Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лицензия виндовс
[Изображение: 60218ca9f5f4e9386f436faef4ed7a96.png]
gpedit.msc ух ты работает )
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ
Anarchy Написал:gpedit.msc

точно Smile......
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Ответ
gpedit.msc объясните вкратце для чего оно..)
Ответ
Rolfer Написал:gpedit.msc объясните вкратце для чего оно..)

http://winitpro.ru/index.php/2012/02/27/...ws-7-home/
Ответ
Rolfer Написал:gpedit.msc объясните вкратце для чего оно..)
Групповые политики - фитча для системного администратора :redlol: На домашнем ПК обычно не востребована. В основном используется в корпоративных сетках, для контроля луюзеров, дабы те не нахимичили:user: Работает совместно с AD (если мне не изменяет память), так же позволяет ограничить функционал системы, установить ПО и т.д сразу на всех ПК в сетке.
Ответ
GottM1tUns Написал:Стояла лицензионная винда на самом первом компе, тогда еще XP (земля ей пухом). После использую только сборки, которые ставлю на новое лысое железо. Правда на купленном мной нетбуке стоит 7 начальная винда, всё никак не соберусь с силами и поставлю туда XP, ибо очень тяжко буку с этой осью.

На кой (извините меня) использовать "сборки", когда интернеты кишат оригинальными образами ОС, и ко всему куча лицензионных ключей как на "десктопные" версии, так и на "серверные", при том еще и постоянно обновляются (так как быстро блокируются), дома 3 пк, покупая готовые решения ПК (не "самосбор"), первым шагом всегда был - установка ОС. Самосборы естественно так же кормлю оригинальными образами.

Сейчас на Ноуте стоит - Windows 8.1 Pro Update 1
На первом ПК - Windows 8.1 Pro Update 1
На втором тестовом ПК - Windows Server 2012 R2 Standart Update 1

И везде все активировано Smile Было время пользовался активаторами, но порывшись в интернете все таки можно найти более рациональные решения.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:На кой (извините меня) использовать "сборки", когда интернеты кишат оригинальными образами ОС, и ко всему куча лицензионных ключей как на "десктопные" версии, так и на "серверные", при том еще и постоянно обновляются (так как быстро блокируются), дома 3 пк, покупая готовые решения ПК (не "самосбор"), первым шагом всегда был - установка ОС. Самосборы естественно так же кормлю оригинальными образами.

Сейчас на Ноуте стоит - Windows 8.1 Pro Update 1
На первом ПК - Windows 8.1 Pro Update 1
На втором тестовом ПК - Windows Server 2012 R2 Standart Update 1

И везде все активировано Smile Было время пользовался активаторами, но порывшись в интернете все таки можно найти более рациональные решения.

Не маловажно Smile Update 1 уже обновил Smile
Ответ
dorocki Написал:Не маловажно Smile Update 1 уже обновил Smile

После обновления, не без помощи "WiseCleaner" удалил 42к + файлов.
Так это, видать лишние были :redlol: Излишки производства.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:После обновления, не без помощи "WiseCleaner" удалил 42к + файлов.
Так это, видать лишние были :redlol: Излишки производства.

я просто обновился и всё, ничего не трогал потом, не люблю всякий чистящий левый софт
Ответ
dorocki Написал:я просто обновился и всё, ничего не трогал потом, не люблю всякий чистящий левый софт

Я тоже придерживался бы такой политики, если бы не одно но, а но это выглядит как скопление кучи говна занимающего место и в некоторых случаях тормозящую работу ПК. Любую материальную или нет - вещь, нужно содержать в определенных условиях, и время от времени обслуживать. Сугубо личное. А по поводу левого софта, в отличие от излюбленного "CC", то чем пользуюсь я, не загребает с собой в "АД" системные ресурсы Big Grin После чего порой все начинает разваливаться.

Добавлено через 37 секунд
Вот кстати тема для повершелла еще Big Grin wevtutil el | ForEach-Object {wevtutil cl $_}
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)