Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Непонял?!
Цитата:Как по мне так сейчас лучше, а то до этого старших мудрецов слишком много было (было слишком легко им стать). А теперь еще и форум перестал быть как радуга, что же в этом плохого?
МОЕ МНЕНИЕ
если честно то нефига не лучше
раньше достижения хоть как то были доступны, а щяс что ????
я на 30том месте в топе по кол-ву сообщений на форуме
на 19 месте по кол-ву спасибок
ну подумаешь в попе по количеству созданных тем... Smile)
ну так это из 13410 пользователей форума
сижу тут пусть не с открытия но как не как с 11.04.2009 уже больше года
и в итоге кто я ?.... я не зарабатывал это флудом или набиванием спасибок за просто так а в итоге я "Прохожий"
честно обидно немного.......
все же я останусь при своем мнение что преданных пользователей надо хоть както вытаскивать из общей массы

Не забываем что это сугубо мое мнение и оно неприкосновенно, спор и комментарии приветствую
Ответ
Bastexses Написал:МОЕ МНЕНИЕ
если честно то нефига не лучше
раньше достижения хоть как то были доступны, а щяс что ????
я на 30том месте в топе по кол-ву сообщений на форуме
на 19 месте по кол-ву спасибок
ну подумаешь в попе по количеству созданных тем... Smile)
ну так это из 13410 пользователей форума
сижу тут пусть не с открытия но как не как с 11.04.2009 уже больше года
и в итоге кто я ?.... я не зарабатывал это флудом или набиванием спасибок за просто так а в итоге я "Прохожий"
честно обидно немного.......
все же я останусь при своем мнение что преданных пользователей надо хоть както вытаскивать из общей массы

Не забываем что это сугубо мое мнение и оно неприкосновенно, спор и комментарии приветствую

посмотри я тоже 1 год....И количество сообщений это то как ты "СИДЕЛ" на форуме
Ответ
Я тоже прохожий со своими 600+ месагов и регом с 2008 года=)
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Всем не угодишь...
Ответ
Само сабой) Ненравится, не сидите)

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
я накопил 100+ сообщений где то за 2 месяца....Если тупо сидеть на форуме то цыфра 100 * 5 + 100 = 600 сообщений как минимум.... У тя их нету...
Ответ
Bastexses Написал:преданных пользователей надо хоть както вытаскивать из общей массы
А сейчас разве иначе?

PS Мы еще не сделали спец-группы, именно для них и будут другие цвета.
Ответ
Отлично) Ждём вердикта, Юрец=)

Ответ
PROGRAMMATOR Написал:....PS Мы еще не сделали спец-группы, именно для них и будут другие цвета.

А можно меня к красненьким? Big Grin Я просто подумал, что тебе одному, красному - скучно там Wink
Ответ
Я не один, есть еще он и он.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)