Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
smart-guard!Только профи! Только хардкор!
holocaust Написал:теперь понятно почему макси лежит

Шмакси, форум бомжей! Может на ЗГ другой народ и на 50-100р не кидают). Так и нужно им).
ну если акуму говорит что ИП связан с govno11000 пусть он доказательно покажет и люди сами во всем разберутся)
Топик стартер в общем то прав в плане слива инфы если бы не одно НО .

У меня так же была информация что Говно имеет отношение к данному серверу от знакомых .

Так же на это указывали определенные косвенные моменты во время старта этого сервера ( ну кто мониторил открытия в те дни тот возможно понимает о чем я )

Правда моя инфа была исключительно из уст в уста а тут даже сам Акуму подключился ...
Конечно возможно что и мои и его источники ошибаются но ой вряд ли ...
У меня информация от друзей а акуму не полез бы в такой блудняк без достоверно проверенной инфы .

P.S. Правда "имел отношение" еще не значит владел сервером . Может владел а может дружеский блудняк - о том мне не ведомо,
Azgard Написал:Шмакси, форум бомжей! Может на ЗГ другой народ и на 50-100р не кидают). Так и нужно им).

хз, кидал там хватает, но адекватных больше, здесь кидал почти нет, но адекватных еденицы, вечно срач на политические темы
И переадресация на взломанных сайтах серверов открывавшихся в один день с вашим это тоже совпадение .
Вот у меня та же информация была еще во время открытия этого сервера ... У нас с вами общие знакомые что ли ..

Да и в самом деле . Зачем ронять макси если все разрешилось вроде бы . А роняют у нас как раз известные личности .
Ну а почему не ронять-то?
Главное чтоб ЗГ не трогали, хотя вряд ли рискнут. А так то на макси побоку.
Influence Написал:Главное чтоб ЗГ не трогали, хотя вряд ли рискнут. А так то на макси побоку.

Шмакси нужно радовать так каждый день)
Big Grin У клиента рак мозга. Для начала, если шли взломы С ПРЯМОГО IP сервера, то тут надо быть совершенно тупым, что бы не спалить их. IP он мог узнать как я представляю все это, то с того момента как все коннекты пошли напрямую в обход фильтров. Все же iP как понимаю клиент предоставлял фильтров, что соответственно равно тому, что все коннекты даже SG шли через фильтры.
Так что тут вывод один, клиент не до конца понимает сетевой обмен данными и то что если сервер подключен к фильтру, это значит, что все коннекты идут черезз фильтр, но админ так-же может послать любой сигнал на любой IP со своего сервера в обход фильтров.

:confused:
[Изображение: 1852855861.png]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как отловить блекхол, тема для рассуждения и не только Deazer 3 2,158 12-19-2018, 12:59 AM
Последний пост: Deazer
  авто запуск сервера и не только AndruliKxD 2 1,504 10-31-2015, 04:37 PM
Последний пост: Gawric
  DDoS-Guard - Важно для их клиентов Melcosoft 10 4,480 10-08-2015, 04:08 PM
Последний пост: mrLee13
  Только для чтения kronk 14 3,721 02-07-2015, 03:39 AM
Последний пост: Rey84306
  DDos Guard или stormwall? Kirrill 25 7,057 01-21-2015, 10:00 AM
Последний пост: epmak
  В Новороссийске только что был Earthquake finfan 32 5,750 12-11-2012, 01:58 PM
Последний пост: Zubastic
  Что люди только не сделают ради донок givme 69 10,974 09-26-2012, 09:56 AM
Последний пост: Zubastic
  Только админы ходят сквозь стены! MMd 4 2,976 05-05-2010, 03:48 PM
Последний пост: VoltVolt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)