Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подскажите сборку норм для Финалки:)
Вопрос остается открытым до сих пор. Sad
Чуть не в тему, но возникла проблема при установке сервера L2JServer.
При запуске скрипта по установке баз получаю ошибку: Непредвиденное появление: \MySQL\MySQL. Все это в блоке title L2JDP installer - Setup.
Если выполнять команды просто через cmd, все работает нормально. Подозреваю, что командный интерпретатор что-то не так понимает в строке set mysqlBinPath=C:\Program Files (x86)\MySQL\MySQL Server 5.0\bin, но что именно, а вернее, почему.
К стати, сборка L2JServer довольна удобна на первый взгляд в плане настройки.
Еще бы сюда "синих" и "красных" чемпионов и чтобы их видно было не только по имени, а по свечению вокруг, как на сборке Феникс.
Ответ
arivano Написал:но что именно, а вернее, почему.
И Вы конечно пробовали указать путь к MySQL в кавычках (" ")? Да и вообще, кто устанавливает его по дефолту... Установите нормально, как полагается:

Цитата:c:\mysql
Ответ
Пробовал кавычки, конечно же. На сервере уже не одна база от других программ, включая сайт и переустанавливать все нет особого желания. Где написано, что "полагается" в C:\mysql?
Для решения проблемы вынес строки типа set mysqlbinpath (их 4 было всего) в отдельный батник, а инсталяторе их закоментировал, после чего запустил cmd, в нем, с начала тот отдельный батник, а потом уже инсталятор. На первый вид все поставилось нормально.
Ответ
Присоеденяюсь к вопросу "топик стартера".
Возникла потребность в хорошей сборке, когдато давно использовал сбору от РТ (еще интерлюд) все устраивало кроме того, что простым смертным,людям которые не получают никакой материальной выгоды от сервера попросту не было возможности регулярно обновляться, проэкт пришлось закрыть по многим причинам. Теперь снова есть желание "выйти в мир", но не вижу альтернативной сборки. Естественно я не наивен и понимаю что полностью доработаную сборку в шару никто не пускает, но всеже из огромного колличества комманд несколько должны выделяться своей работоспособностью. На данный момент присматриваюсь к сборкам Эму , РТ(но обновления так и не доступны),а также Дрим. Кто что посоветует по этому поводу?
НЕ ГРУЗИТЕ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ, Я - ТАНКЕР, НАЛЕЙТЕ МНЕ.
Ответ
arivano Написал:Где написано, что "полагается" в C:\mysql?
Вы вчера купили себе компьютер? Вот подумайте сами, легко будет набрать в консоли путь:

Цитата:C:\Program Files (x86)\MySQL\MySQL Server 5.0\bin
C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_05\bin
C:\Program Files\SlikSvn\bin

Или же проще и правильнее вот так:

Цитата:C:\mysql\bin
C:\java\bin
C:\svn\bin

Наверно и конфигурировать машину намного проще, не находите?
Ответ
MarShallx Написал:Добавьте плз еще в конфиг смену макс лвл сабов, а то чет тут нету, как в других сборках, и такой вопрос, как скоро будет релиз?

вот и вышла новая сборка..юзай
http://l2rt.net/index.php
Ответ
О, спс, щас глянемSmile

Добавлено через 57 минут
Вообще ожидал куда большего.. Из крупных фиксов в сборке только сертефикация, которая неверно работает, скилы сертефикации есть не все, трансоформы сертефикации без скиллов.

Теперь не про сертефикацию:
Скилы финалки вообще отсутствуют, как и некоторые скиллы парт 2 (кораблик у тх), отсутствует скилл Спрятаться, нет пасивки на дуал даггеры, поэтому они не одеваются.. вообще кучи скиллов не хватает((

Смог бы я сам сделать сертефикацию, доделал бы скилы и норм было, жаль исходников нетSad
"Знающие не говорят, говорящие не знают"
Ответ
MarShallx Написал:О, спс, щас глянемSmile

Добавлено через 57 минут
Вообще ожидал куда большего.. Из крупных фиксов в сборке только сертефикация, которая неверно работает, скилы сертефикации есть не все, трансоформы сертефикации без скиллов.

Теперь не про сертефикацию:
Скилы финалки вообще отсутствуют, как и некоторые скиллы парт 2 (кораблик у тх), отсутствует скилл Спрятаться, нет пасивки на дуал даггеры, поэтому они не одеваются.. вообще кучи скиллов не хватает((

Смог бы я сам сделать сертефикацию, доделал бы скилы и норм было, жаль исходников нетSad

пиши предложения на нашем форуме..посмотрим
Ответ
В каком смысле предложения? Если ты имеешь ввиду написать то, что у вас не работает, ну я уже сказал нет ни одного скилла из п1,п2,финал, по крайней мере из тех проф, что я тестил, я думаю новые локации не заселены, этого я не смотрел, тк настроение упало, так ждал вашей сборки и расстроился..

Ну а о том как верно работает сертефикация в инете информации куча)..
"Знающие не говорят, говорящие не знают"
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Порекомендуйте хорошую Java сборку L2 GF (PTS не потяну ибо навыков 0 ) Force 0 843 10-28-2023, 12:02 PM
Последний пост: Force
  Посоветуйте хорошую фри сборку ГФ/Фрея/ХФ l2wonder 0 695 08-19-2023, 01:59 PM
Последний пост: l2wonder
  Куплю сборку High Five! sfmusic 0 1,152 03-12-2023, 01:12 PM
Последний пост: sfmusic
  Раздаю бесплатно Свою сборку Lord_Gothic 11 4,198 01-23-2022, 09:11 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Продам готовую сборку Lineage 2 HF l2starts 0 1,276 08-07-2021, 06:19 AM
Последний пост: l2starts
  Ищу сборку H5 JohnSmith 0 1,372 06-13-2020, 04:22 PM
Последний пост: JohnSmith
  Подскажите по править баги Vavilon 0 1,116 05-08-2020, 07:54 PM
Последний пост: Vavilon
  МультиПрофа ищем кодера/сборку zJesteR 3 1,661 03-13-2020, 10:15 PM
Последний пост: Zeratyl
  Продам сборку Corsaro 2 2,107 09-29-2019, 11:23 AM
Последний пост: Corsaro
  Посоветуйте сборку eBoshywhoyoshe 1 1,903 04-18-2019, 07:54 PM
Последний пост: Gaikotsu

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)