06-02-2008, 10:57 PM
В каждой теме про свои эвенты написал...в этой сборке они все есть. Смотри в другой теме как их ставить.
"...Быть вне закона - мой закон..." (с)
L2 RT 1.3.3 (платная сборка)
|
06-02-2008, 10:57 PM
В каждой теме про свои эвенты написал...в этой сборке они все есть. Смотри в другой теме как их ставить.
"...Быть вне закона - мой закон..." (с)
06-03-2008, 12:56 AM
Fairen, можеш ссылку в личку кинуть флудить на 30 постов не охота
06-03-2008, 12:07 PM
если не сложно то киньте и мне ссылку в пм плиз
![]() p.s. если кинете то с меня СПАСИБО!!! ![]()
06-03-2008, 12:40 PM
По движку кто нибудь может что нибудь сказать , пока к сожалению нету времени ставить этот сервер , как на счет загрузки , вобщем стабильность , средне на допустим 100 человек :? А ну , еще кто может тестил движек Гео ?
06-03-2008, 03:12 PM
hornet Написал:По движку кто нибудь может что нибудь сказать , пока к сожалению нету времени ставить этот сервер , как на счет загрузки , вобщем стабильность , средне на допустим 100 человек :? А ну , еще кто может тестил движек Гео ? 100 потянет лехко но вот чтото мне кажется что ето обычный 1.3 так как у меня он стоит и 1 в 1 все совпадает или я ошибаюсь если ошибаюсь поправте извеняюсь за флуд
Мозг на 80 % состоит из жидкости,
Мало того у некоторых она еще и тормозная.
06-03-2008, 07:56 PM
Ну покрайней мере все должно быть индентично , команда то одна , а то что одинаковое все , так наверное всю линейку быстро облазить и посмотреть что работает и уж темболее сравнить ... если ты не имееш онлайна на нем то практически не возможно , поэтому думаю просто тебя привела в заблуждение схожесть серверов , что вполне нормально !!!
06-04-2008, 01:05 PM
Вроде бы разработчики оставили разработку интерлюда, а тут вот ссылка на их новую версию
06-04-2008, 02:32 PM
Sirios Написал:Вроде бы разработчики оставили разработку интерлюда, а тут вот ссылка на их новую версию Так оставили то фри разработку , чтобы получать баблосы за то , что можно оценить в сборке выложенной тут !!! =) Сама то команда никуда не делась !!!
06-04-2008, 05:45 PM
Цитата:ссылка еще робит?Прекрасно робит харош флудить. Цитата:1 в 1 все совпадает или я ошибаюсь если ошибаюсь поправте извеняюсь за флудНу как видишь по изменениям там кардинально ничего не меняли. Только косметические фиксы геймплая и парочку пакетов. Вообщем тянут удовольствие, что бы в 2 месяц не закончить сервер до норм состояния.
soon
06-05-2008, 08:53 PM
log Написал:Прекрасно робит харош флудить. я просто говорю так потомучто там даже список фиксоф стоит не тот что ты описал а от сборки 1.3 сам то посмотри я там не увидел тот список фиксов который ты выложил вот тот что был в твоей выложеной сборке СПИСОК ПОСЛЕДНИХ ИЗМЕНЕНИЙ в 1.3 ============================== + Добавлено - Удалено * Исправлено ! Замечание ============================== * Фикс ходящих NPC * Фикс орков-магов с их регеном манны и pDef. * Фикс при атаке скиллом. Например мортал блоу, если он не восстановился то при юзе чар перестанет атаковать. * Фикс атаки в мирной зоне. * Фикс прерывания атаки, если большое расстояние. * Фикс действия фира с координацией по геодате. * Фикс аугментации, чтобы забирало только 1 лайф стоун. * Фикс еначнта скиллов. * Фикс забирания стакабельной вещи. * Фикс орков: массовыми дебаффами не дебаффают тех кто в пати, сокланов и соальяновцев. * Фикс динамических обновлений сеток зон при смене региона. * Фикс проклятого оружия. * Фикс магичесих скиллов, проверка на дальность действия. * Фикс прохождения летала на рейдбоссов и боссов. * Фикс банок эликсиров: можно было использовать без отката, но пользы не приносило. * Фикс зон городов. * Фиксы по Фестивалю. * Фиксы открытия/закрытия дверей. * Фиксы Zaken, Queen Ant. * Noblesse Teleport. * Косметические исправления телепорт диалогов. * Фиксы множества квестов * Фикс взятия саб-класса. * Фикс осадных гвардов: выключение анимации для ускорения работы. * Некоторые добавления к Fear. * Фикс кланов: при выходе из клана удаляются клановые скилы. * Фикс изучение скилов в ВХ. * Фикс нубс бафферов. * Оптимизация ядра. * Переработка фильтра матов. * Фикс рыбалки: теперь при каждом закидывании удочки отбирается по 1 наживке. * Пофиксены квесты 3-й профы и Test of Hiler + Добавление воды. + Восстановление СР при возрождении, если был убит персом при возрождении 0 СР, если монстром 100% СР. + Добавлены новые квесты, включая Four Sepulchers. + Imperial Tomb (путь к Фринтессе). + Добавлен Raid Boss - Frintezza + Изменение отображения короны лидера пати при смене лидера или при выходе. + AI говорящих мобов. + Определение зоны Фринтеззы. + Добавлены недостающие диалоги для замка во время осады. + Custom Color Manager - Менеджер для смены цветов, работает прекрасно, настройка в addons.cfg. SQL и диалоги для менеджера добавлю в опционал позже + ServerStatusService - Система слежение за статусом, работает прекрасно, настройка в options.cfg + Добавил возможность установки длительности времени скиллов из конфига + L2CreatureSayAI без коментариев - названия говрят сами за себя. + Команды //reload_creaturesay, //sethero + Добавлены зоны рыбалки + Рандомный спаун мобов и сундуков (опционально) Скиллы: + Добавлены: Gate Chant Volcano Cyclone Gehenna RagingWaves Anti-Summoning-Field Mirage Dodge Fake Petrification Salvation/Soul of the Phoenix Symbol of the Assassin Symbol of the Sniper Symbol of Energy Symbol of Honor Symbol of Resistance Symbol of Noise Symbol of Defense * Изменены или исправлены: Banish Seraph Banish Undead Battle Force Spell Force Summon Friend и другие...
Мозг на 80 % состоит из жидкости,
Мало того у некоторых она еще и тормозная. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Lineage2 java Chronicle3 сборка | 0 | 345 |
07-20-2024, 05:23 PM Последний пост: AlexBayev |
||
Актуальная сборка Lineage 2 | 7 | 2,832 |
02-03-2021, 06:39 PM Последний пост: MorjeKor |
||