04-18-2015, 03:21 PM
7 лет здесь зарегистрирован, с тех пор ничего не менялось Может новый администратор вдохнёт в форум свежесть.
Время перемен на портале Zone-Game.
|
04-18-2015, 03:21 PM
7 лет здесь зарегистрирован, с тех пор ничего не менялось Может новый администратор вдохнёт в форум свежесть.
04-18-2015, 05:20 PM
раньше многое разрабатывалось 07-10 годах на энтузиазме, а теперь всем подавай $. Конечно в таких ситуациях умирает креатив т.к ты всегда преследуешь одну цель, как сделать $.
04-18-2015, 05:53 PM
Захожу на ЗГ иногда почитать форум чисто когда нечего делать так как Л2 уже давно не занимаюсь. Смысл есть зайти только в Курилку почитать темы про разборки и на раздел Рынок посмотреть кто еще начел реселить ОВХ и продовать уникальную сборку где все по оффу на основе овера.
Мой совет новой администрации как простого мембер ( не ИЛИТЫ ЗГ) , оживите другие разделы форума, по больше информации на форуме, уважайте новичков. На сегодня есть Рынок где почти каждый что то толкает и есть Курилка где идет разборки.
04-18-2015, 06:57 PM
Zeratyl Написал:Ха, лол, мы тут с пацанам решили, не ну а чо, по приколу, на там раздел скрытый запилить, да? Когда решали вопрос про скрытый раздел из вас уже никого не было кроме ReanimatoR'a
04-18-2015, 07:07 PM
Ozzy Написал:Когда решали вопрос про скрытый раздел из вас уже никого не было кроме ReanimatoR'a А как же я? :angl:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
04-18-2015, 07:21 PM
helly Написал:Если портал такой плохой, почему вы продолжаете ежедневно заходить сюда? Давайте конструктивно. Если кому-либо действительно что-то не нравится в нынешнем положении дел Зоны - с радостью выслушаем ваши идеи по поводу того, как можно улучшить любимый форум. Одно удивление читать ТАКОЕ, от тебя, ну прям не узнать. Я помню, когда ты за вечер собирал себе РО на неделю или две, а теперь и "конструктивно", и ''в нынешнем положении дел", и ''с радостью выслушаем" и т.д. Где же ты раньше то был?! Я вот, что подумал, что если бы вот таким вот чувством - что-то менять или что-то сделать "заболели" бы все сразу и одномоментно, из тех кто предлагал это по одиночке, то результат был бы достигнут уже давно. В любом случае я желаю удачи, терпения и офигительной мотивации, она не помешает.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ozzy Написал:Когда решали вопрос про скрытый раздел из вас уже никого не было кроме ReanimatoR'aТоварищ, это был такой сарказм по поводу терминологии аля "пленум", "заседания", "линия партии" и т.д. Я попросил Реама структуризировать свои соображения насчет раздела. Другие люди продумывают другие моменты. Работа в самом разгаре. Добавлено через 3 минуты Эш, так вот сейчас и есть - одномоментно и дружной гурьбой. А мотивации хоть отбавляй - как говорится, с верой в светлое будущее и все такое.
04-18-2015, 07:54 PM
Ashe;392602 Написал:Где же ты раньше то был?!Ну, попробовал себя в двух разных амплуа, скажем так Собирать по 10 карт за вечер, после чего исправиться и пойти в модераторы - мой обычный путь на порталах, увы.
04-18-2015, 09:10 PM
Zeratyl Написал:Эш, так вот сейчас и есть - одномоментно и дружной гурьбой. А мотивации хоть отбавляй - как говорится, с верой в светлое будущее и все такое. Всецело на это надеюсь. Жаль, что вы меня не поддержали почти 2 года назад собственно с таким же посылом, но лучше поздно, чем никогда
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
04-18-2015, 09:25 PM
Сидит такой тип на ресурсе для админов, в программирование знает что такое html и такой внезапный вертухан, сделает все нам тут ништяк. Я вас понял.
|
« Предыдущая | Следующая »
|