Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Даёшь людям шару от GoodShadow
GoodShadow Написал:Я могу выложить вам последнию версию Гео но боюсь 2 ГБ на дамп не влезит Rolleyes
Давай тогда архивами =)
Ответ
GoodShadow Написал:Сейчас у меня появилось не много свободного времени, так что прошу все баги отписывать сюда, буду исправлять очень быстро примерно 1 баг - 1 час дам фикс.

Добавлено через 7 часов 9 минут
http://dump.ru/file/3905616 - кто просил патч ноды Wink

Pass: angel7325
Это от финалки ? Smile
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Да, но можешь выдернуть квадраты если тебе нужно под интерлюдию.

stydent Написал:Давай тогда архивами =)

У меня нету свободного трафика чтоб выложить такой объём.
Ответ
GoodShadow Написал:Да, но можешь выдернуть квадраты если тебе нужно под интерлюдию.
Спасибо,надеюсь найду время для тестаConfusedleep:
[Изображение: ctrl.gif]
Ответ
GoodShadow Написал:Для всех, зависит от квадратов хроник =)

карта снята с l2ulti Big Grin
Ответ
Для тех кто знает чья это карта не будет писать подобный бред.

Если у тебя мозгов не хватает понять, то карта изначально моя и попала она в руки l2ulti через товарища diagod'a из l2open.

Геодату которая выложена мной это доработанная гео от L2P которую l2ulti купили после использования геодаты вампирика.

Так что не надо писать подобные глупости если не знаешь.

Хотя после того как ты начал продавать части моего сервера и разводить народ я уже нечему не удивляюсь.
Ответ
GoodShadow Написал:Для тех кто знает чья это карта не будет писать подобный бред.

Если у тебя мозгов не хватает понять, то карта изначально моя и попала она в руки l2ulti через товарища diagod'a из l2open.

Геодату которая выложена мной это доработанная гео от L2P которую l2ulti купили после использования геодаты вампирика.

Так что не надо писать подобные глупости если не знаешь.

Хотя после того как ты начал продавать части моего сервера и разводить народ я уже нечему не удивляюсь.

О да, Ксюх, давай не будем говорить кто что делал. И заметь, разработка продолжается. В том что ты прислала было много ошибок, сейчас у меня на руках много чего "вкусного" в том числе и все работающие фишки г+.. осталось только хб доделать и грацию немного
Ответ
GoodShadow
Даешь еще шару? )
Ответ
Black_Angel Написал:GoodShadow
Даешь еще шару? )

Я сейчас делаю геодату для частных серверов и шары на вряд ли будут.

Как говорится, кушать тоже хочется. А одним спасибо сыт не будешь Wink
Ответ
Ну понятно, как говорится "а хлебушка то с маслецом хочется".
Учитывая что это мой первый сервак, сама пойми пока вылаживать $ я не готов (
Ну все же мож кто скачал? И поделится?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Шара от GoodShadow #5 Geodata L2phoenix Epilog rev 19358 GoodShadow 37 21,966 05-12-2010, 12:22 AM
Последний пост: DarrrAngel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)