Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Читай пока Вася не удалил
так если б удалили тему повторно - тут и доказательства про "Васю", а так если не удалить - тогда появляется вопрос "может спецом не удаляют" ?
Ответ
Тс написал по делу и эксплоит на зиге был и по идеи было все пофикшено и это факт. У меня все
Ответ
Вася есть, насчет взлома всех и вся преувеличено.
Ответ
Deazer Написал:Тс написал по делу и эксплоит на зиге был и по идеи было все пофикшено и это факт. У меня все

То есть теперь уася может чисто гипотетически знать пароль от всех моих браузерок в которые я играл в 09 году?:eg:
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Deazer Написал:Тс написал по делу и эксплоит на зиге был и по идеи было все пофикшено и это факт. У меня все

Что я могу сказать, приятно знать, что на ЗГ принимаются какие то меры по устранению эксплоита и как то решается ситуация.

Но на mmo-develop вряд ли что то изменилось. Уже было поднято множество тем по данному вопросу, но они были удалены известно кем. И от администрации никакого ответа не последовало.

Теперь от пользователей поднялась еще одна тема https://mmo-develop.ru/threads/%D0%A7%D1...899/page-2

Но теперь ее предпочитают не удалять, а оставляют комментарии, которые работают в интересах Василия. Те комменты, где народ пишет, что можно получить срок, обратившись в правоохранительные органы - остаются.

А коммент, который это опровергает естественно сразу же затерли и выдали бан.

[Изображение: 8887ac7fdf5d05868603832c7ae2a94c.png]

[Изображение: 77458772ea122fd0b22a561f57d41756.png]
Ответ
Много букоф, но каждый старт пишет васек и каждый старт сосет, но так охота получить денежки, что пишет даже в старую аську.
Бабки ему платят слабы и кудрявые админы.

И слишком много рекламы variti, на сколько я знаю они отвалились через 2 минуты после старта одного сервера. Не особо верю что они за пару месяцев что то поменяли. Поэтому слишком много вопросов, скорее всего статья заказ или пиар защиты.
Ответ
Версия интересная, спору нет. Т.е по вашему форумы тоже были сломаны под заказ, только для того, чтобы защиту распиарить?

Я понимаю, что "многабукоф", но если прочитать статью внимательнее, то можно понять, что Варити не ключевая фигура, а часть истории, о которой говорилось лишь в описании конфликта и вопросе безопасности.

Если кто и сделал пиар, так это Василий Smile

[Изображение: f34319d28ede6e00e963a57d7e5c7007.png]
[Изображение: 9ff9110a00ade4332ec85b743577fd36.png]
[Изображение: 93effa34be858ba222eb6527982c4090.png]

Полагаю, раз он против рекламы Варити, значит это явно не в его интересах, именно поэтому я и упомянул данный сервис. Рекламная кампания идет против Василия, а не для Варити, и если придется озвучить какие то сайты ради этого, то пускай будет так.
Ответ
Да приедьте к нему в гости и все, в далеком нном году, когда он рубанул мой сервер, я спалил его адрес(мск) кому надо в ЛС(квартира есть, а не место в пустыне)
Ответ
Ответ
Можно и награду за его голову назначить Smile
P.S адрес слейте, сейчас грохнуть человека дешевле чем защиту от ддоса купить....
Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает, что знает еще очень мало...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)