01-02-2017, 09:06 PM
я рекомендую Demort-a.
Кто продает\ пишет ЛК
|
01-02-2017, 09:06 PM
я рекомендую Demort-a.
01-02-2017, 09:36 PM
GoGLiK Написал:я рекомендую Demort-a. Мало того что он кинул с поддержкой старых клиентов, меньше чем за год отдать 10к за лк, так ты новые цены видел? Я конечно понимаю что он хороший разраб, но за такие цены лучше заказать в профессиональной студии.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
01-02-2017, 09:38 PM
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
01-03-2017, 02:44 AM
Kampina Написал:Я конечно понимаю что он хороший разрабКакой же он хороший разраб? Судя по "срачу" тут на форуме, по поводу дырок в его кабинете, он как разраб как раз НЕ хороший. Плюс помойму его кабинет еще выкладывали в паблик, так как он кого то кинул еще на обновления. То есть не только как разраб, но и как человек он ..... итого в сухом остатке: 1. за ghtweb без понятия, демо там даже не работает у них на сайте. 2. скрипты, ну то лучше не трогать...тогда не будет вонять. 3. ну и деморт, за него мы уже выше "поговорили" так что выбор не такой уж и хороший на данный момент.
Разработка эмулятора Blade and Soul
01-03-2017, 04:09 AM
john Написал:Какой же он хороший разраб? Судя по "срачу" тут на форуме, по поводу дырок в его кабинете, он как разраб как раз НЕ хороший. ght техподдержка вообще без проблем, если ты клиент то фиксы получаешь сразу по обращению и заливает на гит, ни разу не было чтоб сутки ждал.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
01-03-2017, 10:29 AM
01-03-2017, 01:24 PM
L2scripts-Guard;422512 Написал:6.0 достаточно старое, но проверенное ПО. Кому важна 100% стабильность и безопасность выберут его. Есть такие клиенты тоже.Что ты несешь. О какой ты безопасности говоришь, об этой? PHP код:
Или об этой? PHP код:
Никогда mysql_query не работала с кодировкой соединения и не стоит полагаться на эту возможность. А значит у вас дырка и вы даже не поняли, что означает SET NAMES cp1251. Нужно было полагаться на mysql_set_charset как минимум, чтобы наша гениальная функция mysql_escape_string отработала верно. Я молчу про то, как вы обрабатываете запросы и условия. Это катастрофа. От суда, вывод, ты <матное слово>. А также: Стрессо-подобное говно, было написано на коленке - не стоит полагаться на их безопасность. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Кто где пишет?) | 20 | 4,516 |
04-03-2012, 01:09 PM Последний пост: Salomey |