03-06-2018, 06:20 AM
Честно говоря, уже толсто и всем надоело. Можешь прекращать
Клики мыши, валидация на сервере
|
03-06-2018, 06:20 AM
Честно говоря, уже толсто и всем надоело. Можешь прекращать
03-07-2018, 05:57 AM
Может просто пацан уже сделает серверсайд-защищенный сервер и пруфанет всем что это просто пушка, чтобы аж ринок взорвало и какуму жиденького пустил? А если не пруфанет, то проводим вялым между булок, записываем в подпетушники и пускай дальше кокает из под шконки. Сколько можно то уже.
![]()
03-07-2018, 07:47 AM
![]()
03-07-2018, 04:21 PM
Deazer, да или нет?
Пожалуйста, скажи нет!
03-17-2018, 03:13 PM
kolibri;430628 Написал:Ты так много пишешь и писал что мне ну прям интересно стало.. а можешь ли ты взять и продемонстрировать хоть какой-то функционал что ты описывал в работе, в реальных условиях? Вот хз.. сделай видео какое-то как твои мега схемы блокируют бота/кликера и т.п...Видимо, плохо читали, о чем писал. Как закончу, последнее время нет времени. Работа. А так, игра хоби, но большенство функционала, написано с нуля. Еще не все, есть кривости, - полностью еще не написан сервер. Он работает но не так. Пока не закончу, ничего продавать не хочу. А на счет дюпов, я уже описал суть дюпов, много раз, и обход SG. Дюп - это недоработка сервера, в первую очередь и то, что вы страдаете <матное слово> и боритесь на клиенте, защищая сервер - и утверждая, что это защита сервера - это бред полнейший. Кликеры - с ними бороться без-полезно, по этому есть интервал у сервера и задач, на последующий клик и обработку. Бот - Поведение персонажа, его разум, бороться бесполезно. По этому есть стратегия кача, многие привязки и связи между действиями персонажа, где бот может просто не додуматься, что нужно сделать. То, что делают на клиенте - это моддинг. Вообще клиенту доверять нельзя и что у него там зависнет где-то или не так пойдет, его проблемы. Все, что работает на сервере, должно работать правильно, как по игре, а не в стиле "я хочу", но типо по игре :redlol: Лыжке, конечно спасибо, если бы не они, я бы не узнал бы про л2 :redlol: Можно брать для ознакомления игры, но не более, вы уж извините ![]()
03-18-2018, 01:31 AM
Anikey Написал:Видимо, плохо читали, о чем писал.То что ты кому то говорил и не ясно как и почему по поводу обхода SG - я выкладывал тут на форуме как факт и как пример. По поводу пакетов - не нужно иметь семи пядей во лбу что бы понимать о обвертке корректной условиями. Все что ты говоришь - это слова. Удались из интернетов.
03-18-2018, 11:41 AM
Любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что проверки на стороне сервера нужны, но они ну никак не запретят использование бота, пакетника и прочего софта который даст огромное преимущество перед обычными игроками. Как бы вы не назвали "защита, софт по определению ботов, задница васи пупкина , оберег от ботов" - основная ее цель - обнаружить запущенное запрещенное по и отправить информацию на сервер, она и не должна защищать от "дюпов" и прочей дряни которою допустил программист при написании сервера. Сколько можно уже постить подобный трешь , вроде как год уже читаю не адекватные посты ....
03-20-2018, 04:50 PM
Кстати, на лыжке можно юзать скиллы, без каких либо намерений (это не нормально), как и получать итем.
4ipolino, утверждая, клиент-защиту-сервера - это получается с-клиента-защищают-сервер, где дюп всего-лишь в повторение действия на сервере и клиент, тут вообще не причем. Вы осуждаете бота, но поймите, бот - это (клиент), который запрограммирован играть, у нас могут быть и рэндом операции, которые от n до n, да что угодно, - это бот, но сервер не может допустить, все операции, как хочет клиент. Это нужно искоренять. Не нужно давать возможность, что-то доверять клиенту.
03-20-2018, 06:39 PM
Anikey Написал:Кстати, на лыжке можно юзать скиллы, без каких либо намерений (это не нормально), как и получать итем. Вы походу на все сообщения выше смотрите через "розовые очки". Никто не говорил о доверии к клиенту, никто не говорил что "защитой" мы защищаем сервер от дюпов. Своими суперкрутыми проверками на строне сервера ну никак вы не определите адекватно настроенного бота который будет фармить и убивать вам на сервере экономику которая в л2 и так как ..... в общем гуано В итоге получаем "суперкрутой сервер" с "правильной пакеткой"+ "непробиваемая защита от дюпов" + огромная орда ботоводов с 25кккк адены и аналогичная орда кликеров вечно точащих шмот\стволы Вы можете еще 100500 сообщений написать, если вы ничего с данного поста не поймете - увы дальше с вами говорить бесполезно.... |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Книга -> Авторизация на сервере(java) | 2 | 1,424 |
09-17-2015, 03:11 PM Последний пост: Gawric |
||
А какая у Вас скорость хардов на сервере? | 19 | 5,740 |
05-07-2015, 10:44 AM Последний пост: Zeratyl |
||
Информация о вашем сервере! | 109 | 19,672 |
02-21-2013, 06:30 PM Последний пост: Mafio |