Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Windows + Linux
Довольствуемся https://help.ubuntu.com/ =)
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
А правда что Ubuntu больше ресурсов требует чем Debian ?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
На счёт этого незнаю, но по сравнению с форточкой в прямом смысле летает)
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Ну это и есть причиной выбора Linux как серверную ОС

Windows Server 2008 R2 х64 стоит у меня на домашнем кампе (не жалуюсь) но на 2 компе стоял Ubuntu (теперь поставил обычный ХР) просто к интерфейсу не привык...теперь опять думаю переходить на Линукс.Вот и спрашиваю все плюсы никса
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Маленькая програмулька терминал для винды конект по ссш к никсам - putty
Еще одна программа, тот же коннект по ссш, но уже не терминал а для залива файлов - WinSCP, интерфейс по типу тотал командера.

Эти 2 инструмента позволят тебе полноценно оправлять из под винды удаленным никс сервером.
Ответ
Спасибо, а ссылки на скач можешь дать?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
в общем сказать могу то что деба лучше и никсы лучше чем у всего говна среди ядер линукса, а что бы одтрахать через графу надо гонять ее через прогу, но проще будет освоить ssh
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Ответ
а нормально сказать можеш? кинь ссылку на скачивание Linux Debian плз!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
debian.org
Ответ
undertrey Написал:Спасибо, теперь вопрос номер 2

2.)Какую сборку Debian лучше использовать для сервера айон (прошу указать архитектуру и желательно ссылку на скачивание)
Идешь на debian.org, качаешь последний стабильный выпуск NetInst. Ставится все по минимуму, это нам и надо. Далее ставишь приложения нужные. Архитектура, если собираешься выделять яве память > 1.5G, то x64. Если же меньше 1.5G то x86.

Debian x86: Скачать
Debian x64: Скачать
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Проблема с запуском клиента под Windows 7 HeY 6 6,814 02-23-2011, 10:15 PM
Последний пост: sotariz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)