Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Salvation 140 unpacked themida
Emperor Написал:Это просто на словах? Или есть доказательства? Если есть - пусть и у нас удаляют, а то неровен час, что "тело" набивает репутацию\втирается в комьюнити "анпаками" темиды, а после начнёт делать своё чёрное дело.

арбитраж был на другом форуме, после разбирательств забанили, это очень скользкое тело, при невыполнении заказа съезжает на то, что к примеру заказчик не указал срок выполнения работы, так что "могу хоть год делать"
Influence Написал:арбитраж был на другом форуме, после разбирательств забанили, это очень скользкое тело, при невыполнении заказа съезжает на то, что к примеру заказчик не указал срок выполнения работы, так что "могу хоть год делать"
Полностью согласен, а еще: "Я ездил к бабушке на неделю", "У меня инет сегодня отключат, дай 200 р на оплату интернета", "Кофе закончилось, дай 100 руб на кофе, а то работать не могу".. - а в итоге даже никто ничего не начиналSmile
Deazer Написал:Я просто не понимаю зачем ты вообще сняла темиду - для работы не годится, что с темидой что без нее спокойно стартует под Win 10 новая версия (единственная версия что мне приходит в голову - запуск на виртуалке, но зачем.. ?), l2.exe не пропатчила DStuff овским RSA - какова вообще цель данного "анпака" и что ты преследовала ?

Да я студентка времени мало щас совсем Smile
[Изображение: 7a21a990f6ed.png]
и я знаю кто такой DStuff вот скриншотики и что такое rsa
[Изображение: 7aedbec796aa.png]

на 10 оси не сижу так как на ноуте xp sp3 Smile
цель ? ох ну для опкодов а потом решила выложить на форум
чистить я умею работала над айоном раньше 2.7 ревой Smile

Influence Написал:арбитраж был на другом форуме

я тока тут регнута и на топхупе Smile

PS мои работы бесплатны , я увлечена тока реверсом и анпаком Smile

Influence Написал:Я в теме кто это еще года так с 2009

сколько платишь за работу?

с 2005 июнь тоже мне удивили

ChaosPaladin Написал:Скриптом, который может снять на 140 протоколе темиду, не снять темиду на 149 (корейском), вернее она снимается, но после этого бинарник ломается и клиент не запустить.
Ещё не проверяла , просто расспаковала её , эту корею качать
так долго на мой ноут ух 2 день уже качаю Smile
ну да, на других тебя забанили уже и на макси и на ммо дев
Influence Написал:ну да, на других тебя забанили уже и на макси и на ммо дев

я не регнута не где кроме топхупа и зоны Smile

https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=42842
предыдущие мои работы Smile

после праздников перепила шампусика и забыла пароль пришлось
регнутся заново хех Smile

За расспаковки цели брать $ денешку не преследовала так что
ревновать меня к этой теме думаю излишняя трата времени Smile
Извиняюсь если лезу в чужой разговор, но как называется заболевание, когда маниакально постят рандомные скриншоты из иды и рисуют на них розовые стрелочки? Исключительно в профилактических целях интересуюсь - вдруг заразно O_O
Ugly Написал:Извиняюсь если лезу в чужой разговор, но как называется заболевание, когда маниакально постят рандомные скриншоты из иды и рисуют на них розовые стрелочки? Исключительно в профилактических целях интересуюсь - вдруг заразно O_O

я бы написал, но пред дадут...
начинается на "Д" и заканчиваться на "ИЗМ"
Кстати, тело о котором я говорил, которое забанено на других форумах, так же постило бессмысленные картинки из иды, совпадение?
Ага и тело так же с приставкой в нике "Алиса" (в любой форме). И на топхоупе его забанили. На макси так вообще там много тем в арбитраже..
[Изображение: 013c702f8f.png]
Интересно где я там забанена не заметила
http://tophope.ru/threads/adrenalin-1-66...team.6132/

людям что пишут в теме ( и имеют в разделе рынок тему по реверсу )
возможно просто их мысли о денежках ну да а я тут пришла и бесплатно что то делаю, завидно видимо )

это как сняла вм протектор с адрика и какое то тело на тх пишет
[Изображение: JqQDw2yiR6qee-li1Ok70g.png]
вообщем всегда весело )
ROFL

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сборка L2 Grand Crusade - Salvation и т.д. angelin13 4 5,133 03-09-2020, 11:07 AM
Последний пост: valsha
  Looking for the latest unpacked Salvation (Protocol 140) Syncia_Lin 2 2,534 03-05-2018, 02:41 AM
Последний пост: Syncia_Lin
  Salvation 149 unpacked themida AliceVIRUS 2 2,342 01-18-2018, 02:42 AM
Последний пост: AliceVIRUS
  adrenalin 1.66 VMProtect unpacked ~ Protection Crushers Reverse Engineering Team AlisaVIRUS 0 2,000 01-01-2018, 02:00 AM
Последний пост: AlisaVIRUS
  Lineage 2 Salvation vanyahunter123 9 4,951 10-18-2017, 02:08 PM
Последний пост: Mantra
  Lineage 2 Salvation userinfo / itemlist vanyahunter123 6 2,734 10-02-2017, 03:06 AM
Последний пост: vanyahunter123

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)