогает по мере своих сил и возможностей, но если человек сам не тянется к знаниям, к нему такой отношение.

Вот такой ответ является адекватным, будь это первый пост я бы ответил что нашел тему где говорится что нужно знание ЗДМакса и так далее.
Я уже давно понял что именно нужно сделать и как, отписывался тут и спорил потому-что просто пытался понять точку зрения людей которые сразу начали бросаться на меня, тебе тут не место, стукнуть по голове и так далее.
Так как и не подозревал что нужно работать с моделями и т.п.
Я думал что просто можно "подогнать под другие хроники"
В начальном посте я писал "раньше я этим не занимался"
И обошлось бы без ссор, ругательства и всего этого мусора в теме.

zend Написал:Вообще-то она и сделана под IT.

Адекватный ответ №2, будь это первые два поста вот мой ответ:

Спасибо за информацию, на одном портале нашел статью как это сделать, и увы без знаний ЗДмакса тут не обойтись... видимо всетаки напишу Теоме и обсудим цену, еще раз спасибо.

Но нет, тут сразу начали:

Вам туда где скачали, предполагаю, на шмакси

Спрашивайте там, где нашли это. И у тех, кто это делал. Вам тут не будут оказывать тех. поддержку по непонятному контенту, который непонятно откуда был скачан.

Идите и разбирайтесь, всем пофигу на Вашу работу.

Для таких случае помогает только выпил, либо удар книгой-документацией по голове.

На счёт книги - нет , нужна огромная папка бумаг.
Ответ
Intareus;354239 Написал:Помоему ничего непонятного, помоч разобраться в адапции этого оружия в хроники эпилог.
Опять реч о платим, вы присоединяетесь к стаду.
Помочь в чем? разобраться в чем? какой этап не понятен?
К стаду значится? Вот на самом деле, стадо - это те ленивые твари, которым впадлу сделать хоть что-то самому. Так что со стадом и присоединении, тут уже ясно Wink
Уже в тех моментах(этапах "адаптации" этого хлама, на СВОЙ сервер, СВОИМИ силами), когда совершенно опускаются руки - пойти попросить объяснить "как правильно, как лучше, как нужно". Эту стадию зачем то опускают...Вывод?
Ответ
MrShyr Написал:А мне ты без копирайтов делать не захотел - нахал :redlol:
З.Ы. Сам так и не добрался, загруз.

Дело в том, что копирайт спасает от таких, как автор :redlol: Кстати потом пытался накодить копирайт по типу сообщения в чат или надпись на экране при одевание, но пока не удалось :compkill:
Ответ
Intareus Написал:Вот такой ответ является адекватным, будь это первый пост я бы ответил что нашел тему где говорится что нужно знание ЗДМакса и так далее.
Я уже давно понял что именно нужно сделать и как, отписывался тут и спорил потому-что просто пытался понять точку зрения людей которые сразу начали бросаться на меня, тебе тут не место, стукнуть по голове и так далее.
Так как и не подозревал что нужно работать с моделями и т.п.
Я думал что просто можно "подогнать под другие хроники"
В начальном посте я писал "раньше я этим не занимался"
И обошлось бы без ссор, ругательства и всего этого мусора в теме.

Адекватный ответ №2, будь это первые два поста вот мой ответ:

Спасибо за информацию, на одном портале нашел статью как это сделать, и увы без знаний ЗДмакса тут не обойтись... видимо всетаки напишу Теоме и обсудим цену, еще раз спасибо.

Но нет, тут сразу начали:

Вам туда где скачали, предполагаю, на шмакси

Спрашивайте там, где нашли это. И у тех, кто это делал. Вам тут не будут оказывать тех. поддержку по непонятному контенту, который непонятно откуда был скачан.

Идите и разбирайтесь, всем пофигу на Вашу работу.

Для таких случае помогает только выпил, либо удар книгой-документацией по голове.

На счёт книги - нет , нужна огромная папка бумаг.

https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=34086 - вот этот человек просит помочь ему в проблеме, в которой он пытался разобраться сам, а вы хотите что бы за вас делали.
Так что не стоит разводить демагогию,..

Добавлено через 1 минуту
Anarchy Написал:Дело в том, что копирайт спасает от таких, как автор :redlol: Кстати потом пытался накодить копирайт по типу сообщения в чат или надпись на экране при одевание, но пока не удалось :compkill:

Я думаю это можно решить разбором пакетов, апа лвл, так как при апе лвл, происходит анимация перышек и т.д., сделать по аналогии ;-)
1
Ответ
KilRoy Написал:Помочь в чем? разобраться в чем? какой этап не понятен?
К стаду значится? Вот на самом деле, стадо - это те ленивые твари, которым впадлу сделать хоть что-то самому. Так что со стадом и присоединении, тут уже ясно Wink
Уже в тех моментах(этапах "адаптации" этого хлама, на СВОЙ сервер, СВОИМИ силами), когда совершенно опускаются руки - пойти попросить объяснить "как правильно, как лучше, как нужно". Эту стадию зачем то опускают...Вывод?

Вот на самом деле, стадо - это те ленивые твари

И вот пожалуйста, продолжаеться, а что я написал выше не важно...
Наверное ты тугой если не понимаешь помочь в чем и разобраться в чем.

Когда в начальном посте, ясно было написано:

Цитата:В общем хотелось бы добавить их себе на сервер (Epilogue)
Вот только ранее не пробовал из одних хроник перенести что-то в другие...

Цитата:Например скопировать XML уже готового оружия изменить под себя его статистику это не проблема... а вот как именно подогнать эти два файла вводит меня в заблуждение...

Что тебе от сюда не понятно ?...
Человек написал - Вот только ранее не пробовал из одних хроник перенести что-то в другие...
А что это значит ? мм давай подумаем вместе ?
Ответ
Anarchy Написал:Всё правильно сказал написал Drag0N. Намного проще сделать с нуля, чем расковырять имеющийся пакет и в итоге обломаться :redlol:. Автор хочет халявы, а за спасибо/печеньки и теома лесом отправит данного товарища.

Именно, теома мне как то заломил на твои работы линдвиора, 150$
И подметил "Сделаю не так криво как анархи что валакас улетели в шару" Вывод на сколько я знаю линдвиор ещё нету в шаре без них.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка сервера High Five TieLay 2 5,544 09-21-2023, 07:49 AM
Последний пост: Lafani
  Проинвестирую открытие сервера antiaf 0 1,467 02-20-2022, 02:08 PM
Последний пост: antiaf
  [Шара] Полный пак всех html (RU\ENG) с off сервера. L2CCCP 20 9,645 01-19-2021, 12:41 AM
Последний пост: Esferol
  Остались ли ещё опенсорсные сервера? PrintScr 0 1,380 05-09-2020, 03:15 AM
Последний пост: PrintScr
  Ребята помогите с настройкой сервера la2 Heon 11 2,834 04-15-2020, 10:36 PM
Последний пост: Shady
  Непонятный пакет сервера kotelok 2 1,565 01-04-2020, 06:51 PM
Последний пост: kotelok
  программы нужные для установки ява сервера PROGRAMMATOR 65 40,518 05-11-2019, 02:23 PM
Последний пост: Shubert
  Шаблон для вашего сервера - Бесплатно Valent 3 2,084 03-19-2019, 01:45 PM
Последний пост: Toneeh
  Создание Бота для Сервера MailFolder345 7 2,997 12-02-2018, 10:22 PM
Последний пост: CKREPKA
  Сетевая защита сервера? Какая она.. AfterJob 1 1,643 10-15-2018, 09:43 PM
Последний пост: n3k0nation

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)