Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PerfectWorld
Я бы тоже смог быть модератором. Только сперва мне кто нибудь может дать ссылку на сервер и игру. А то как-то странно будет...
Ответ
Ну так что PROGRAMMATOR Давай делай разделWink))
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
ALeKsIuS Написал:Ну так что PROGRAMMATOR Давай делай разделWink))

Уважаемый вы умеите читать?
Да?
Ну да ладно обьясню как детсадовцу.
Как только будет готова информация так будет раздел.
Тоесть сначало нужно собрать как можно больше мануалов программ и сервера конечно найти ну и вебы и остальные примочки потом нужно будет сообщить PROGRAMMATOR о том что информация готова и можно открывать раздел. Раздел сделать буквально 2 минуты а вот инфу найти сложнее.
Я уже начал собирать. Приступил к самому основному (если так можно сказать) а именно к поиску мануалов.
Ответ
HuKoJIaC Написал:Уважаемый вы умеите читать?
Да?
Ну да ладно обьясню как детсадовцу.
Как только будет готова информация так будет раздел.
Тоесть сначало нужно собрать как можно больше мануалов программ и сервера конечно найти ну и вебы и остальные примочки потом нужно будет сообщить PROGRAMMATOR о том что информация готова и можно открывать раздел. Раздел сделать буквально 2 минуты а вот инфу найти сложнее.
Я уже начал собирать. Приступил к самому основному (если так можно сказать) а именно к поиску мануалов.

Уважаемый уже как 3 дня было это предложение, в поиске инфы не вижу проблемы и есть нормальные источники.Smile
Или вы сами хотите заполнить все? Если так тогда удачи! Я просто хотел помочь, а вы доказали свою неадекватность.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
ALeKsIuS Написал:Уважаемый уже как 3 дня было это предложение, в поиске инфы не вижу проблемы и есть нормальные источники.Smile
Или вы сами хотите заполнить все? Если так тогда удачи! Я просто хотел помочь, а вы доказали свою неадекватность.

Неадекватность я не где не проявлял если вы это заметили. Я всего лишь обьяснил факты почему не создали ещё раздел.
Также если вы внимательно посмотрите на вторую страницу то можно прекрасно увидеть коментарий qANTONp где он берётся за сбор всей информации и сказал что как только соберёт информацию то сразу же напишет в ЛС PROGRAMMATOR и тутже будет создан раздел Perfect World.
Так же по теме да я могу собрать информацию какую смогу найти.
Но не обещаю что смогу стать модератором раздела.
Ответ
to ALeKsIuS во первых есть ли у вас на руках информация по установке и настройке сервера/клиента а так же ссылки на сервера и дополнительное ПО для установки и запуска сервера
to HuKoJIaC читайте выше он предложил свою помощь по заполнения инфы
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
[Изображение: Bez_nazvy-2.png]
[Изображение: account_detailed.gif]
Ответ
ALeKsIuS Написал:Ну так что PROGRAMMATOR Давай делай раздел))
Да-да, как только освобожусь от кучи работы.
Ответ
имею информацию, программы, и гиды по перфект ворлду, я за развитие проекта (зы тока на том сайте просят чтоб указывали копирайты что брали оттудава. просто не хочется обижать людей вот и хочется узнать можно будет указывать или нет?)
Ответ
Естественно, если источник не вася-пупкин.ру который статью спер с другого сайта.
Ответ
Искаете гайды?
Их есть у нас !
№1
№2
№3
ЗЫ: Кто подскажет как залить базу для сборки trinity WoW ? Так уж получилось, что надо. ПМ. Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Раздел] PerfectWorld: набор в команду!!! Ramzessuss 2 2,724 01-10-2010, 09:41 PM
Последний пост: Ramzessuss

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)