04-13-2015, 10:54 PM
Ashtone Grey Написал:
Ну всё, расходимся посоны.
Все, затянули Оззи в "местную конфу" XD
Нам не всё равно.
|
04-13-2015, 10:54 PM
Ashtone Grey Написал: Все, затянули Оззи в "местную конфу" XD
04-13-2015, 10:57 PM
А в чем смысл "арбитража" на макси? Или аналогии на ЗГ?
04-13-2015, 10:58 PM
По сабжу, тема стара и поднималась уже не раз. Ничего вы не сделаете, успокойтесь. Как бы коммунти не старалось, всё четно, если нет админов с "горящими глазами", а их нет, так как у них своя жизнь и свои приоритеты в ней, то всё будет идти, как и шло...
Visor Написал:Я видел что вы подписались, но лично я не вижу тут адекватней администрации, чем Оззи и Реаниматора, проблемы часто с модераторами и сумермодераторами типа Ashe - который меня постоянно банил только за то, что я его дружбана-клоуна Romka прижал на вранье и слегка "пожурил". А у тебя, как я посмотрю, пердак до сих пор пригорает :redlol: Кстати, на счёт "дружбана" ты погорячился. P.S. Всем здрасте
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
04-13-2015, 11:04 PM
Ashe Написал:А у тебя, как я посмотрю, пердак до сих пор пригорает :redlol: Кстати, на счёт "дружбана" ты погорячился.Аха, врал тут о объективности. Не знаю что там у вас с пердаком - но я вранье вижу сразу.
04-13-2015, 11:04 PM
Ashe Написал:Ничего вы не сделаете, успокойтесь. Мы попытаемся. Нет, не успокоимся.
04-13-2015, 11:09 PM
Ozzy Написал:Не сдержался:redlol: Жаль что это будет в таком узком кругу, тож хочу в конфу
04-13-2015, 11:18 PM
О на ЗГ, начинается майдан ?
пиво + попкорн, посмотрим появятся ли и тут сепары
04-13-2015, 11:29 PM
скоро курилка проведет референдум и будет требовать отделения и самостоятельности
04-13-2015, 11:40 PM
Mr.Bear Написал:Полностью поддерживаю ибо окостенело видеть кидал на зонке. =/ боюсь вам нужна золотая рыбка, а не новые администраторы, которые чудным образом оградят вас от презренных кидал. и вообще, выгляните в окно, вы будете неожиданно удивлены какими стаями эти презренные шатаются у нас по земле. никто не может ни оградить, ни искоренить это, вы можете лишь помочь научится другим распознавать кидал, быть осторожнее и настороже.
04-13-2015, 11:54 PM
К вопросу о более активном модерировании ресурса я поддерживаю петицию, но вот к администраторам не правильное отношение выражено.
Это люди которые годами вливали свой труд для поддержки ресурса, не смотря на то, сколько раз пытались его загнуть, нагнуть и так далее, ресурс как мы видим жив и за это нужно благодарить администраторов. Лично с помощью ЗГ в свое время нашел много клиентов, заработал много денег, и поэтому исключительно благодарен администрации за поддержку работоспособности долгие годы. Меня абсолютно не смущает что программатор зарабатывает деньги, а почему он не должен их зарабатывать? Считаю что в свое время он много чего сделал для того чтобы сейчас даже ничего не делая их зарабатывать. К вопросу о предвзятости команды или отдельных лиц в частности к отдельным пользователям или отдельной группе пользователей - я бы не назвал это предвзятостью, я бы сказал, что это умение войти в положение человека и пойти на уступки (закрыть тему/почистить ее/удалить нежелательный контент - результат чужого труда попавший в шару, простить случайное/неумышленное нарушение правил). Вы все требуете "давайте раз есть правила то все будем по ним жить", уверен, что если вот такое начнется, то вы первыми же и попросите вернуть все обратно. На моей памяти много, ооочень много карт не было выдано за мат, за оскорбления (хотя по правилам должно было бы быть выдано) в том числе личностям, подписавшимися под этой темой. |
« Предыдущая | Следующая »
|