04-14-2014, 09:07 PM
gpedit.msc ух ты работает )
Лицензия виндовс
|
04-14-2014, 11:58 PM
Anarchy Написал:gpedit.msc точно ......
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
04-15-2014, 01:59 AM
gpedit.msc объясните вкратце для чего оно..)
04-15-2014, 03:18 AM
Rolfer Написал:gpedit.msc объясните вкратце для чего оно..) http://winitpro.ru/index.php/2012/02/27/...ws-7-home/
04-15-2014, 03:23 AM
Rolfer Написал:gpedit.msc объясните вкратце для чего оно..)Групповые политики - фитча для системного администратора :redlol: На домашнем ПК обычно не востребована. В основном используется в корпоративных сетках, для контроля луюзеров, дабы те не нахимичили:user: Работает совместно с AD (если мне не изменяет память), так же позволяет ограничить функционал системы, установить ПО и т.д сразу на всех ПК в сетке.
04-15-2014, 09:11 AM
GottM1tUns Написал:Стояла лицензионная винда на самом первом компе, тогда еще XP (земля ей пухом). После использую только сборки, которые ставлю на новое лысое железо. Правда на купленном мной нетбуке стоит 7 начальная винда, всё никак не соберусь с силами и поставлю туда XP, ибо очень тяжко буку с этой осью. На кой (извините меня) использовать "сборки", когда интернеты кишат оригинальными образами ОС, и ко всему куча лицензионных ключей как на "десктопные" версии, так и на "серверные", при том еще и постоянно обновляются (так как быстро блокируются), дома 3 пк, покупая готовые решения ПК (не "самосбор"), первым шагом всегда был - установка ОС. Самосборы естественно так же кормлю оригинальными образами. Сейчас на Ноуте стоит - Windows 8.1 Pro Update 1 На первом ПК - Windows 8.1 Pro Update 1 На втором тестовом ПК - Windows Server 2012 R2 Standart Update 1 И везде все активировано Было время пользовался активаторами, но порывшись в интернете все таки можно найти более рациональные решения.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
04-15-2014, 11:16 AM
MrShyr Написал:На кой (извините меня) использовать "сборки", когда интернеты кишат оригинальными образами ОС, и ко всему куча лицензионных ключей как на "десктопные" версии, так и на "серверные", при том еще и постоянно обновляются (так как быстро блокируются), дома 3 пк, покупая готовые решения ПК (не "самосбор"), первым шагом всегда был - установка ОС. Самосборы естественно так же кормлю оригинальными образами. Не маловажно Update 1 уже обновил
04-15-2014, 12:15 PM
dorocki Написал:Не маловажно Update 1 уже обновил После обновления, не без помощи "WiseCleaner" удалил 42к + файлов. Так это, видать лишние были :redlol: Излишки производства.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
04-15-2014, 03:14 PM
MrShyr Написал:После обновления, не без помощи "WiseCleaner" удалил 42к + файлов. я просто обновился и всё, ничего не трогал потом, не люблю всякий чистящий левый софт
dorocki Написал:я просто обновился и всё, ничего не трогал потом, не люблю всякий чистящий левый софт Я тоже придерживался бы такой политики, если бы не одно но, а но это выглядит как скопление кучи говна занимающего место и в некоторых случаях тормозящую работу ПК. Любую материальную или нет - вещь, нужно содержать в определенных условиях, и время от времени обслуживать. Сугубо личное. А по поводу левого софта, в отличие от излюбленного "CC", то чем пользуюсь я, не загребает с собой в "АД" системные ресурсы После чего порой все начинает разваливаться. Добавлено через 37 секунд Вот кстати тема для повершелла еще wevtutil el | ForEach-Object {wevtutil cl $_}
|
« Предыдущая | Следующая »
|