Тем: 29
moveton Написал:Если есть скиллз в разработке, то можно взять и aCis, но имей ввиду, что в нем нужно будет сменить геодвиг, закрыть парочку дюпов, переписать атаку, переписать передвижение и ещё множество всяких мелочей.
Если скиллза нет, то лучше купить клиентку люсера2.
Там все вышеперечисленное уже сделали + есть поддержка и множество готовых модулей.
Там вроде как нет дюпов. Всё что на ютубе шарят, всё не катит.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Тем: 4
что то я запутался вообще
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Тем: 41
Pointer*Rage Написал:![[Изображение: ba8ec4ebffc5b502af1985095af91332.png]](http://screenshot.ru/ba8ec4ebffc5b502af1985095af91332.png)
Ваши маркировки не о чём не говорят.
Потому я и советую почитать Ваш форум, прежде чем покупать, чтоб потенциальный клиент определил для себя сам качество, основываясь на отзывах текущих клиентов и оценил свои силы.
Я не говорю что люц2 говно, нет нормальная сборка, в прямых руках клиента/админа - может что-то получится. Тому пример есть в виде работающих пары проектов
но указывать на то, что даёт сбои и серьёзно влияет на судьбу проекта проект маркировкой "stable" - ненормально
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Тем: 8
Pointer*Rage Написал:Смертный, как ты посмел призвать меня?
Собственно, ПТС - не панацея, особенно с веселым скрипт-паком, который вместо того, что бы взять с более высоких версий, апался с С4. Я думаю, что мой намек понятен и дальше разжевывать ничего не требуется?
ПТС разработчики в несколько раз ленивее тех же джава, так как по сути там все на блюдечке. Можно вспомнить пару сказок, например, как вампир делал оффтрейд неделю, из-за которого сервер сразу падал. Ну, а потом конечно же пропал на месяц, ага.
Скажите, это евро-пвп, где система регионов почти один-в-один с люцерой. Да, отличия есть и очень большие в плане реализации технических систем (но их и никто на люцеру писать-то не будет, это далеко не цена в 5к рублей на клиента, да и клиенты не рвуться кидать нам бабки на разработку эмуля, который будет тянуть +2к человек), но все же.
Или мне еще примеров привести джава серверов? Да еще и берущие в себе основу люцеры.
По вопросу ТСа. Что Вы имеете ввиду под "пвп направление"?
Евро пвп брал за основу люцеру первую.
Да и все остальные интерлюд проекты, я это знаю изнутри)) (не изнутри евро пвп)
Но увы, брать у вас в аренду сборку на норм онлайны нельзя.
Вы сами это подтвердили.
Я вас не в коем случае не упрекаю в этом, я понимаю что не кто не будет делать сборку на уровне с гв или евро пвп и сдавать её.
Поэтому я просто отвечал ТСу.
Тем: 44
moveton Написал:Если есть скиллз в разработке, то можно взять и aCis, но имей ввиду, что в нем нужно будет сменить геодвиг, закрыть парочку дюпов, переписать атаку, переписать передвижение и ещё множество всяких мелочей.
Если скиллза нет, то лучше купить клиентку люсера2.
Там все вышеперечисленное уже сделали + есть поддержка и множество готовых модулей.
Дополню. Сейчас как раз довожу до ума IL сборку Acis.
Вот например как тут работает использование ConsumablesItem на примере ключей к сундукам:
1. не проверяется кто в цели, ключ удаляется даже если цель обычный моб.
2. не отображает откат скила
3. если сундук далеко, то все равно при использовании ключа сразу его удаляет, ставит скил на откат, запускает задачу бег персонажа к цели, когда добегает еще раз проверяет откатился ли скил, он естественно еще на откатился, и в конечном итоге отменяет каст скила.
Если все остальное сделано так же криво то я даже не знаю что сказать. А это ведь эти механизмы должны были быть отработаны в первую очередь.
Тем: 41
flopix Написал:Дополню. Сейчас как раз довожу до ума IL сборку Acis.
Вот например как тут работает использование ConsumablesItem на примере ключей к сундукам:
3. если сундук далеко, то все равно при использовании ключа сразу его удаляет, ставит скил на откат, запускает задачу бег персонажа к цели, когда добегает еще раз проверяет откатился ли скил, он естественно еще на откатился, и в конечном итоге отменяет каст скила.
Если все остальное сделано так же криво то я даже не знаю что сказать. А это ведь эти механизмы должны были быть отработаны в первую очередь.
да) везде всё в первую очередь должно начинаться с элементарных проверок
в случае различных сборок л2, проверками наоборот всё заканчивается
отсюда дюпы, дойные сессии и т.д. )
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Тем: 29
Просто дело не в том, что лыжа кривая и там много дюпов и прочих нестыковок... А в том, что локальный индивид который начал пилить что-то своё, через пару месяцев начинает осознавать что он открыл нечто такое, что другие ещё не заметили. В этих заблуждениях индивид прогрессирует и в итоге рождается форк у которого фикс лист пестрил словами "оффлайк" и т.д. А на деле всё "выковыряно из носа и размазано по бумажке".
flopix Написал:Дополню. Сейчас как раз довожу до ума IL сборку Acis.
Что вам мешает запостить на форуме ацис свой фикс? Предполагаю, что это редкостный костыль и вы боитесь быть обостранным.
dorocki Написал:да) везде всё в первую очередь должно начинаться с элементарных проверок
в случае различных сборок л2, проверками наоборот всё заканчивается
отсюда дюпы, дойные сессии и т.д. )
Двойная сессия имеется только на говно сборках. Тот кто читает таймлайн лыжи, тот уже зафиксил это неприятный момент.
Большинство дюпов через трейд и байпасы. Лечится проверками на наличие в инвентаре и кэшированием байпасов.
Дело в том, что никакая блядь не проверяет что либо на ПТС сервере. В итоге рождаются костыли, тогда как по оффу можно было "в зародыше" отрубить все потенциальные баги зная как реализовано на нём. Ведь многие действия описанные в базовой лыже не соответствуют действительности.
Есть редкие разрабы, которые что-то дотошно проверяют, но в шару мало что выкладывают.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Тем: 40
Все эти текста, можно описать моей любимой фразой - "Нельзя доверять клиенту".
Тем: 105
Pointer*Rage Написал:Смертный, как ты посмел призвать меня?
Собственно, ПТС - не панацея, особенно с веселым скрипт-паком, который вместо того, что бы взять с более высоких версий, апался с С4. Я думаю, что мой намек понятен и дальше разжевывать ничего не требуется?
ПТС разработчики в несколько раз ленивее тех же джава, так как по сути там все на блюдечке. Можно вспомнить пару сказок, например, как вампир делал оффтрейд неделю, из-за которого сервер сразу падал. Ну, а потом конечно же пропал на месяц, ага. Это не я, честна :redlol:
ПТС обеспечивает правильную работу формул на уровне ядра (которое запилили наши узкоглазые друзья, а не дядя валера из головы) и думаю не стоит упоминать, что работа птски в плане наложения эффектов значительно отличается от работы явы.
Вампир он такой, но не им одним работа идет
Ты там доиграл в драгон эйдж? Дело есть
Тем: 7
Так что же нету в шаре исходников нормальных IL ?
А есть что то нормальное с овероподобных?
|