05-25-2017, 06:25 PM
Anikey Написал:Если переписать клиент со своей реализацией, можно забыть про innova и ncsoft.
Авторство будет на том, кто его написал.
Нит, лор л2 тоже защищен авторскими провами
С любовью к Иннова
|
05-25-2017, 06:25 PM
Anikey Написал:Если переписать клиент со своей реализацией, можно забыть про innova и ncsoft. Нит, лор л2 тоже защищен авторскими провами
05-26-2017, 03:58 AM
Anikey Написал:Если переписать клиент со своей реализацией, можно забыть про innova и ncsoft. C каких пор копирование чужого продукта перестало быть нарушением авторских прав? Патентные тролли и к намного более мелким вещам докапываются
05-26-2017, 10:22 AM
Агент поддержки мне ответил:
Цитата:На Вашем скриншоте не какое-то там автоматическое сообщение, а сообщение, которое написал наш живой агент Поддержки. Это значит, что правообладатели успели обратиться в Поддержку, а мы успели написали администратору сообщества. Так что вряд ли тут подходит слово "моментально".По факту с момента размещения рекламы прошло 2 часа, оперативно работают
05-26-2017, 05:30 PM
Influence Написал:а можно как-то сделать, чтоб смс с рекламой от вас не приходило? а то стоило разок заглянуть на огонек, теперь знаю о каждом открытии kappa Ты хотя бы играл там) Я играл в л2 году так в 2010, максимум 2011. Даже мне приходят стабильно )
05-26-2017, 05:30 PM
FaintSmile;426428 Написал:Нит, лор л2 тоже защищен авторскими провамиТы не понимаешь, суть авторского права, сущность, что-либо, изобретенное им, игра подходит в этом случае, когда ты делаешь с нуля. Я предложил переписать клиент с нуля, к тому же задействуется и вся графика, анимация, и т.д., т.п. иначе какой толк, от этого? - Идею мы не крадем, мы делаем похожую игру и все. Какие проблемы? Просто этого никто не будет делать, хотя, может я ошибаюсь и уже есть, или почти. А пока, нарушают все.
05-26-2017, 08:00 PM
Anikey Написал:Ты не понимаешь, суть авторского права, сущность, что-либо, изобретенное им, игра подходит в этом случае, когда ты делаешь с нуля.
Aka Stels
05-26-2017, 09:30 PM
баги клиента пора чинить, но кто кроме меня на такое решится
06-01-2017, 05:37 PM
Shayne, как всегда сарказм или не понимание происходящего?
Защита сервера, никакого отношения к клиенту не имеет. Суть идет за переработку клиент части - исключительных прав. smeli;426463 Написал:баги клиента пора чинить, но кто кроме меня на такое решитсяВидимо, тот, кто сможет посчитать также, как вы! =)
06-01-2017, 06:20 PM
Anikey Написал:Видимо, тот, кто сможет посчитать также, как вы! =) а что ту считать, например в классик клиенте есть японские причёстки, но в датникак спутанные текстуры для некоторых женских персонажей ето только 1 простой пример
06-01-2017, 10:22 PM
Anikey Написал:Если переписать клиент со своей реализацией, можно забыть про innova и ncsoft. а вы думаете куда я пропал?
:gun1::es:
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
MAC vs Lineage 2 Иннова | 9 | 9,833 |
10-18-2011, 08:10 AM Последний пост: RaRus |