Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(бред) Интерлюд на Годе
Anikey;419211 Написал:Я не давно озадачился, таким же вопросом, интерлюдовскому клиенту требуется улучшения в графике и т.д. в целом. Когда я начал делать, понял, что я не тяну на таком уровне, делаю, но нет - это не уровень, нужно чтобы более красиво выглядело.
Слишком много секса с клиентом. Можно сторонними вещами разгонять графоний, например SweetFX. Но на картах ниже 700-ой серии GTX я бы даже не пытался его ставить, просаживаться будет будь здоров.

Так же клиенту не хватает текстур с более высоким разрешением, детализацией и динамического освещения. Ну ещё всяких мелочей типа плавной смены дня и ночи (тут всё легко решается расширением кол-ва файлов TimeEnv, их нужно штук 10, а не 4 как сейчас), blur, ssao (который к слову существует, но мёртв) и много другого.

Да и вообще, я до сих пор не понимаю, почему узкоглазые не перенесли л2 на более продвинутое двигло. Бояться нарушить устоявшийся вид игры, напичкав его нормальным графоном, физикой и прочим?
Ответ
Anikey Написал:Имеется ввиду интерфейс от других хроник, на интерлюд?
Если да, то в любом случае приятнее будет видеть. Smile
Я не давно озадачился, таким же вопросом, интерлюдовскому клиенту требуется улучшения в графике и т.д. в целом. Когда я начал делать, понял, что я не тяну на таком уровне, делаю, но нет - это не уровень, нужно чтобы более красиво выглядело.
оффтоп
Ну моя мысль слегка другая, я не хочу интерлюдовский клиент апгрейдить, я хочу взять клиент из хроник выше года, и опустить к интерлюду
Ответ
nn03 Написал:Ну моя мысль слегка другая, я не хочу интерлюдовский клиент апгрейдить, я хочу взять клиент из хроник выше года, и опустить к интерлюду

екстендер клиента...... неплохая идея

карты и текстуры уже можно вставлять в новый клиент
а во с пакетами будет интереснее Smile
Ответ
Emperor;419215 Написал:ssao
Там оклюжен есть, да. Проблема в том, что он бесполезен без нормального освещения. В ладве этих источников света: раз-два и нету нифига. Весь свет сделан, в основном, за счет глобал амбиента.

Emperor;419215 Написал:Да и вообще, я до сих пор не понимаю, почему узкоглазые не перенесли л2 на более продвинутое двигло.
Слишком много времени и денег.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
nn03 Написал:Ну моя мысль слегка другая, я не хочу интерлюдовский клиент апгрейдить, я хочу взять клиент из хроник выше года, и опустить к интерлюду
Долго же опускать придется. Там все пакеты разные.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Долго же опускать придется. Там все пакеты разные.

Ну блин, долго не долго, я думаю оно того стоит, да и в работе пакотов больше разберусь .
Ответ
n3k0nation;419221 Написал:Слишком много времени и денег.
А то у NC нет времени и денег. У них там штат из 50 тысяч китайских детей, работающих за еду.

К тому же юзеры ноют не один год, что графон убогая каша, на уровне 2001 года. В новых хрониках там конечно немного подтянули, но всё равно далеко до совершенства.

Обидно что всякие HDR, тени и прочая лабуда вроде как делаю красивее, но когда играешь в несколько окон или участвуешь в замесе - с ними особо-то и не поиграешь, fps близится к нулю. Приходится отключать и снова играть в серую кашу.

Впрочем у л2 и так с оптимизацией в крупных замесах есть проблемы, если там ещё и новым двиглом с продвинутым графоном нагрузить - то боюсь даже топовые компы будут еле вывозить.
Ответ
Всякие ГОДы и так не однозначно воспринимаются аудиторией (хотя конечно целевая может хавает нормально), а если еще и стилистику нарушить так вообще финиш будет.
Aka Stels
Ответ
Shayne Написал:Всякие ГОДы и так не однозначно воспринимаются аудиторией (хотя конечно целевая может хавает нормально), а если еще и стилистику нарушить так вообще финиш будет.
Хочу сказать, что год нормально воспринимается, это сугубо из серии "вот мой клиент интерлюда, критующий каждые 2 минуты лучше!"
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Emperor;419230 Написал:А то у NC нет времени и денег.
Поработайте в большой энтерпрайз компании - поймете о чем я говорю, либо почитайте. На многое откроются глаза=)
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Платная сборка интерлюд Evil-Soft 14 4,071 09-26-2014, 10:19 PM
Последний пост: dorocki
  Законопроект или бред? Pocan 37 6,282 07-09-2013, 09:24 AM
Последний пост: Apoloser
  Хочу открыть интерлюд сервер Pobeda 23 5,108 01-17-2013, 12:31 PM
Последний пост: smeli
  огогошеньки, рпг интерлюд, обсуждаем hErrosh 17 3,737 05-28-2012, 01:18 AM
Последний пост: Zubastic
  Решил преобрести сборку интерлюд lRevoll2w 4 2,868 12-31-2010, 07:56 PM
Последний пост: lRevoll2w

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)