03-12-2015, 01:42 PM
Asgard Написал:Да будут, изменять нужно много вещей, пока вывожу конфиги
Это, наверно, самое важное и критичное в сборке, если работа начинается с вывода конфигов...
Asgard-Dev
|
03-12-2015, 01:42 PM
Asgard Написал:Да будут, изменять нужно много вещей, пока вывожу конфиги Это, наверно, самое важное и критичное в сборке, если работа начинается с вывода конфигов...
03-12-2015, 02:17 PM
Deazer Написал:Это тут полехче, пока я туда вливал инфу и пока ее не купил PowerHelper - она была прямым парсом с ПТС файлы. Сейчас даже поиск через жопный. Выкупай обратно, за посредничество даже денег не возьму.)
03-12-2015, 04:47 PM
SoniPro Написал:Это, наверно, самое важное и критичное в сборке, если работа начинается с вывода конфигов...Нет просто нужно навести порядок в коде и в самих конфигах. Ну и DP довожу до ума.
03-12-2015, 05:26 PM
Код: if(!CheckCondition(player)) Больше проверок!! Так же меньше знаний английского. dafault - убило вообще, я понимаю что default это одно из ключевых слов языка но заменять его на такую бяку...
03-12-2015, 05:57 PM
Mifesto Написал: Не то слово. Нет, чтобы заменить там, к примеру, на _default или defaultValue. В общем, BydeCode-Team совместно с Korean-Ruoff Project RETURNS Warencense Написал:Не то слово. Нет, чтобы заменить там, к примеру, на _default или defaultValue. В общем, BydeCode-Team совместно с Korean-Ruoff Project RETURNSОчень смешно) Добавлено через 4 минуты Mifesto Написал:Есть другие предложения, если есть пишите. Mifesto Написал: огорчу Вас, но это же встречается в комунке ссср первой ветки Код: StringTokenizer p = new StringTokenizer(Config.BBS_DEFAULT, "_"); Добавлено через 2 минуты п.с. Не один раз я этому человеку пытался объяснить, что нужно работать чуток в другом направлении, а не впиливать свисто-перделки, но...
03-12-2015, 06:56 PM
Influence Написал:огорчу Вас, но это же встречается в комунке ссср первой веткиВот кокраз я понят твои намеки....
03-12-2015, 07:18 PM
Asgard Написал:Вот кокраз я понят твои намеки....Вот как раз ты и в очередной раз доказал кто ты.Сборку засунь себе в анус.:redlol:
03-12-2015, 07:24 PM
Disenchanted Написал:Вот как раз ты и в очередной раз доказал кто ты.Сборку засунь себе в анус.:redlol:Мб ты и засунешь а по сборке всё ок. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Asgard-Dev | 72 | 13,150 |
02-24-2015, 08:48 PM Последний пост: moveton |