Тем: 6
Influence Написал:Ох ты ж блять едитьколотить конченый глупый...
Откуда тут люди могут знать что ты и куда вставляешь? Какую сборку и какой ревизии используешь?
Если есть фикс(от дабл дамага), то это уже сугубо твои проблемы, что ты не можешь его применить. Или из-за тебя должны качать сборку, фиксить этот баг, или смотреть почему не работает фикс? Сам то как думаешь?
Обратился бы к самим разрабам, в чем проблема? Какой же ты неугомонный неадекватный и глупый))
Ещё и слепой, раз не видишь, что я плачу за работу.
Успокойся, пойди чайка попей что-ли))
Тем: 24
Мы вообще не о том говорил. Одно дело, что у вас баг с превышением капа скорости игрока, другое - что клиент такие скорости атаки просто-напросто не поддерживает - и у вас чар будет просто стоять без анимации удара и "типа" бить. Обращайтесь к разработчикам сборки, которую используете.
Тем: 15
Ksardasok Написал:Какой же ты неугомонный неадекватный и глупый))
Платишь? Другое дело! Семками с пивом или пирожками?
ANZO Написал:Мы вообще не о том говорил. Одно дело, что у вас баг с превышением капа скорости игрока, другое - что клиент такие скорости атаки просто-напросто не поддерживает - и у вас чар будет просто стоять без анимации удара и "типа" бить. Обращайтесь к разработчикам сборки, которую используете. Моя сборка, к сожалению, более не поддерживается.
Вот и прошу людей, которые понимают по поводу этого бага, помочь за деньги.
Ksardasok Написал:Моя сборка, к сожалению, более не поддерживается.
Вот и прошу людей, которые понимают по поводу этого бага, помочь за деньги.
лучше поменяйте сборку, так как вряд ли ко то возьмется его фиксить (а с учетом фрозенов, так вы вообще разоритесь закрывая баги)
ExLite Написал:лучше поменяйте сборку, так как вряд ли ко то возьмется его фиксить (а с учетом фрозенов, так вы вообще разоритесь закрывая баги) У меня не фрозены.
Думаем о покупке новой сборки, но всё-таки хотелось бы довести до ума эту, так как есть исходный код.
Тем: 12
Ksardasok Написал:У меня не фрозены.
Думаем о покупке новой сборки, но всё-таки хотелось бы довести до ума эту, так как есть исходный код. ТС, судя по вашим сообщениям вы не сможете довести "до ума" существующую сборку. Есть так же вероятность, что вы даже повтор ошибки не проверяли - вам кто-то ляпнул - вы кидаете это на ЗГ и кричите - исправьте мне или за деньги, за какие деньги? То есть у вас нет ни точного описания бага, кроме разгона скорости атаки судя по всему в сервере, и слова "исправьте или за деньги".
Вам за слова "исправьте или за деньги" с таким подходом даже совет дельный никто не даст, с учетом того, что в 90% многие тут и не собираются никакие дельные советы давать.
Visor Написал:ТС, судя по вашим сообщениям вы не сможете довести "до ума" существующую сборку. Есть так же вероятность, что вы даже повтор ошибки не проверяли - вам кто-то ляпнул - вы кидаете это на ЗГ и кричите - исправьте мне или за деньги, за какие деньги? То есть у вас нет ни точного описания бага, кроме разгона скорости атаки судя по всему в сервере, и слова "исправьте или за деньги".
Вам за слова "исправьте или за деньги" с таким подходом даже совет дельный никто не даст, с учетом того, что в 90% многие тут и не собираются никакие дельные советы давать. Ещё 1 немощный разработчик))
Тем: 77
Visor Написал:ТС, судя по вашим сообщениям вы не сможете довести "до ума" существующую сборку. Есть так же вероятность, что вы даже повтор ошибки не проверяли - вам кто-то ляпнул - вы кидаете это на ЗГ и кричите - исправьте мне или за деньги, за какие деньги? То есть у вас нет ни точного описания бага, кроме разгона скорости атаки судя по всему в сервере, и слова "исправьте или за деньги".
Вам за слова "исправьте или за деньги" с таким подходом даже совет дельный никто не даст, с учетом того, что в 90% многие тут и не собираются никакие дельные советы давать.
оффтоп
А я бы тебя накурил :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 53
01-25-2015, 07:43 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-25-2015, 07:46 PM n3k0nation.)
Формула лока по времени, во время каста на такой скорости - неверная. Точнее - лок спадает слишком рано. Просто сделайте минимальное время лока 100-200 мс и все должно стать хорошо. Не забываем перебить isAttackingNow на атомарные.
И да, с таким отношением, я бы посоветовал Вам идти куда-нибудь в другое место.
Добавлено через 3 минуты
Ksardasok Написал:Какой же ты неугомонный неадекватный и глупый))
Если Вы платите, то создали тему не в том разделе.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
|