10-12-2009, 06:49 PM 

Есть, если Вы заранее знаете координаты того места, где необходимо установить NPC. Просто прописываете их спавн в таблицу spawnlist.

| 

Выбор Java сервера.

| 

| 

10-12-2009, 06:49 PM 

Есть, если Вы заранее знаете координаты того места, где необходимо установить NPC. Просто прописываете их спавн в таблицу spawnlist.

Спасибо, учту. 

Добавлено через 1 час 56 минут Извините, если я Вас замучил вопросами, )) но у меня возник ещё один вопрос. После того, как я сделал запрос SQL через Navicat в таблицу weapon для добавления новой вещи на сервер. Вещь добавилась и работает нормально, но я её не могу найти в таблице weapon для последующего изменения её характеристик. 

10-17-2009, 04:42 PM 

Если кому то вопрос не понятен, пишите. Я попробую его ещё раз подробно разъяснить.

10-17-2009, 04:48 PM 

Как понять не можете найти ? Откройте таблицу, ctrl+f и там вбить ID или название.

10-17-2009, 06:39 PM 

Вбиваю в поиске ID вещи, ничего не находит. Так же если вбиваю название. Может быть- это из-за того, что навик триальный?

10-17-2009, 07:03 PM 

второй раз за день отвечаю на один вопрос =) 

Ответ тут P.S. нада эту картинку в мануалы по установке серверов поставить =) 

10-18-2009, 10:05 AM 

Цитата:P.S. нада эту картинку в мануалы по установке серверов поставить =)Золотые слова. )) Спасибо, помогло, теперь всё прекрасно ищет и отображает!  | 
| 

« Предыдущая | Следующая  »

|