Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 3.67 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лишить звания "Разработчик"
ReanimatoR;395242 Написал:ибо какой нафик из человека разработчик сетевой онлайн игры, если он вообще не представляет о том что такое сети, пакеты, протоколы и прочее

А кто то не может сказать чем отличается сгенерированный аккаунт от вбитого вручную.
ReanimatoR, ну когда придумаешь, тогда и надо устраивать экстерминатус.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
ReanimatoR, звучит, как: "выпилите это все, а мы потом что-нибудь придумаем". Так дела не делаются. Для начала нужен определенный план, а уже потом действовать в соответствии с планом.
Гадаю по капче.
SoniPro Написал:Что изменится без лычки то?

Всё изменится без лычки.

SoniPro Написал:Не лычка делает человека разработчиком.

Не лычка делает человека уважаемым разработчиком, но разработчик делает лычку уважаемой.

SoniPro Написал:Вы считаете, что без лычки они не считаются разработчиками?

Они не считаются разработчиками даже и с лычкой, поэтому лично я считаю, что им и без неё будет житься так же, как и с ней.

Давай дадим мне лычку разработчика, а потом будем рассказывать, что никакие тени ни на кого не будут бросаться, потому что есть разработчики компетентные, а есть не компетентные, и так уж получилось, что волею судьбы я не из первых, и получил плашку, и делаю некомпетентные дела, но больше ничего не случилось, нет нет, что вы, что вы.

Если верно то, что не лычка делает человека разработчиком, то тогда верно и совершенно обратное - то, что человек с лычкой не обязательно может быть разработчиком. И если в первом случае ничего страшного не происходит, то вот во втором случае... Нутыпонел.

Разумные, добрые и вечные ценности это всегда хорошо, но речь именно сейчас идет не об искоренении вселенского зла во вселенной, а вполне о конкретных поступках конкретных людей, которые вызвали определенный резонанс в общественности, которая, в свою очередь, закономерно требует не спускать в очередной раз, именно в очередной раз, всю эту тему, а наконец уже воздать по заслугам гражданам, неоднократно уходивших от ответственности за свои же собственные поступки.

Речь идет о лишении лычки конкретной группы лиц по причине их недобросовестности, и множественных заминаний тем подобного рода, что вдвойне не характеризует обсуждаемых личностей как людей, способных ответить за свои же собственные действия, какими бы добросовестными или недобросовестными они ни были.

Я кончил.
ReanimatoR, звучит именно, как я и сказал. "Выпилите легаси, а мы потом может быть что-нибудь и придумаем".

Добавлено через 1 минуту
Ashtone Grey;395251 Написал:вполне о конкретных поступках конкретных людей, которые вызвали определенный резонанс в общественности, которая, в свою очередь, закономерно требует не спускать в очередной раз, именно в очередной раз, всю эту тему, а наконец уже воздать по заслугам гражданам, неоднократно уходивших от ответственности за свои же собственные поступки.

Не вижу проступков.
Гадаю по капче.
ReanimatoR, выпил без замены, лично я, не рассматриваю, как и многие другие.
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:Не вижу проступков.

Я написал "поступков", бака.
[Изображение: C58.jpg?4100]
Снять лычки всем.
п.с. в голосовании предлагаю не учитывать голоса самих скриптов(заинтересованная сторона)
Ashtone Grey Написал:Я написал "поступков", бака.
[Изображение: C58.jpg?4100]

Извиняюсь, криво прочитал. Тогда каких поступков? Какие поступки достойны снятия лычки разработчика? И какие поступки совершили они, что бы можно было так говорить?
Смею напомнить, что в ОП - [highlight="black"]///[/highlight]. Я не увидел каких-либо доказательств, либо примеров, кроме водяного текста.
Гадаю по капче.
ReanimatoR, Эштон, Лонк, Аури и Зератур, это далеко не все коммунити форума. Не надо быть настолько эгоистичным. Если хочешь, запиливай тему с опросом.
Гадаю по капче.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Группа пользователей "Разработчик" Ozzy 272 46,029 07-29-2012, 08:25 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)