Тем: 59
kingzor Написал:Что изменилось за последние время:
Microsoft запиливает говно квадраты.
intel херачит говно термопасту под крышку.
NCSOFT выпускает говно GOD и теряет 40% игроков.
Apple начинают выпускать говно.
ICQ продали кривожопым.
Skype продали после чего он стал говном.
Android как был говно так и остался.
Samsung, htc, lg и т.д как делали говно гаджеты так и делают.
PS: Я в печали все говно, остановите планету я сойду (только куплю iwatch там плюшка есть которая помогает ориентироваться во вселенной))
Жизнь - боль
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 0
Мне кажется, единственные два минуса "шестёрки" это закругленная форма (лично мне больше по вкусу ровные формы, как у 4-5 поколений), и то, что так осталась камера 8 мп.
Минус часов - это отсутствие какого-либо стилуса, пальцАми сложно попадать
А так, всё понравилось, если не считать цену, конечно
В США по контракту можно купить за 200-300$, но у нас...
Тем: 77
v_1 Написал:Мне кажется, единственные два минуса "шестёрки" это закругленная форма (лично мне больше по вкусу ровные формы, как у 4-5 поколений), и то, что так осталась камера 8 мп.
Минус часов - это отсутствие какого-либо стилуса, пальцАми сложно попадать
А так, всё понравилось, если не считать цену, конечно
В США по контракту можно купить за 200-300$, но у нас...
На просторах интернета суровая бригада ремонтников заценила закругленные края, только вот возник вопрос, как же теперь юзать "Уровень" Думаю достаточно понятно.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 12
MrShyr Написал:На просторах интернета суровая бригада ремонтников заценила закругленные края, только вот возник вопрос, как же теперь юзать "Уровень" Думаю достаточно понятно.
Напильником сточить выпирающую камеру :redlol:
Тем: 5
KilRoy Написал:После выхода 5, купил(первый эпл в семье). Далее купил 5S жене. Все Себе даже 5S не хочу, не говоря уже о хрени в виде 6ки. Я попал в 10% "не пистаболов" :negodue:
---
Upd: обманул, покупали еще давно айпад 2й жене (новее 2го, не видим смысла брать и по сей день).
Полностью согласен...5-ка - это самое самое то! Сам имею 5-ку и не покупал 5S так как апдейт не стоил того. Вскоре на днюху купили матери 5S она его тоже чето не взлюбила и по сей день не пользуется, используя свой кнопочный нокиа. До последнего верил, что шпионские фотки 6 айфона - фейк... Но нет... Эта вытянутая камера как в иподе тач 5 поколения...ужас просто. Очень очень разочарован в 6-ом айфоне, а в двойне разочарован в 6 плюс.
А вот на счет ненадобности поновее айпеда я б поспорил, ретина дисплей все же штука хорошая, стоит апдейта.
Тем: 90
v_1 Написал:В США по контракту можно купить за 200-300$, но у нас... "По контракту" - это как у нас "в кредит".
А мне чем-то понравилась 6ка, нежели 5ка, но нужно еще увеличить экран и уменьшить батарею. Я уверен, что скоро мобилки будут работать только от розетки. Еблофона кстати никогда не имел и не планирую покупать. Гавно все это, показушное.
Ro_0TT Написал:Гавно все это, показушное.
Особенно показушное оно когда я с веб маней себе денюжку на карту скидываю находясь в пути без доступа к пк и своим ключам с небольшой но уверенностью, что андроид "разработчики" у меня не сопрут лишнюю копейку отправив неконтролируемое смс с помощью своих "крутых" приложений.
Согласен, есть веб версия и куча других возможностей типо енум, но это удобно, и это работает
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 53
MrShyr Написал:Особенно показушное оно когда я с веб маней себе денюжку на карту скидываю находясь в пути без доступа к пк и своим ключам с небольшой но уверенностью, что андроид "разработчики" у меня не сопрут лишнюю копейку отправив неконтролируемое смс с помощью своих "крутых" приложений.
Согласен, есть веб версия и куча других возможностей типо енум, но это удобно, и это работает
На любой системе можно быть аникеем и поплатиться за это.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:На любой системе можно быть аникеем и поплатиться за это.
Я в основном про то, что времена "айфон для понтов" уже давно исчерпали себя. И весьма железка оправдывается в деле. Конечно все зависит от потребностей лично каждого уникума в частности.
Тем: 53
MrShyr Написал:Я в основном про то, что времена "айфон для понтов" уже давно исчерпали себя. И весьма железка оправдывается в деле. Конечно все зависит от потребностей лично каждого уникума в частности.
Не лучше и не хуже других устройств. По железу - хуже, но выигрывает за счет заоптимизированной оси. В общем, обычный девайс, вопрос только в том - на что фапать? На бренд?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
|