Тем: 52
moveton Написал:Согласен, но причем тут клиент игры? Дело ведь в контенте.
Клиенты же, наоборот, у корейцев с каждой обновой только лучше(даже тут где-то видел топик с обзором).
Мне вот очень нравится контент до T0 хроник, но от клиента Т0 меня блевать тянет. =(
А если .......... а если я тебе скажу что с С1 движок не менялся
Тем: 3
Deazer Написал:А если .......... а если я тебе скажу что с С1 движок не менялся
Да Неужели
А то-то мы без тебя и не знали.
Можешь еще добавить что движок с C0 Prelude не менялся.
P.S.
В С6 Даже Слот для Плащей имеется с C0 Prelude, но вот ни кто его не "допилит" так чтобы слот работал, поскольку в Prelude в .txt Файлах обращение было через String(Slot_Cloack), а в Interlude ++ - через Index(6) .
Тем: 30
Deazer Написал:А если .......... а если я тебе скажу что с С1 движок не менялся
И что? Это ничего не меняет.
Тот же клиент Т0 очень сильно отличается от CT2.3, например. Не только контентом, но и функционалом.
Тем: 78
В принципе идея хорошая
Дам совет, хотите делать чтото на "некст ген движке" делайте чтоб было по круче, не достаточно просто взять модельки накинуть на них текстуры.
Я бы посоветовал добавить полигончиков, добавить детали, найти более качественные текстуры или перерисовать существующие, сделать карты нормалей...и вообще не обязательно делать все точ в точ, можно же улучшить причем хорошо так, игра старенькая, а идеи у нового поколение есть не хуже, да и концептов похожих и реферансов тьма тмущая в инете)
Быть полностью честным это меня не впечатлило...от вас Респект почему то ожидал чего то большего.
УЕ3 движок достаточно хороший, примеры BnS, Tera, Bless Online ит.д
Я понимаю что вы не профессиональный гейм дизайнер и это только альфа, но постарайтесь сделать по лучше в будующем)
Через пару месяцев покажу и мой результат)) Посоревнуемся)
Вот что выдал гугл...
Фигня но все же
Тем: 53
moveton Написал:И что? Это ничего не меняет.
Тот же клиент Т0 очень сильно отличается от CT2.3, например. Не только контентом, но и функционалом.
Функционал весь был. Дизассемблер в руки и вперед, покорять пространство С0. Когда достаточно насмотришься, рекомендую взглянуть в сторону грасии и так же его дизасмить. Это путь познания Дзен и познания, что все уже было заложено в клиенте, еще с бородатых времен. Кроме конечно же перекрашенных иконок :redlol:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 3
moveton Написал:И что? Это ничего не меняет.
:redlol: Открой C0 нажми на какую нибудь шмотку, она переместиться в слот персонажа, а модель(если прописана) заменит ту которая имелась прежде.
А теперь Открой свой CT2.3 и повтори это, и ответь - какие там еще отличия по функционалу ?
Он ее одевает с новым эффектом - или может слот новый появляется ?
Все что делают косорылые это наследование по уже существующим многие годы функциям движка, свои они там за редким исключением добавляют - но не переписывают то что было сделано за 10 лет ранее.
Надеюсь так понятно ?
Temptation Написал:![[Изображение: d6ae2yc78r1stb1dbacf6gcb6.jpg]](http://imghost.in/img/2014-05/11/d6ae2yc78r1stb1dbacf6gcb6.jpg)
Тени красивые. Во всяком случае с такого расстояния. Надеюсь, это динамические тени.
Гадаю по капче.
Тем: 78
Цитата:Тени красивые. Во всяком случае с такого расстояния. Надеюсь, это динамические тени.
К великому сожалению ни на UE3 ни на UE4 на данный момент не сделать покачто без сторонних плагинов как Enlighten полноценное Realtime Global Ilumination ( так что все будет опять запечено в гребанные текстуры.
Temptation Написал:К великому сожалению ни на UE3 ни на UE4 не сделать покачто без сторонних плагинов как Enlighten полноценное Realtime Global Ilumination ( так что все будет опять запечено в гребанные текстуры.
А как же изменение статического освещения (глобал лаит) ака время суток? о_О Или для этого придется пилить микс из глобал лаита и динамик лаита + наложение шейдеровбликов от динамического источника света? Дебилизм какой-то.
Гадаю по капче.
Тем: 97
Temptation Написал:![[Изображение: d6ae2yc78r1stb1dbacf6gcb6.jpg]](http://imghost.in/img/2014-05/11/d6ae2yc78r1stb1dbacf6gcb6.jpg)
А я посмотрел другие изображения, например:
![[Изображение: 2df3615bd26e.jpg]](http://s45.radikal.ru/i110/1003/67/2df3615bd26e.jpg)
Нагуглил по картинке и нашел темку на форуме дефо..
http://danieldefo.ru/my_journal/in/1227 (не реклама, просто лень картинки переносить :-)
|