Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЦУП Lineage II
Lavrentiev Написал:Такс так кто подсобит дизайном?

я бы помог... но тык сильно агрился на меня... что я передумал!!!Cool
Ответ
Lavrentiev, яж говорю, после праздников, имхо сейчас все в загулах, запоях и желания работать особо нет Smile
[Изображение: veteran.gif]
Ответ
NeTPaRTiZaN Написал:Lavrentiev, яж говорю, после праздников, имхо сейчас все в загулах, запоях и желания работать особо нет Smile

Ну само собой скоро открою рес Smile по разработкам игр и для администраторов, надеюсь програматор в друзья поставит рес

Ramzessuss Написал:я бы помог... но тык сильно агрился на меня... что я передумал!!!Cool

ой да ты и ненужен Smile ты не грамотен и т.д
Ответ
Цитата:ой да ты и ненужен Smile ты не грамотен и т.д

:jack: я приду за тобой!!! дурачёкXD
Ответ
Собственно всё ещё в силе просто большие проблемы как в жизни на личном так и со здаровьем.
Ответ
Для начала, советую хорошо продумать систему. Если уж Вы, ув. Lavrentiev, собираетесь писать CMS, и так свое создание называете, то она должна удовлетворять всем требованиям данного вида программных продуктов.
Если Вы считаете, что это можно написать за 2-3 дня, можете смело забыть про это. Написание ядра системы и основных модулей (авторизация, новостная лента, возможно РСС, админ-панель, в конце концов) займет очень много времени, а реализация самой панели направленной на управление веб-сервером L2 это даже меньшая часть от того, что Вам придется сделать. Веб-обвязки люди потому и пишут под DLE/Joomla!/etc., чтобы не заморачиваться с модулями, которые були написаны и тщательно протестированы. Кстати, о тестировании. Чтобы выдать в свет свою систему управления, Вы должны быть уверены в том, что все дыры, которые появились в процессе создания чуда были закрыты.
Ко всему прочему, в Вашей системе должна бы хоть как-то налажена система подключения модулей, т.е. система должна обладать раширяемостью в общем смысле. Ну и значительная часть - шаблоны. Никто не будет использовать систему, у которой нет внятной структуры и шаблонизации, поэтому нужен опять-таки шаблонизатор, можно взять сторонний, аля Smarty, можно писать самому. Тут же встает вопрос о скорости работы системы. Нужна система кэширования данных, переменных, шаблонов, конфигов, языков и т.д. и т.п. Все это делается долго и нудно, потом удаляется и еще раз переписывается, тестится и после долгих мучений можно что-то показать народу.

Это мое видение, не принимайте на свой счет. Если сможете написать хорошую веб-обвязку для L2J серверов, то это будет просто замечательно. Я и сам хотел бы этим заняться, но, увы, время не ограничивает возможности.
Ответ
Устали ждать )))) Ждите хорошие быстро не делаеться как написал Deft
Ответ
29.12.2009 О_о что-то долго вы этот цуп делаете Smile
[Изображение: guru.gif]
Ответ
серьёзно долго)) вы там не умерли??Big Grin
Ответ
ну 4 месяца на качественный продукт нормальный срок. Если, конечно, он действительно качественный.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2VS.RU - Анонсы новых серверов Lineage 2 L2VS 1 1,361 11-25-2023, 11:38 AM
Последний пост: L2VS
  Lineage 2 CMS Eanseen 12 11,010 10-27-2017, 11:22 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Как привязать сервер Lineage 2 к сайту на hostinger? bloodscar 2 3,341 01-31-2015, 09:35 PM
Последний пост: n1xen
  Lineage 2 Triton Web v.0.1beta globalus 2 3,143 10-24-2010, 10:25 PM
Последний пост: AtomoS
  hellEVIL DLE LineAge 2.5.2 bizi 2 3,276 09-03-2010, 12:51 AM
Последний пост: bizi
  hellEVIL DLE LineAge 1.5.0 Tonchi 16 11,691 08-15-2010, 10:26 AM
Последний пост: ussa
  Скрипт Базы Знаний Lineage 2 KPAIII 5 6,904 07-21-2010, 06:32 PM
Последний пост: Credo
  Личный кабинет для серверов Lineage 2 Interlude CollHacker 0 4,592 04-22-2010, 09:14 AM
Последний пост: CollHacker
  Нужен скрипт онлайна на сайт для Lineage 2!!! kuli 2 4,209 08-13-2008, 08:24 PM
Последний пост: kuli
  Скрипт базы знаний lineage 2 KeMnS 4 5,800 08-09-2008, 12:35 AM
Последний пост: Bumble

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)