08-28-2014, 04:10 PM
Temptation Написал:Акми) так возможно в виндоу XMASS WND добавить реф к какойнибудь хтмлке в комюнити или на другую хтмл ?
Одним interface.xdat точно не обойтись.
Редактирование interface.xdat
|
08-28-2014, 04:10 PM
Temptation Написал:Акми) так возможно в виндоу XMASS WND добавить реф к какойнибудь хтмлке в комюнити или на другую хтмл ? Одним interface.xdat точно не обойтись.
08-28-2014, 04:20 PM
Редактировать interface.xdat без interface.u, для мытарств в попытках изменить что-то серьёзное, тоже самое что править конфиги L2J в надежде исправить её кривизну. Всё, на что вы можете расчитывать - это косметика.
Всё остальное лежит в interface.u и nWindow.dll. acmi вас дразнит (ударение на последний слог).
Родился, живу и когда-нибудь умру.
08-28-2014, 04:55 PM
acmi, подскажи где находится unk3 (в HF отдельная вкладка) для Interlude?
Всё перерыл - аналога не нашел...
08-28-2014, 04:59 PM
Main Написал:acmi, подскажи где находится unk3 (в HF отдельная вкладка) для Interlude? Если нет, значит нет. acmi Написал:флоаты хексом это круто) Кто на что учился:Olen': adaria Написал:Спасибо Acmi, но я уже сделал это. Я имел в виду ID & Password форму.Кнопки так же как и LoginMenuWnd, а формы - это текстуры (L2UI_CH3.utx). Вроде бы так...
Aka Stels
08-28-2014, 07:04 PM
Shayne Написал:Кнопки так же как и LoginMenuWnd, а формы - это текстуры (L2UI_CH3.utx). Вроде бы так... Я думаю, что ID & Password вещь в ui.ugx, но L2Tool ничего не показывает на High Five .ugx файлов, только GoD и выше.
08-28-2014, 09:52 PM
adaria Написал:Кто-нибудь знает, как изменить LoginMenuWnd вроде этого? А не проще ли было обратиться с этим вопросом к автору модификации, т.е. ко мне?) Путь к текстуре формы ввода логина и пароля в клиенте High Five лежит в NWindow.DLL.
08-28-2014, 09:55 PM
Persy Написал:А не проще ли было обратиться с этим вопросом к автору модификации, т.е. ко мне?) Потому что я пытался с вами связаться по Skype. Я также послал тебе PM на форумах, но вы не ответили.
08-29-2014, 01:12 PM
Подскажите как реализовать все ячейки? только через Interface не получится их, так сказать "активировать" ?
08-29-2014, 01:21 PM
Grendel Написал: В посту #22 ответ на ваш вопрос. А в #27 посту человек, который это может запилить.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
|
« Предыдущая | Следующая »
|