02-24-2015, 12:08 AM
Asgard Написал:Обновы я сам делаю, уже много чего сделано, работаю активно."Байдкод" в КБ запилили, парсера птс датки короофа запилили?:loltt0:
Буде переносить с pts данные.
Asgard-Dev
|
02-24-2015, 12:08 AM
Asgard Написал:Обновы я сам делаю, уже много чего сделано, работаю активно."Байдкод" в КБ запилили, парсера птс датки короофа запилили?:loltt0:
02-24-2015, 12:13 AM
Asgard Написал:Буде переносить с pts данные. И вписывать в фикс лист уже новой команды? Сожалею, но эта команда уже поездой накрылась.
02-24-2015, 12:14 AM
SoniPro Написал:И вписывать в фикс лист уже новой команды? Сожалею, но эта команда уже поездой накрылась. Обоснуйте, почему закрылась?
Банхаммер, я призываю тебя!
Добавлено через 37 секунд п.с. кто не понял, это самый обычный анциент. Пруфы скину если будет надо. к тому же вправивает гринда, про 4к онлайн это он рассказывал, мистворлд и тд.
02-24-2015, 01:04 AM
и нифига не обычный!
Это новый, модернезированый Apofis! Вероятно установил прогу, которая проверяет орфографию) (это как оптимизация байдкода, только письма) Он мне напоминает бывшего товарища, который нагрел нескольких людей на хорошую сумму, выдавая разработку grind-team за свою.
02-24-2015, 01:15 AM
Я как бы написал, что основа grind, но многое я уже переделал, да и не впариваю я, есть шары, которые будут выходить стабильно, да и шары с открытым дп.
02-24-2015, 01:31 AM
А сейчас серьезно, Апофис, если бы ты с самого начала не разводил клоунаду с ежемесячными основаниями команд, не шарил бы чужой труд, не писал чушь, которая никак даже не походит на разработку...не делал бы показушных "прощаний", потом снова новые команды под новыми никами...регистрации твинов...
вот если БЫ хотя б части этого избежал, отношение другое было. А так нет, имеешь то, что заслужил- общее признание как шута. Хотя, с другой стороны, как писал человек- лишь бы по улицам с пивом не шлялся...
02-24-2015, 01:31 AM
господи. выпилите яйциента отсюда.
люто держусь чтоб не получить жк. мат же запрещён даже завуалированный. яйциент, ты настонадоел. надоели твои тупые однодневные тимы. надоела твоя тупая недоорфография. надоело каждую неделю видеть "МЫ НЬЮ ТОП ТИМА, ТИПА ПИЛИМ ГОВНОГРИНД, ТИПА ВСЁ ЩИКАРНА БУДЕТ" -> BAN -> СМЫТЬ\ПОВТОРИТЬ. не дано тебе, возьми сурс овера и сделай из него конфетку. потом уже думай о клиентках. впариватель говна, мл*ть. Rolfer Написал:А сейчас серьезно, Апофис, если бы ты с самого начала не разводил клоунаду с ежемесячными основаниями команд, не шарил бы чужой труд, не писал чушь, которая никак даже не походит на разработку...не делал бы показушных "прощаний", потом снова новые команды под новыми никами...регистрации твинов...Доведут его на форумах, того и гляди сопьётся от обиды, натворит дел и всё, нету человека. Добавлено через 1 минуту Enmity Написал:господи. выпилите яйциента отсюда. Он из него только какашку сделаетXD
02-24-2015, 01:34 AM
Asgard Написал: WE'RE WAITING FOR PROOFS. TITS PROOFS OR GTFO. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Asgard-Dev | 88 | 16,464 |
04-17-2015, 03:51 AM Последний пост: Deazer |