Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SVN репозитории исходных кодов
Эх...Что я критиковал? Я не спрашивал твое мнение на счет SVN - мне на него тоже плевать, я новичок - это причина по которой мне запрещается обсуждать что либо?
Не вижу в твоем сообщении ничего относящегося ни к теме, ни к моему посту...
Ответ
Обсуждать- пожалуйста. Но ты правда написал то что может оскорбить. Сам был таким "нервно ждущим новой ревы". Может сильно задеть.
Цитата:Не вижу в твоем сообщении ничего относящегося ни к теме, ни к моему посту...
В твоём вопросе тоже нет ничего относящегося к теме. Здесь про SVN а не команды...
Короче, успехов. Лучше не пиши ничего что может задеть чувства других, поможет.

P.S: Perfecto, я думаю этот диалог лучше удалить. Извиняюсь за флуд.
Ответ
Вот вам еще один репрозорий ыыы
http://www.assembla.com/spaces/aiondev/t...rsion_tool
Ответ
В последней сборке ввели чат сервер. Это было сделано, для большей защиты от чат флуда. Теперь открывать придется 3 консоли )))
Ответ
Shema Написал:В последней сборке ввели чат сервер. Это было сделано, для большей защиты от чат флуда. Теперь открывать придется 3 консоли )))

это только у уников?
Ответ
Зачем 3-и консоли???...разъясни плиз..это под виндой наверно??
Ответ
doses, В последней сборке ввели чат сервер. Это было сделано, для большей защиты от чат флуда.
Читать умеешь?
Ответ
RaZpiZdoS Написал:doses, В последней сборке ввели чат сервер. Это было сделано, для большей защиты от чат флуда.
Читать умеешь?

+ ко всему можна добавить что чат сервер снимает нагрузку с гейм сервера , так что если ставите сервер для себя чат сервер можна не включать, если же ставите в сетке для норм онлайна и уменьшения лагов при большом онлайне 100+Big Grin желательно чат сервер включать( включается в настройках гейм сервера)
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
вот держите а то достали))) SVN для сервера 1.9 думаю разберетесь

http://subversion.assembla.com/svn/ae-go/branches/1.9/
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
Смотрел под сервер 1.9 клиент 1.5.хх уже не работает.Если переходить, то уже все должны заходить с 1.9.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)