05-07-2014, 08:33 PM
Deazer Написал:а как же политика двойных стандартов ? ISO + ГОСТ
ГОСТ сам апнется, а ISO отпадет с апом ГОСТа ;D
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Гадаю по капче.
Администрация playorbis.net и pvp-game.ru
|
05-07-2014, 08:33 PM
Deazer Написал:а как же политика двойных стандартов ? ISO + ГОСТ ГОСТ сам апнется, а ISO отпадет с апом ГОСТа ;D
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
05-07-2014, 08:53 PM
Не доверяй никому в интернетах © Бенжамин франклин
ZG S.W.A.G CREW :redlol:
05-08-2014, 12:02 AM
05-08-2014, 12:58 AM
Автор если хочешь открывать проект с кем-то, то лучше все решать при личной встрече.
Был у нас случай год назад (может чуть больше), когда сборку овера только слили, решили открыть проект, исходники овера были не у всех и мы обратились к [STIGMATED] (33к репутации тут). Был составлен ТЗ, обговорена сумма,оплачен аванс, в итоге это тело вообще ни чего сделать не смогло. Тогда мы обратились к Ro_0TT, работали с ним так же по предоплате, первые 50% (4к рублей) [STIGMATED] оплатил, а когда ТЗ было готово [STIGMATED] опять начал завтраками кормить по оплате 2 части. И таких людей здесь держат в администрации. P.S. 1. Не доверяйте здесь никому 2. Если сильно хочется, заключай договора 3. Если нужен хороший кодер обращайся к Ro_0TT
05-08-2014, 01:44 AM
simon Написал:Автор если хочешь открывать проект с кем-то, то лучше все решать при личной встрече. Такие высказывания должны быть чем то подтверждены.
05-08-2014, 11:21 AM
Retribution Написал:Такие высказывания должны быть чем то подтверждены. Все мы помним историю про диван:redlol::redlol::redlol:
05-08-2014, 07:15 PM
Читаю и удивляюсь - как вооще можно опираться на какой-то WM? Это говорит о человеке чуть ли не столько же, сколько его ник на форуме, т.е. ровным счетом ничего. BL, история кошелька - странные вещи. Может я слишком субъективно сужу, но все же, как по мне, серьезные дела через WM не делаются, все это баловство. Люди грамотно разводят и с расписками, документами, договорами поручительства и пр., очно, конечно. И потом концов не найдешь, а если даже найдешь - ничего не сделаешь, себе дороже будет. А уж какой-то мифический древний WM - это вообще смех.
Мой вам совет - забудьте. Деньги - вопрос времени, а свои нервы дороже. Земля круглая, все возвращается по заслугам.
05-08-2014, 09:54 PM
Почему-то я совсем не удивлен...
05-08-2014, 10:59 PM
Прошу прощения, но какое отношение, миллер имеет к плейорбису??
То что ты поверил в это, не значит что он относится к данному проекту
05-08-2014, 11:01 PM
Страйк такой страйк, в своем репертуаре.
|
« Предыдущая | Следующая »
|