02-26-2018, 06:21 PM
4ipolino, Недостаточная подкованность в аппаратной части такого рода даёт о себе знать. Умываю руки.
Как сделать защиту от кликеров?
|
02-26-2018, 06:21 PM
4ipolino, Недостаточная подкованность в аппаратной части такого рода даёт о себе знать. Умываю руки.
02-26-2018, 09:55 PM
В современных мышах простые кликающие макросы в подавляющем большинстве случаев производятся полностью аппаратно. А вот макросы с перемещением курсора далеко не всегда. Например моя SS Rival 700 за 6 долбаных тыщ деревянных не умеет в перемещение kappa До этого была Cougar, она осуществляла такие макросы через ПО.
Хотя в любом случае гарантировать того, что движение курсора будет неаппаратным нельзя. Для данной задачи наилучшим вариантом будет применить поведенческий анализ, который, будет следить за множеством факторов и делать выводы о пользователе. Как вариант нейронка, но она слабо контролируется.
02-27-2018, 10:05 AM
Hack Написал:В современных мышах простые кликающие макросы в подавляющем большинстве случаев производятся полностью аппаратно. А вот макросы с перемещением курсора далеко не всегда.Что мыш X7-710BK что клава X7 G800V (скорее всего все мышки и клавиатуры от A4Tech) умеют двигать мышку апаратно без постороннего софта и драйверов (скрин с компа, дрова стандартные винды) по 2 устройства потому что мыш определяется как клавиатура и мышка, с клавиатурой аналогично , при подключении сразу 2 устройства
02-27-2018, 12:54 PM
4ipolino, а при изменении разрешения экрана, макросы на передвижение грызуна -- не ломаются? (Без драйверов конечно же).
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче. n3k0nation Написал:4ipolino, а при изменении разрешения экрана, макросы на передвижение грызуна -- не ломаются? (Без драйверов конечно же). представления не имею, можно проверить Добавлено через 5 минут судя по всему, кликает в точные координаты, и не важно что тех координат у вас уже нет (размер то поменялся) Код: MoveTo 358 251 логично что все макросы заточены на "кликера" сломаются при смене размера картинки и положения окна
02-28-2018, 02:51 AM
Я имел ввиду разрешение экрана, а не окна Просто я себе представляю, как можно сделать хардвардное перемещение курсора в нужное положение. Но это все сломается при изменении разрешения, т.к. хардварно мышка работает только с оффсетами, не зная даже своего текущего положения (а если еще прибавить акселерацию курсора, как в никсах из коробки, ууу). Поэтому и задал такой вопрос.
Гадаю по капче.
02-28-2018, 11:42 AM
n3k0nation Написал:Я имел ввиду разрешение экрана, а не окна Просто я себе представляю, как можно сделать хардвардное перемещение курсора в нужное положение. Но это все сломается при изменении разрешения, т.к. хардварно мышка работает только с оффсетами, не зная даже своего текущего положения (а если еще прибавить акселерацию курсора, как в никсах из коробки, ууу). Поэтому и задал такой вопрос.я не на столько прошареный :redlol: немного вас не понимаю. зачем мышке знать свое местоположение ? она не умеет распознавать кто под ней находится, просто аналог кликера. Мыш понимает передвижение курсора по абсолютных координатах + относительных (+- несколько поинтов от текущего местоположения), думаю достаточно для написания скрипта для фарма и других полезных скриптов.
02-28-2018, 02:21 PM
Извиняюсь, мои предположения были ошибочны, каюсь. Почитал спеку USB, там вполне реально отправлять с мышки, как относительные (оффсеты), так и абсолютные координаты. Это все по дефолту поддерживается любым HID-драйвером. Вопросов более не имею.
Кому интересно, спека, страница 25 и ниже.
Гадаю по капче.
02-28-2018, 04:34 PM
Не знаю что там на руофе, но во времена до линдвиора и после, апал на мышке 85-99+ уровня, к тому же абсолютно разные классы хиллеров, бафферов, луков, ножей, танков, все было на макросе из х7 или аналогов.
В теории отследить макросную мышь можно по отсутствию(зачастую) промежуточного движения между точками, то есть курсор сразу же перепрыгивает с одних координат на другие.
02-28-2018, 06:57 PM
На руоффе защита от кликеров реализована путем перехвата некоторых функций из Shadow SSDT (win32k), такой подход не беспокоит PG вплоть до win8.1, но это не точно. В целом очень грязный хак.
|
« Предыдущая | Следующая »
|