Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фотография нашей галактики в разрешении 9 миллиардов пикселей 0_о
Шаровые молнии вполне распространённое явление, суёшь 2 пальца в розетку и получаешь на шару молнии.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
Kampina Написал:Шаровые молнии вполне распространённое явление, суёшь 2 пальца в розетку и получаешь на шару молнии.
Не смешно.
Ответ
1. Читал как то что если цивилизации идут по такому же пути развития как наша, то банально они могли себя уже сами уничтожить. Поэтому мы никого и не находим.

2. Как тут писали, может пока мы никому особо не нужны, такие себе "мартышки с гранатами". Пусти таких в космосс (дай технологии для межзвездных путеществий) и потом расхлебывай.

Вариантов хватает, почему мы все еще одни. Smile
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
Kampina Написал:Шаровые молнии вполне распространённое явление, суёшь 2 пальца в розетку и получаешь на шару молнии.

Если пальцы физически влезут в розетку, то молнии на шару, даже полезны будут )
Ответ
Вчера Гало было. Если кто заметил, может и сегодня будет.:redlol:
Ответ
Извините, а как скоро тема перейдёт в русло срача о скриптах?
Ответ
Думал что-то интересное, но увидел, что опять тема для троллей :obamafacepalm:
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
mmorgdev Написал:Думал что-то интересное, но увидел, что опять тема для троллей :obamafacepalm:

Ну с другой стороны, где-то же я должен посткаунт набивать, ну.:redlol:
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Я поделился интнресной, на мой взгляд, информацией.
Если тема покатилась в сторону срача, уважаемые модераторы могут ее закрыть )
Ответ
Agares Написал:Я поделился интнресной, на мой взгляд, информацией.
Если тема покатилась в сторону срача, уважаемые модераторы могут ее закрыть )

Удивительно, что тут вообще еще есть контингент :redlol: что бы темки создавать.

P.S. А фоточка крутая. К сожалению человечество не доживет до того момента, когда на самом деле появится возможность взаимодействовать с другими цивилизациями. Судя по тому что творится, мы скоро все друг друга перемочим и вообще ни до чего нового не доберемся.

P.P.S. Хотя нет, Китайцы вроде там голову обезьяны пересадили Big Grin
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)