Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ядро ява сборок
Почитал неплохо так мя порадовало друг вообще щас чуть ли не целует за такое счастье
Для меня ява до сих остается трудным языком программирования так как раньше сидел всего на 5 языках паскаль барсик Vb delphi и html но ни в чом крме паскаля и vb не достг хорошего
Ответ
кто подскажет где в ядре копирайты найти
я не против но зачем ссилки на форум давать в них

и подскажите тоторые версии интерлюдии фиксят розрабы(я про те которые выложены на форуме)???Smile
Ответ
без исходников ничего не зделаеш
Ответ
diz;13168 Написал:и подскажите тоторые версии интерлюдии фиксят розрабы(я про те которые выложены на форуме)???
РТ 1,3,3 но она платная

FastHuter;13204 Написал:без исходников ничего не зделаеш
СОгласен полностью но можно декомпилировать попробовать
Ответ
У когонибудь есть чистое ядро ребелиона 8471, ели да то рельно поделится мы в долгу не отсанемся!
http://www.aionn.comli.com - Разработка Aion эмулятора от коммманды l2Dream
Ответ
Может кто нибудь составить схему алгоритм ядра или его более менее подробное описание. Чтобы можно было понять какая часть за что отвечает. Самому трудновато разобраться без хороших коментариев на русском. На примере ядра l2jServer например.
Ответ
Народ а можете ктонить заново эти книги выложить а то дам ру их уже поудалял Sad
Ответ
Kyr Написал:Народ а можете ктонить заново эти книги выложить а то дам ру их уже поудалял Sad

для кого существует гугл? есть много библиотек где горы занимательной литератуты по яве.

Milldi Написал:Может кто нибудь составить схему алгоритм ядра или его более менее подробное описание. Чтобы можно было понять какая часть за что отвечает. Самому трудновато разобраться без хороших коментариев на русском. На примере ядра l2jServer например.

это все познается в течении длительного времени, и только при работе по "методу научного тыка" или "методу проб и ошибок".

в NetBeans есть интересная вещь как составление UML диаграммы классов по готовому коду либо скомпилированным классам (Project - Reverse Engineering) - если есть желания и базовые знания uml то можно и так анализировать структуру ядра.

а без знаний базового и среднеспециального (термины документации) английского лучше вообще никуда не лезть.
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ
Расскажу конкретно,а то насували тут человеку учебников про чужой код/декомпилеры рассказываете.
Итак: чтобы редактировать ядро тебе нужны исходники той сборки которую ты используеш, которые нужно провить а потом компилить непосредственно zg compiller'ом или eclipse .
Но проблема заключается в том, что не все проэкты ла2 опенсурс (открытый код) , на данный момент мне известны только 3 опенсурс проэкта (l2jfree, l2jserver, l2emu) исходники этих проэктов можно скачать у них с свна , остальные же сборки не опенсурс и их исходники только у разработчиков.
Примечание: если будеш пытатся декомпилить ядро, то назад уже не собереш ибо все декомпилеры портят код.
Ответ
Dahaka Написал:Расскажу конкретно,а то насували тут человеку учебников про чужой код/декомпилеры рассказываете.
Итак: чтобы редактировать ядро тебе нужны исходники той сборки которую ты используеш, которые нужно провить а потом компилить непосредственно zg compiller'ом или eclipse .
Но проблема заключается в том, что не все проэкты ла2 опенсурс (открытый код) , на данный момент мне известны только 3 опенсурс проэкта (l2jfree, l2jserver, l2emu) исходники этих проэктов можно скачать у них с свна , остальные же сборки не опенсурс и их исходники только у разработчиков.
Примечание: если будеш пытатся декомпилить ядро, то назад уже не собереш ибо все декомпилеры портят код.

меня аж типает когда IDE приравнивают к простому компилятору :\

декомпилятор не портит - он только отражает байткод, который был оптимизирован на нижних уровнях, в кусках исходного кода, а как изестно по силуэту невозможно увидеть истину.
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ядро. Проверка на скилы Andro 5 1,637 11-15-2015, 08:27 PM
Последний пост: Andro
  [Ядро]DisableWeightPenalty M1xF1ght 2 1,352 11-15-2015, 01:13 PM
Последний пост: ErichKrause
  Сервер часто нагружает всего одно ядро ntking 16 4,624 02-08-2015, 11:00 AM
Последний пост: jimi
  по разработчиков сборок interlude loodgieter 49 9,324 02-02-2015, 06:25 PM
Последний пост: Donatte
  Нагрузочные тесты сборок Mosinnik 3 1,452 01-18-2015, 01:21 PM
Последний пост: ProDev
  Какая сборка Epilogue лучше? какое ядро? the2fantasy 18 5,225 01-18-2015, 11:50 AM
Последний пост: Gaspar
  Структура сборок серверов MalPorro 42 7,975 12-19-2014, 12:38 PM
Последний пост: DiagoD
  Плюсы и минусы aCis сборок Dimidrolbel 5 1,904 11-21-2013, 09:18 PM
Последний пост: Dimidrolbel
  Ядро, запрет команд. udarvuho 2 1,253 10-25-2013, 02:47 AM
Последний пост: udarvuho
  Ядро и мобы-чемпионы masicev 1 1,183 02-11-2013, 03:58 PM
Последний пост: uzola

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)