Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nova web CMS [Презентация]
Dementor Написал:shegan, я вас услышал. Идеальных продуктов без ошибок нет, вы можете тоже допустить подобного рода ошибку, упустить просто из виду, а не из-за незнания. Мы люди в первую очередь, а не роботы.

Смотреть, еще не значит видеть.
Я не могу допустить подобного рода ошибку, т.к. раньше допускал такие по незнанию, получил ценные указания от умных людей, понял, что такие вещи - как заповедь.
Нельзя построить небоскреб из пенопласта из-за банальной невнимательности.
Ровно как опечатку нельзя считать показателем безграмотности человека.
Достаточно долго я пытался тактично до Вас достучаться - тщетно, увы.
Ответ
shegan Написал:Смотреть, еще не значит видеть.
Я не могу допустить подобного рода ошибку, т.к. раньше допускал такие по незнанию, получил ценные указания от умных людей, понял, что такие вещи - как заповедь.
Нельзя построить небоскреб из пенопласта из-за банальной невнимательности.
Ровно как опечатку нельзя считать показателем безграмотности человека.
Достаточно долго я пытался тактично до Вас достучаться - тщетно, увы.

Если Вы мне объясните чем чревато это сообщение, на сколько страшно, как его можно использовать для взлома, то я с Вами соглашусь.

{"result":{"error":"DataBase SQL error"}}
Ответ
Dementor Написал:Если Вы мне объясните чем чревато это сообщение, на сколько страшно, как его можно использовать для взлома, то я с Вами соглашусь.

{"result":{"error":"DataBase SQL error"}}

Серьезно?
На тот момент, когда я писал об этом, сообщение было:

Код:
{"result":{"error":"DataBase SQL error :SQLSTATE[22003]: Numeric value out of range: 1264 Out of range value for column 'var_id' at row 1"}}

Вы понимаете, что это достаточно публичное место, и Вы не только меня за дурака держите?
Ответ
shegan;402366 Написал:Вы понимаете, что это достаточно публичное место, и Вы не только меня за дурака держите?

ни кто не держит Вас за дурака. Читайте посты внимательно, я объяснил, что там был включен вывод ошибок, так как работы не были закончены. Мне так удобнее было работать. Проект еще не запущен. Ошибки можно включить в логи, при действующем проекте. Я по прежнему никчемный разработчик?

И да ошибки с неопознанной переменной я тоже закрыл - это 2 сек, и так же ничего не дало бы Вам для взлома, просто недоработка.
Ответ
Dementor Написал:ни кто не держит Вас за дурака. Читайте посты внимательно, я объяснил, что там был включен вывод ошибок, так как работы не были закончены. Мне так удобнее было работать. Проект еще не запущен. Ошибки можно включить в логи, при действующем проекте.

Если проект находится в DEBUG режиме, так какого, спрашивается, он делает в теме, где Вы презентуете свой проект, за который хотите деньги?)

Приходите Вы в магазин строительный, дверь входная Вам нужна для квартиры.
Вам говорят : "Вот, самая хорошая дверь, только она немного в каловых массах, но ручку мы помыли уже, так что можно пользоваться. Ну если хотите, мы ПОТОМ приедем и будем понемногу отчищать дверь полностью."
Купите такую дверь?
Ответ
shegan Написал:Если проект находится в DEBUG режиме, так какого, спрашивается, он делает в теме, где Вы презентуете свой проект, за который хотите деньги?)

Приходите Вы в магазин строительный, дверь входная Вам нужна для квартиры.
Вам говорят : "Вот, самая хорошая дверь, только она немного в каловых массах, но ручку мы помыли уже, так что можно пользоваться. Ну если хотите, мы ПОТОМ приедем и будем понемногу отчищать дверь полностью."
Купите такую дверь?

Я Вам объясню с какого он в теме. На момент когда тема создавалась не было ссылки на демо версию и не было шары. Это была лишь презентация, попросили прощупать. Я решил дать ссылку на этот проект, но я понимал, что этого не достаточно, так как там нет регистрации/статистики и прочего... Поэтому я решил приготовить нормальную демку с нормальным шаблоном, и выложить шару, но на это нужно было время, так как возникло достаточное кол-во косяков при дебаге на разных хостингах/тачках. Вы думаете я вобще не дебажил ее? После чего я выложил шару. Никто не говорил, что это проект, на котором уже все обкатано. Это просто один из способов обкатки движка, я не только там обкатываю ее. Как раз за последние 2-3 дня я сделал очень много фиксок, которые еще не попали на д2 проект, я не успел обновить еще. Само собой стремно слушать, имея нормальный опыт в программировании, что у меня что-то ужасное.

Я выслушал и понял основные недовольства:

- многие не нравиться присутствие переменной lang, которая была сделана для индексации поисковиками на разных языках, просят что бы я ее убрал в куки (хотя я не понимаю, почему всех это так парит). Придумаю что-нибудь с ней.
- Скудная статистика

Что я могу сказать. Я беру 5к, но я не говорю, что Вам придется доплачивать за обновления или платить за поддержку. Надо, сделаем, в чем проблема? Модули вобще бесплатно предоставляются.
Ответ
Dementor Написал:- многие не нравиться присутствие переменной lang, которая была сделана для индексации поисковиками на разных языках, просят что бы я ее убрал в куки (хотя я не понимаю, почему всех это так парит). Придумаю что-нибудь с ней.

Потому, что засорять статическими GET параметрами адресную строку не комильфо.

Да и вообще, ваши ошибки обсуждаются на первых страницах самоучителей по PHP с пометкой "Так делать нельзя!".
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Dementor Написал:фильтры стоят. Я не это имел ввиду.

shegan, а что Вы хотели? Давайте расскажите нам, что если бы это писали Вы, у Вас все было бы ошибок и косяков, учитывая то, что Ваш продукт не обкатывали. Я еще раз повторюсь, клиент в любом случае получит сразу все исправления, которые будут замечены. В этом проблема абсолютно не стоит.

видите ли.. в продакшене не дописывают до работоспособности, в продакшене предоставляют работоспособный... продукт мб и стоящий(время покажет), но слишком рано оглашен ценник, лучше бы обт был просто. Так как если клиента ломанут из-за Вашей "недописки".. "нутыпонел" ©
Ответ
сыро, но перспективно, удачи в разработке и коммерческих успехов.
Ответ
Atanvar, спасибо.

epmak;402373 Написал:видите ли.. в продакшене не дописывают до работоспособности, в продакшене предоставляют работоспособный... продукт мб и стоящий(время покажет), но слишком рано оглашен ценник, лучше бы обт был просто. Так как если клиента ломанут из-за Вашей "недописки".. "нутыпонел" ©
Не думаю, что ломанут. В плане безопасности я сразу все проверяю. Едиснтвенное могут быть недочеты в отображении например - это не так важно как безопасность. То, что поторопился возможно, будем работать еще конечно над цмс.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Nova CMS Dementor 22 8,438 01-25-2016, 09:32 PM
Последний пост: enchantner88
  [Шара] Тестовая Бета v1.0 Nova CMS Dementor 15 6,176 11-05-2015, 02:37 PM
Последний пост: Dementor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)